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Fumage - Belgique

Belgique
  1. MARCOTTY

    Belgique

    Nous fabriquons des filets de bacons, des poitrines fumées, des lardons ainsi que des jambons crus et tous ces produits sont de qualité supérieure ! Ici, salaison rime avec passion. La passion du travail bien fait afin d'offrir des salaisons de qualité dans le plus pure style de la maison. Les vastes chambres de séchage mettent la technologie moderne au service de la tradition ancienne. Lentement, comme autrefois, les produits rigoureusement sélectionnés prennent le temps d'y mûrir pour donner des salaisons d'une qualité exceptionnelle. Le fumage s'effectue uniquement à la sciure de chêne. Ce procédé naturel associé à notre savoir-faire confèrent à nos salaisons un goût d'une finesse inimitable.

  2. MONTENAUER

    Belgique

    Montenau, petite localité située au cœur des Hautes-Ardennes, dans l'est de la Belgique, est le berceau de notre véritable jambon d'Ardenne. Nous préservons une haute qualité constante, fruit d'une tradition ancienne et de l'amour du travail bien fait. Le credo de collaborateurs engagés, la philosophie de l'entreprise: une qualité contrôlée dès le départ. Un apport de soins minutieux dès le désossement du jambon frais - comme à toutes les étapes de la production en général. Aujourd'hui comme depuis des générations déjà, le véritable jambon d'Ardenne est fabriqué au prix d'un travail artisanal ardu. Le temps est un ingrédient important. Le fumage se déroule suivant une tradition de jadis, avec du bois de hêtre et des baies de genévrier. 6 mois de fabrication sont nécessaires pour qu'un jambon frais devienne un véritable jambon d'Ardenne de Montenau.

  3. SODIAL

    Belgique

    Spécialiste du saumon fumé artisanal de qualité. Le salage à la main, au sel sec, ainsi que son fumage doux à basse température, en font un produit haut de gamme reconnu internationalement par les spécialistes du secteur. Au-delà du saumon fumé traditionnel, le saumon cuit et fumé à chaud, ainsi que le saumon belle-vue sont également devenus un must. Le tranchage à la main réalisé en permanence par une équipe spécialisée, les découpes spéciales de lardons, dés, tranches longues, pavés, nous permettent de viser une clientèle vaste et variée. Professionnalisme et compétence sont réunis dans notre usine rénovée durant ces 2 dernières années. Gestion des flux, traçabilité, flexibilité, font de Sodial un outil ultra moderne débouchant sur une production traditionnelle.

  4. SALM INVEST GROUP

    Belgique

    Salm Invest Group est spécialisé dans la fabrication, la transformation et la vente de saumon fumé. Nous sommes composés de trois entités: - Vendsyssel, c’est toute une gamme de produits et de préparations « made in excellence » à base de saumon ou d’autres poissons fumés; - Prestige représente un saumon fumé de haute qualité. Prestige est spécialisé dans le fumage de saumon fournissant principalement des clients Foodservice; - Leader de la distribution des produits méditerranéens vers la grande distribution et l’Horeca, Karras est avant tout un créateur et un artisan des saveurs.

  5. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

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  1. SAVEURS GOURMANDES

    Belgique

    Chez Saveurs Gourmandes, le Saumon Fumé est fabriqué artisanalement dans leurs ateliers, il est directement importé de Norvége et toutes les étapes de fabrication tels que le filetage , le saumurage , le séchage , le fumage et le tranchage sont traités entièrement dans nos ateliers de production . Le tranchage est uniquement fait à la main pour obtenir un résultat d'excellente qualité ! Leurs Ateliers de Production sont agréés par l'AFSCA pour vous garantir une fraicheur et une traçabilitée de la chaine alimentaire.

  2. LUXPRO

    Belgique

    Luxpro, partenaire d'ELECTROLUX PROFESSIONNEL, vous propose du matériel pour horeca professionnel, ainsi que du matériel pour l'industrie alimentaire: cuissons et fumage. Nous sommes spécialisés dans la vente, l'étude, le placement et le dépannage. Nous vous proposons également du matériel horeca d'occasion.