• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages pour pates

Résultats pour

Fromages pour pates - Belgique

Belgique
  1. CHEVRARDENNES

    Belgique

    Verified by europages badge

    L’histoire de ChèvrArdennes débute dans les années 70, avec une idée novatrice: la création d’une usine expérimentale dédiée à la production du fromage de chèvre. C’est à Bastogne que le projet voit le jour, en plein cœur des Ardennes belges. L’usine est ensuite reprise par la Vache Bleue et bénéficie de l’expertise et du savoir-faire de la famille Loicq. En 2005, toujours sous l’impulsion du groupe Loicq, ChèvrArdennes s’installe sur son site actuel de Nivelles. L’esprit de qualité totale est bien entendu encore au rendez-vous. Un exemple : la réception du lait et sa pasteurisation s’effectuent toujours en Ardennes, à Vielsam. Car un des secrets du goût de nos fromages, c’est le choix assumé d’une production locale et authentique dans un environnement ardennais qui favorise le bien-être des chèvres laitières choisies par ChèvrArdennes, une des clés pour produire un lait meilleur… Et donc un fromage délicieux ! La production de ChèvrArdennes bénéficie de la certification européenne BRC. Sa production est en constante progression, avec notamment le développement de nouveaux marchés hors de Belgique. Passion du produit, du goût et de la qualité. Expertise et dynamisme. Sens de l’innovation et flexibilité de tous les instants. Ces qualités sont inscrites dans l’ADN de ChèvrArdennes. Et c’est aussi le secret de fromages aux saveurs authentiques et d’une gamme riche en innovations… mais aussi de cette capacité à répondre et à anticiper toutes les demandes de nos partenaires.

  2. HERVE SOCIÉTÉ

    Belgique

    La fromagerie Herve Société a fait le choix de développer un large savoir-faire dans l’élaboration des fromages. Pâtes molles à croûte lavée ou fleurie, bleu ou fromages à pâte de demi-dure, Si l’on couple ces possibilités avec les différents formats, texture, affinages sur mesure, un large éventail de possibilités est offert. Grâce à ce savoir-faire couplé à un outil flexible, la fromagerie sait répondre à des demandes spécifiques en business to business. Que ce soit en fromages spécifiques, développement sur mesure, travail à façon, affinage, chaque demande particulière est analysée avec soin. Pour tout renseignement ou demande spécifique, prenez contact avec Jean-Marc Cabay.

  3. BEL BELGIUM

    Belgique

    Le groupe Belest spécialisée dans les fromages et s’adresse aux professionnels de la restauration (écoles, maisons de repos, hôpitaux, entreprises, hôtels, pétroliers, catering aérien et ferroviaire, parcs d'attraction, traiteurs, ...). Elle propose différents types de fromages : fromages fondus, fromages frais, pâtes pressées et pâtes molles. Et distribue les marques suivantes : Babybel, Maredsous, Chanteneige, Cantafrais, La vache qui rit, Port Salut, Pavé d’Affinois, Boursin, Pik et Croq’, Le Brin, Kiri, Cantadou, Toastinette, Leerdammer, syrtos, Belio, …

  4. SODEBS

    Belgique

    La société Sodebs est un distributeur de produits artisanaux à Vellereille-les-Brayeux (Estinnes). Elle est située dans l’enceinte de la célèbre Abbaye de Bonne-Espérance, qui possède en son sein l’une des trois abbatiales de Belgique. Ses services s’adressent à toute personne souhaitant découvrir de savoureux produits issus des élevages locaux : pains campagnards, fromages onctueux, pâtés de ferme… Le but de Sodebs est de promouvoir la localité et les artisans avec lesquels ils collaborent. Les produits de la société consistent en la bière, le pain, le pâté et le fromage. La bière de l'Abbaye de Bonne-Espérance est fabriquée par la Brasserie Lefebvre à Quenast selon des procédés ancestraux. Le fromage (à pâte demi-dure) est fabriqué de manière artisanale à base de lait cru de vache de qualité AA. Le pâté est également fabriqué entièrement de manière artisanale avec des matières de première qualité, et est conçu à l’Abbaye-même tout comme le pain qui est gris et cuit sur pierre.

  5. FROMAGERIE BIOLOGIQUE DE VIELSALM

    Belgique

    Au cœur des Ardennes belges, la Fromagerie biologique de Vielsalm  produit de savoureux fromages bio à pâte dure : Waterloo 1815, Waterloo, Ardenner, Campagnard. En plus de ses fromages biologiques au lait de vache, la Fromagerie biologique de Vielsalm produit les délicieux fromages de chèvre frais sous la marque ChèvrArdennes.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. PUNTO-IT

    Belgique

    Punto-It est une épicerie fine, un traiteur italien, une table d'hôtes : la majorité des produits proviennent directement du coeur de l'Italie en Ombrie. Les charcuteries, les fromages, les huiles d'olives, les pâtes sèches et fraiches, les produits à base de truffes, les sauces, les épices, etc... On y trouve en plus : saumon fumé, foie gras, caviar, champagne, cadeaux d'affaires pour les entreprises et les privés. Une sélection de vin italien de qualité est aussi proposée.

  2. PRAYON

    Belgique

    Le groupe Prayon est un des leaders mondiaux de la chimie des phosphates. Naturellement présents dans la plupart des aliments, les phosphates sont des auxiliaires précieux dans tout processus de transformation alimentaire. En fonction de leurs propriétés, les phosphates alimentaires de Prayon peuvent être employés dans des domaines aussi variés que: le traitement de la viande le traitement des poissons et fruits de mer la production de fromage fondu l'industrie de la pâtisserie et de la biscuiterie le traitement des légumes en conserve ou surgelés le traitement des pommes de terre l'élaboration de produits lactés divers la complémentation minérale de boissons et céréales le traitement des nouilles et pâtes instantanées le traitement des huiles et graisses les levures et fermentations, etc. La gamme des produits de la société Prayon s'articule autour de deux grandes familles: l'acide phosphorique purifié et les sels spéciaux (sels sodiques, potassiques et calciques).

  3. DIDDEN

    Belgique

    Didden a été au service de l'art culinaire pendant trois quarts de siècle. Trois quarts de siècle de l'artisanat traditionnel renouvelé aujourd'hui par la contribution des meilleures recettes. Didden est une entreprise familiale qui a opté pour la croissance et la modernité en préservant jalousement le caractère authentique de ses produits. Didden veille bien entendu à suivre les tendances du marché en lançant par exemple des sauces culinaires prêtes à réchauffer, des sauces italiennes et toujours de nouvelles variantes de confits. Didden poursuit son expansion internationale grâce à la qualité de ses produits. Didden vous propose des confits, des délices pour fromage, des sauces froides, des condiments, des sauces pour pâtes, des plats préparés, des salades, des mix pour filet américain et des sauces à réchauffer.

  4. SERBOC

    Belgique

    Grossiste alimentaire : Plus de 5000 articles sont référencés et 2500 produits sont prêts à être livrés chaque jour par des camions bi-températures répondant aux normes HACCP : Herbes et condiments surgelés, viandes surgelées, plats préparés surgelés, produits de pomme de terre, légumes surgelés, pizzas, glaces, desserts surgelés, produits de boulangerie, plats préparés frais, salades préparées, produits pâtissiers, fromages, charcuterie, beurre, huiles et graisses, cafés, boissons, biscuits, légumes en conserves, fruits en conserves, confitures, chocolats, pâtes, riz, farines, potages, sauces. Mais aussi : Emballages, Vaisselle, hygiène sanitaire, hygiène des sols, art de la table…

  5. COPROSAIN

    Belgique

    La société Coprosain est spécialisée dans la vente de produits naturels et biologique. Elle propose une large gamme de produits : boissons (apéritifs, bières, eaux, jus de fruits, limonades, vins bios), boulangerie (croissants, pains, tartes et pâtisseries), épicerie (biscuits, chocolats, confitures, conserves, épices, pates, sauces, miel, farines, café, thé, huile, vinaigre), fruits, légumes, livres, plats traiteur, produits d’entretient écologique (pour la maison, la voiture ou le corps), produits laitiers, fromages, viandes, volailles, charcuteries, semences bio (fleurs, légumes, aromates), surgelés (crèmes glacées, poissons et légumes) et service traiteur.

  1. SAVEURS DU CHEF

    Belgique

    Saveurs du Chef est spécialisé dans la conception, la fabrication et la vente de sauces fraiches et de farces pour pâtes. Les sauces et farces sont élaborées aussi bien à partir de recettes traditionelles que de recettes sur-mesure selon les besoins de nos clients. Saveurs du Chef bénéficie d'infrastructures modernes répondant aux normes les plus sévères (BRC, HACCP) et d'un savoir-faire acquit, depuis plus de 30 ans dans le domaine de l'alimentaire. Toutes nos préparations sont réalisées à partir d'ingrédients naturels de premier choix : sauce 4 fromages, sauce bolognaise, sauce carbonara, sauce béchamel, suace napolitaine, sauce arrabiata, … Pour chacun des besoins de nos clients, nous pouvons élaborer de nouvelles recettes personalisées telles que des sauces Halal, Kasher, Bio, …

  2. TERRA TAVOLA

    Belgique

    Votre grossiste de produits frais biologiques importés d'Italie. Nos produits sont certifiés par Certisys, organisme de contrôle et de certification de l'agriculture biologique garantissant l'authenticité des produits bio en Belgique (code BE-BIO-01) : boissons bio, jus bio, café bio, charcuterie bio, coulis de tomates bio, pulpes et morceaux de tomates bio, tomates pelées bio, épautre bio, épices bio, farines bio, fromages bio, beurre bio, fruits secs bio, gesses bio, haricots bio, huile d'olives bio, légumes bio, huile d'olive bio, lentilles bio, millets bio, olives bio, orges bio, pâtes bio, petits pois bio, pois chiches bio, potages bio, minestrone bio, produits à tartiner bio, riz bio, sauces bio, sel bio, sirops bio, tapenade bio, pesto bio, thon bio et tisanes bio.

  1. PASTIFICIO DELLA MAMMA

    Belgique

    Producteur de pâtes fraîches et de produits semi-préparés à base de pâtes fraîches. Nous offrons une grande variété de produits dans nos différentes gammes: pâtes longues (tagliatelle, papardelle, spaghetti, lasagne leaves, …), pâtes courtes (penne, rigatoni, spirelli, …), des feuilles à lasagne (destinées à la fabrication de lasagne, cannelloni ou roulade), des pâtes farcies (tortelloni saumon, ravioli à la ricotta, capelletti à la viande, girasoli aux cèpes, …) fraîches et précuites IQF, des pâtes précuites et nous proposons également des pâtes précuites IQF, des produits semi-préparés IQF : cannelloni, lasagne et roulades, des sauces prêtes à l'emploi: pesto, bolognaise, napolitaine, carbonara et quatre fromages. Parmi nos clients, nous trouvons des producteurs (en frais, en congelé ou en appertisé) de plats préparés, la grande distribution, des grossistes ou distributeurs, des collectivités, des chaînes de restauration ainsi que des restaurants et traiteurs.

  2. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Belgique

    Avec une équipe de dix personnes, la fromagerie du Gros-Chêne produit plus d'une trentaine de fromages différents à base de lait cru bio de brebis et de vache, et de lait cru de chèvre (bio ou non), récoltés dans les fermes de la région. A pâtes dures, à pâtes molles, à pâtes pressées, à pâtes fleuries, à pâtes persillées ou encore à pâtes fraîches, les fabrications artisanales répondent à tous les goûts.

  3. SALAISONS DU PONT D'AMOUR

    Belgique

    La société Les salaisons du Pont d’Amour est spécialisée dans les fromages et salaisons. Elle propose une large gamme de produits : jambon d’Ardenne, noix d’Ardenne, saucisson, collier d’Ardenne, pipes d’Ardenne, saucisson d’Ardenne, lard, jambon à l’os pâté, bacon, jambonneau, boudin, cervelas, saucisson de Paris, saucisson de jambon, pain de viande, boulettes, poitrine farcie, …

  4. PINO ZACCARIA

    Belgique

    Pino Zaccaria est spécialisé dans l'importation de produits d'alimentation (charcuteries, fromages, huiles, ... ) et est un spécialiste de l'horéca de toutes les spécialités alimentaires italiennes de toutes régions d'Italie: jambon de parme, san daniele, parmesan, pâtes, salami, huiles d'olives, sous-huile, glaces, desserts, vins prestigieux et grappa...

  5. FERME DE LANDRIFOSSE

    Belgique

    La ferme de Landrifosse est principalement spécialisée dans le foie gras (foie cru et foie mi-cuit). Elle propose également du magret de canard mulard, des pâtés (à base de viande de porc, veau et chair de canard), des rillettes de canard, du boudin de Noel, des cuisses de canard confites, des gésiers confits, du cassoulet, des confitures (oignons, chicons, échalote, chutnay), des fromages, du miel des huiles, des vinaigres, …