• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fume

Résultats pour

Fume - Belgique

Belgique
  1. DELIBIO

    Belgique

    Située à Nivelles, la société DELIBIO a été fondée en 2011 et est devenue, au fil des ans, une référence dans la distribution de produits alimentaires frais et BIO pour les professionnels du secteur. Produits laitiers, viandes, charcuteries, alternatives végétales, œufs, fruits et légumes, boissons à conserver au frais...DELIBIO est spécialisé dans le frais et l'ultra frais. L'équipe s'engage à sélectionner les produits avec soin ! Depuis 2023, VAJRA - grossiste renommé en produits secs BIO depuis 1982 - et DELIBIO ont uni leurs forces pour devenir un distributeur belge familial de référence aux valeurs fortes. Avec plus de 5000 références aux labels les plus exigeants, découvrez ainsi une gamme complète de produits frais et secs soigneusement sélectionnés : food, non-food, vrac, produits pauvres en sucre, vegans/végétariens, spécialités macrobiotiques…Et livrée régulièrement sur l'entièreté du territoire belge et pays limitrophes : magasins BIO, restaurants, traiteurs, fromageries, collectivités, magasins à la ferme... Conseils, écoute...Tout est mis en œuvre afin de vous servir dans les meilleures conditions.

    Tous les produits pour "fume"
  2. HYLE DESIGN

    Belgique

    Hyle design est une entreprise belge basée à Bruxelles, spécialisée dans la création de meubles uniques et décorations en bois rare et massif avec ou sans époxy. Chaque pièce est une œuvre d’art que nous travaillons avec soin et passion, alliant le savoir-faire de nos ébénistes spécialisés et les nombreuses caractéristiques du bois. Tables en bois et époxy sur-mesure Hyle Design a pour vocation de vous proposer des meubles et accessoires qui vous ressemblent. Nous proposons une sélection de meubles haut de gamme réalisés à la main, sur mesure. Qu'il s'agisse d'une crédence, d'une table à manger pour votre maison ou d'une table de conférence pour votre entreprise, nous proposons des créations personnalisées à tous vos besoins. Le choix des matériaux utilisés est très important pour nous. Nous sélectionnons les plus beaux bois et la résine epoxy la plus qualitative du marché. Afin de personnaliser entièrement votre création, Hyle Design vous propose une grande variété de pieds de tables en métal disponibles en couleurs blanche, noire, dorée ou acier. Vous pouvez opter pour des dimensions standard ou personnalisées, sur demande.

    Tous les produits pour "fume"
  3. DERPA

    Belgique

    Entreprise familiale de proximité Nous mettons nos compétences au service des besoins spécifiques de votre projet en mobilier de laboratoire. Notre approche flexible et pragmatique tient compte de votre réalité. Un responsable commercial et un gestionnaire vous accompagnent en respectant chacun des engagements pris. Notre société possède son propre bureau d’études. La conception,  sur mesure, est donc possible grâce à la créativité technique proposée. Dans l’atelier, fort de notre longue expérience, notre personnel fabrique un mobilier de qualité supérieure. Nos équipes spécialisées livrent et installent votre commande, La qualité qui s'inscrit dans la durée Depuis 65 ans, Derpa est le spécialiste du mobilier de laboratoire. Nous fournissons les laboratoires médicaux, pharmaceutiques, chimiques et nucléaires, les centres de recherche universitaires et le secteur industriel. Nous produisons du sur mesure et les matériaux que nous utilisons sont de première qualité. Aujourd'hui, Derpa emploie une dizaine de personnes. Le chiffre d'affaires annuel atteint quelques millions d'euros. Et ce sont plusieurs milliers de produits (mobilier médical et de laboratoire, cuisines didactiques, hottes chimiques ou nucléaires, cuves, ...) qui sortent chaque année de nos ateliers pour parfaitement s'intégrer dans les laboratoires et les centres de recherche. Dans le secteur du mobilier de laboratoire, Derpa joue les premiers rôles en Belgique et à l'étranger. .... Suite : www.derpa.com

  4. MARCOTTY

    Belgique

    Nous fabriquons des filets de bacons, des poitrines fumées, des lardons ainsi que des jambons crus et tous ces produits sont de qualité supérieure ! Ici, salaison rime avec passion. La passion du travail bien fait afin d'offrir des salaisons de qualité dans le plus pure style de la maison. Les vastes chambres de séchage mettent la technologie moderne au service de la tradition ancienne. Lentement, comme autrefois, les produits rigoureusement sélectionnés prennent le temps d'y mûrir pour donner des salaisons d'une qualité exceptionnelle. Le fumage s'effectue uniquement à la sciure de chêne. Ce procédé naturel associé à notre savoir-faire confèrent à nos salaisons un goût d'une finesse inimitable.

  5. MONTENAUER

    Belgique

    Montenau, petite localité située au cœur des Hautes-Ardennes, dans l'est de la Belgique, est le berceau de notre véritable jambon d'Ardenne. Nous préservons une haute qualité constante, fruit d'une tradition ancienne et de l'amour du travail bien fait. Le credo de collaborateurs engagés, la philosophie de l'entreprise: une qualité contrôlée dès le départ. Un apport de soins minutieux dès le désossement du jambon frais - comme à toutes les étapes de la production en général. Aujourd'hui comme depuis des générations déjà, le véritable jambon d'Ardenne est fabriqué au prix d'un travail artisanal ardu. Le temps est un ingrédient important. Le fumage se déroule suivant une tradition de jadis, avec du bois de hêtre et des baies de genévrier. 6 mois de fabrication sont nécessaires pour qu'un jambon frais devienne un véritable jambon d'Ardenne de Montenau.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.

  2. LA FERME DES SANGLOCHONS

    Belgique

    Dans cette ferme typiquement ardennaise vous serez accueilli, seul, en couple, en famille, ou en groupe dans un cadre ancien, et vous pourrez déguster ses produits à travers diverses recettes régionales et originales. La ferme des Sanglochons vous permet de retrouver les goûts de jadis à travers ses charcuteries l’ancienne (Jambons fumés, saucissons de Sanglochons, …). Vous pourrez visiter le musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal, …

  3. SODIAL

    Belgique

    Spécialiste du saumon fumé artisanal de qualité. Le salage à la main, au sel sec, ainsi que son fumage doux à basse température, en font un produit haut de gamme reconnu internationalement par les spécialistes du secteur. Au-delà du saumon fumé traditionnel, le saumon cuit et fumé à chaud, ainsi que le saumon belle-vue sont également devenus un must. Le tranchage à la main réalisé en permanence par une équipe spécialisée, les découpes spéciales de lardons, dés, tranches longues, pavés, nous permettent de viser une clientèle vaste et variée. Professionnalisme et compétence sont réunis dans notre usine rénovée durant ces 2 dernières années. Gestion des flux, traçabilité, flexibilité, font de Sodial un outil ultra moderne débouchant sur une production traditionnelle.

  4. SALM INVEST GROUP

    Belgique

    Salm Invest Group est spécialisé dans la fabrication, la transformation et la vente de saumon fumé. Nous sommes composés de trois entités: - Vendsyssel, c’est toute une gamme de produits et de préparations « made in excellence » à base de saumon ou d’autres poissons fumés; - Prestige représente un saumon fumé de haute qualité. Prestige est spécialisé dans le fumage de saumon fournissant principalement des clients Foodservice; - Leader de la distribution des produits méditerranéens vers la grande distribution et l’Horeca, Karras est avant tout un créateur et un artisan des saveurs.

  5. GABRIEL

    Belgique

    Pisciculture respectueuse de la nature en plein cœur des Ardennes belges entre Malmedy et Stavelot. La truite y est travaillée sous plusieurs formes : truite vivante (contrôles en collaboration avec l’Afsca elle arrivera dans vos viviers en pleine santé), truite fraîche (éviscérée ou filetée directement après la pêche dans un atelier agréé et livraison le jour même), truite fumée en filet (un goût inimitable grâce à une fumaison artisanale au bois de hêtre, sans additifs, sans colorants, sans conservateurs), mousse de truite fumée (préparée à base de chair de filets de triutes fumées). A l’heure actuelle, la société Mathonet-Gabriel exporte dans les pays limitrophes : l’Allemagne, la France, le Grand-duché du Luxembourg ainsi qu’aux Pays-Bas.

  1. SAVEURS GOURMANDES

    Belgique

    Chez Saveurs Gourmandes, le Saumon Fumé est fabriqué artisanalement dans leurs ateliers, il est directement importé de Norvége et toutes les étapes de fabrication tels que le filetage , le saumurage , le séchage , le fumage et le tranchage sont traités entièrement dans nos ateliers de production . Le tranchage est uniquement fait à la main pour obtenir un résultat d'excellente qualité ! Leurs Ateliers de Production sont agréés par l'AFSCA pour vous garantir une fraicheur et une traçabilitée de la chaine alimentaire.

  2. MAEREFLOW

    Belgique

    Maereflow : import - export de produits emballés (thon, artichauts…), de produits alimentaires surgelés (fruits de mer et poissons divers, toutes sortes de viandes) ; également spécialiste des huiles ménagères diverses (tournesol, maïs, palme) et surtout de l'huile d'olive (extra vierge) ainsi que des variantes balsamiques, en bouteilles de verre ou de PET. Nous sommes en plus spécialisés dans les artichauts, les anchois et les tomates pelées en boîte.

  1. CHIMAY TRADITION

    Belgique

    Au cœur de la région Chimacienne, vous retrouverez la société Chimay Tradition. Découvrez nos salaisons du terroir qui se sont fabriqués de manière artisanale. La gamme est composée de : saucissons, pâtes et jambons cuits, ainsi que des produits de volaille. Toutes les viandes sont de fabrication artisanale dans le respect des matières premières et de la tradition. Chaque produit a un caractère exclusif, de haute qualité et d’une saveur riche et unique.

  2. ARTISAN DU SAUMON (L')

    Belgique

    Notre saumon artisanal est préparé avec la conscience de trois générations de savoir-faire, salé au sel marin et fumé à la sciure de chêne vierge. C'est un produit frais. Dans sa préparation, vous ne trouverez aucun agent chimique, colorant ou conservateur de goût. Il est coupé à la main par le patron. De belles grandes tranches fines, c'est là notre label de qualité et la réputation de notre maison.

  3. MAISON VENDSYSSEL

    Belgique

    Vendsyssel, c’est toute une gamme de produits et de préparations « made in excellence » à base de poissons fumés. Les produits suivants sont proposés par la société : saumon fumé, saumon mariné, aiguillettes de saumon fumé et de saumon mariné, plancha, dés de saumon mariné, palets de saumon au chèvre, saumon cuit, ...Elle propose également d’autres poissons fumés : le thon, le flétan, l’escolier et le marlin.

  4. VANAFISH

    Belgique

    L'entreprise VANAFISH, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Poissons. Elle est également présente dans les secteurs saumon fumé, et poisson fume. Elle est basée à Pittem, Belgique.

  5. OPPONG TRADING BV

    Belgique

    L'entreprise OPPONG TRADING BV, est un Grossiste, qui travaille dans le secteur Fruits. Elle est également présente dans les secteurs Agriculture - import-export, Agriculture - import-export, graines oleagineuses, et poisson fume. Elle est basée à Merksem, Belgique.

  6. LEAN

    Belgique

    L'entreprise LEAN, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Jambons. Elle est également présente dans les secteurs jambon fumé, et fabriques de jambons. Elle est basée à Wetteren, Belgique.

  7. SEAGULL NV

    Belgique

    L'entreprise SEAGULL NV, est un Distributeur, qui travaille dans le secteur Poissons fumés et salés. Elle est également présente dans les secteurs filets de maquereaux. Elle est basée à Brugge, Belgique.

  8. OSCAR TAUSIG

    Belgique

    Pour les bouchers, charcutiers et traiteurs, ISFI a repris la marque Oscar Tausig. L'originalité d'Oscar Tausig : proposer aux professionnels un assortiment très complet et évolutif de : mélanges spécifiques pour le traitement de la viande et la préparation des charcuteries; mélanges d’épices et d’additifs prêts à emporter; additifs (anti-oxydants, arômes fumés, colorants naturels, gélatines aromatisées); garnitures et panures épicées; marinades; sauces et sauces instant. Oscar Tausig est également passé maître dans la création de mélanges sur mesure, spécialement fabriqués en fonction de demandes clients. La mise au point des nouveaux mélanges signés Oscar Tausig est le résultat de recherches effectuées en laboratoire. De nombreux tests et essais menés conjointement par des scientifiques et un boucher-conseil permettent de proposer régulièrement de nouveaux produits inventifs et de qualité.

  1. CASPIAN TRADITION

    Belgique

    CASPIAN TRADITION, en tant que producteur et importateur direct, exporte elle-même 90% de son caviar vers les autres pays de l'Union Européenne mais aussi vers d'autres continents. La SA Caspian Tradition a très vite pris de l'ampleur dans le monde du négoce du caviar et a gagné la confiance de sa clientèle gastronomique et internationale par leur expertise iranienne en la matière. Spécialisée au départ exclusivement en caviar sauvage, Caspian Tradition s'est mise au diapason du marché en proposant d'autres espèces d'esturgeons d'autres provenances, mais aussi d'autres spécialités en œufs de poissons comme les œufs de saumon, les œufs de truite et d'autres délicatesses comme le King crabe, le foie gras, le saumon et l'esturgeon fumés, le safran, les truffes, etc

  2. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

  3. AGRO TOP

    Belgique

    Fondée en 1989, la société Agro-Top Produits est spécialisée dans le commerce de produits issus de palmipèdes gras tels le foie gras, le magret, les cuisses . Grâce à nos nouvelles infrastructures nous permettant de fournir différents types de conditionnements, d’emballages et d’étiquetages, et grâce à notre flotte de camions frigorifiques multi-températures, 90% de nos produits sont livrés à nos clients situés en France, dans le Bénélux, au Royaume-Uni, en Espagne, … dès le lundi matin . Notre filiale belge, Delitiv SA, transforme nos produits bruts en produits finis de grande qualité. Ainsi nous proposons des terrines et blocs de foie gras, des magrets fumés, des magrets farcis au foie gras, etc … Agro-Top Produits c’est donc bien la gestion de la filière du foie gras de l’œuf, à votre assiette.

  4. PROFUMA

    Belgique

    Fondée en 1991 par M. Jacov Shwartsberg, héritier des recettes traditionnelles familiales, PROFUMA est aujourd'hui un intervenant européen majeur sur le marché de produits cuits, fumés, frais ou surgelés fabriqués à partir de viandes de très grande qualité. Établie à Bruxelles, au cœur même de L'Europe, PROFUMA est fortement présente sur les marchés européens. Elle est l'héritière d'une longue tradition et bénéficie d'une solide réputation dans l'industrie de la viande, réputation que l'ensemble de l'équipe s'attache à renforcer quotidiennement.

  5. AUTRUCHERIE DU DONEU

    Belgique

    L’autrucherie du Doneu offre une viande d'autruche de qualité provenant de sa production et de son propre abattoir agréé CEE. Les produits d’élevage d'autruches en vente sur place : viandes d'autruche (filet pur d'autruche, steak d'autruche, viande d'autruche pour pierrade, fondue, carbonnades), charcuteries d'autruche (jambon fumé d'autruche, saucissons pur viande d’autruche, mousses de foie d’autruche, pâté de campagne d’autruche), nectar d’autruche, œufs d'autruche, plumes d'autruche, peaux et articles en cuir d’autruche. Les produits d'autruche sont garantis 100% naturels. Possibilité de visiter l’élevage d'autruches, boutique et salle de dégustation de produits d'autruche.

  6. HÔTEL LA CHAUMIÈRE DU LAC

    Belgique

    L'hôtel-restaurant "La Chaumière du Lac" reçoit ses hôtes dans un charmant hôtel familial. Didier et Birgit Condat vous accueillent et veillent chaque jour à assurer votre confort personnel. Les 10 chambres doubles sont toutes équipées d'un téléphone, d'un mini-bar et d'une salle de bain. La demeure elle-même, en pierre de la région et surmontée d'un toit de chaume, suscite un sentiment de paix et de sérénité, loin de l'agitation de la vie citadine. Une petite carte soignée propose quelques remèdes aux "petites faims" salades, saumon fumé, jambon d’Ardenne, steak ou roastbeef avec frites et salade, spaghetti, glaces et desserts variés. Le restaurant accueille les hôtes du jour mais se prête aussi à la célébration de fêtes familiales, comme les communions ou les anniversaires, les séminaires de société, etc. C'est bien volontiers que nous vous soumettrons une proposition conforme à vos souhaits et à votre budget.

  7. HÔTEL BEAU SEJOUR

    Belgique

    Notre auberge possède 13 chambres , chacune portant le nom d'une couleur, d'une essence d'herbe ou d'une vue. Au 1er étage , vous retrouverez: 6 chambres Bon confort . 2 de ces chambres sont communicantes et conviennent parfaitement pour une famille avec enfants. 2 chambres Luxe, 1 chambre Grand Luxe, 4 de ces chambres offrent une vue sur le jardin , mais toutes nos chambres offrent une vue imprenable sur la région de la Famenne. Au 2ème étage, vous retrouverez: 1 chambre Bon confort, 2 chambres Luxe. Notre chambre Grand Luxe avec salon . C'est la chambre idéale pour une famille avec 2 enfants. Toutes nos chambres comprennent : Télévision, coffre-fort, mini bar (dans les chambres supérieur et grand luxe), sèche-cheveux. Nous demandons à nos visiteurs de respecter les autres clients et de ne pas fumer dans les chambres. De plus, nous vous informons que les animaux de compagnie ne sont pas admis dans les chambres.

  8. HÔTEL L'ERMITAGE

    Belgique

    Notre hôtel est situé dans un écrin de verdure, calme et reposant dans la vallée de l’Ourthe à 1.5 kilomètre de Houffalize en direction de La Roche en Ardenne ou vous pourrez séjourner en famille ou entre amis. En Bordure de l’Ourthe, vous pourrez profiter de la terrasse en pleine nature à tout moment de la journée. Le salon ardennais vous permettra de vous désaltérez ou de prendre l’apéritif. Dans le restaurant, les gastronomes pourront déguster des préparations régionales et personnelles au printemps les asperges en été des préparations à base d’herbes fraîches, en automne les gibiers et nos met fumé par "nos soins". Le week-end gastronomique se déroule toute l’année comme suit: vous séjournerez dans nos chambres avec bain et wc privé, le soir un repas de sept services dans lequel une variété de mets de poissons et gibiers vous sera servi, le lendemain après une bonne nuit vous viendrez petit déjeuner.

  9. EDEN FISH

    Belgique

    Eden Fish est spécialisée dans l’importation de poissons. Ils vendent en gros aux professionnels, aux restaurants, aux poissonneries, aux centres commerciaux, et aux particuliers toutes sortes de poissons en provenance des ports du monde entier : Moules, Huîtres, Crustacés, Poissons, Produits fumés (hareng). Eden Fish vous propose également la vente de moules fraiches pour vos soirées moules, en famille, entre amis, pour les soirées des associations sportives, pour les écoles, pour les communes, pour les gilles… Nous mettons notre matériel à votre disposition : casseroles, brûleur, épices, ...

  10. HÔTEL LE REPOS DU MOINEAU

    Belgique

    Nichée à l'orée de la forêt, l' Auberge "le repos du moineau" vous dévoile tout son charme et vous garantit un séjour confortable et réparateur dans un des plus beaux villages d'Ardenne. Une cuisine et un soin de bouche dans la plus pure tradition. De ses chambres confortables et accuiellantes, vous écouterez le brame du cerf en automne. parking couvert, gratuit, tv dans la chambre, téléphone int. WIFI, salle d'eau bain/douche, wc, lavabo, salon de détente, jardin, capacité de restaurant 2x23 pers, endroit exceptionnel pour le calme les promenades, vtt.. Parcours fléchés et didactiques sur carte. Facile d'accès, n4 à Tenneville sortie Laneuville-au-bois. A +- 15 klms de Bastogne, Saint-Hubert, La Roche. Conformément à la loi, il n'est plus autorisé de fumer à l'Auberge.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit