• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fume

Résultats pour

Fume

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.

  2. LA FERME DES SANGLOCHONS

    Belgique

    Dans cette ferme typiquement ardennaise vous serez accueilli, seul, en couple, en famille, ou en groupe dans un cadre ancien, et vous pourrez déguster ses produits à travers diverses recettes régionales et originales. La ferme des Sanglochons vous permet de retrouver les goûts de jadis à travers ses charcuteries l’ancienne (Jambons fumés, saucissons de Sanglochons, …). Vous pourrez visiter le musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal, …

  3. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

  4. HÔTEL L'ERMITAGE

    Belgique

    Notre hôtel est situé dans un écrin de verdure, calme et reposant dans la vallée de l’Ourthe à 1.5 kilomètre de Houffalize en direction de La Roche en Ardenne ou vous pourrez séjourner en famille ou entre amis. En Bordure de l’Ourthe, vous pourrez profiter de la terrasse en pleine nature à tout moment de la journée. Le salon ardennais vous permettra de vous désaltérez ou de prendre l’apéritif. Dans le restaurant, les gastronomes pourront déguster des préparations régionales et personnelles au printemps les asperges en été des préparations à base d’herbes fraîches, en automne les gibiers et nos met fumé par "nos soins". Le week-end gastronomique se déroule toute l’année comme suit: vous séjournerez dans nos chambres avec bain et wc privé, le soir un repas de sept services dans lequel une variété de mets de poissons et gibiers vous sera servi, le lendemain après une bonne nuit vous viendrez petit déjeuner.

  5. HÔTEL LE REPOS DU MOINEAU

    Belgique

    Nichée à l'orée de la forêt, l' Auberge "le repos du moineau" vous dévoile tout son charme et vous garantit un séjour confortable et réparateur dans un des plus beaux villages d'Ardenne. Une cuisine et un soin de bouche dans la plus pure tradition. De ses chambres confortables et accuiellantes, vous écouterez le brame du cerf en automne. parking couvert, gratuit, tv dans la chambre, téléphone int. WIFI, salle d'eau bain/douche, wc, lavabo, salon de détente, jardin, capacité de restaurant 2x23 pers, endroit exceptionnel pour le calme les promenades, vtt.. Parcours fléchés et didactiques sur carte. Facile d'accès, n4 à Tenneville sortie Laneuville-au-bois. A +- 15 klms de Bastogne, Saint-Hubert, La Roche. Conformément à la loi, il n'est plus autorisé de fumer à l'Auberge.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. BOUCHERIE MDVIANDES

    Belgique

    Outre une boucherie traditionnelle, nous sommes fiers de vous proposer également toute une gamme de charcuteries fines artisanales, de salaisons et produits fumés maison.Nous vous proposons également un services de plats préparés.

  2. HARTMAN ET FILS

    Belgique

    Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom, les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée, ...

  3. MARCASSOU

    Belgique

    Du saucisson et jambon fumé délicieuses au cœur de l'Ardenne. Les gens chez Marcassou produisent leurs produits avec le respect du temps qui passe, parce que la patience est l'ingrédient essentiel de la qualité de nos délicieuses charcuteries. Les saucissons et jambons fumés d'Ardenne existent en pièces et en tranches.