• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fromages aromatises

Résultats pour

Fromages aromatises - Import export

  1. CENTRO FORM SRL

    Italie

    Verified by europages badge

    L’entreprise existe depuis plus d'un siècle. Placée sous le signe du meilleur de la tradition, elle sélectionne le meilleur lait de la province d'Enna et de la Sicile, « exploite » le facteur climat pour l'affinage naturel des produits fromagers dits « historiques », largement diffusés sur le marché national et européen. NOUS PRODUISONS LE MEILLEUR FROMAGE DE SICILE.

  2. FROMAGERIE JEAN PERRIN

    France

    Ce sont ses fromages à pâte molle comme le Morbier AOC, et ses 12 variétés de Raclette qui font la réputation de la fromagerie Jean Perrin. Elle innove, par ailleurs, avec la présentation d’une gamme complète de fromages à pâte molle et de fromages frais aromatisés Val de Loué, issus de la filière lin naturelle et particulièrement riches en omégas 3. Nouveautés : Fondue Grill, Ecorce Grill : deux fromages à pâte molle, à faire fondre sous le grill et à déguster pour accompagner une salade ou lors d’un repas. Des fromages que la société commercialise sous ses différentes marques et à marque de distributeur (15% des ventes) dans différents circuits : GMS, grossistes, RHD. Au niveau national et international.

  3. DANA EUROPE OU

    Estonie

    Verified by europages badge

    Créée en 2002, la société DANA Dairy est un producteur et fournisseur majeur de produits laitiers sur le marché mondial. Au fil des ans, nous sommes devenus fiers de la qualité de nos produits laitiers et de la façon dont nous exerçons notre activité. Nous nous réjouissons de pouvoir proposer au secteur industriel et au marché des consommateurs du lait à boire UHT, différents types de poudres de lait, un grand choix de fromages, de beurres et de poudres de crème glacée et bien d'autres produits encore. N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus !

  4. GAEC DU TRISKEL - FLEURS DE FERME

    France

    GAEC LE TRISKEL, situé en Normandie dans le bocage ornais, est une exploitation qui comprend une production végétale, mais surtout une production laitière. Nous fabriquons et commercialisons des produits laitiers de frais et naturels sous la marque "FLEURS DE FERME". Nous proposons divers produits laitiers 100% made in France : - yaourts nature - yaourts sur coulis de fruits - fromage blanc pasteurisé - fromage blanc pasteurisé avec arôme - crème maturée, dite crème fraîche - beurre doux pasteurisé Depuis 6 ans, une démarche de qualité a été mise en place en adhérant à l'association Bleu Blanc Coeur. Pour cela, le système fourrager a été repensé afin d'apporter des fourrages riches en oméga 3. Les produits Bleu Blanc Coeur sont plébiscités par les clients pour leur richesse, pour l'aspect écologique et le bien-être animal. Nous comptons parmi l'un de nos plus fidèles clients THIERRY MARX, chef étoilé. Nous commercialisons nos produits dans des restaurants, hôtels hauts de gamme mais aussi restaurants haut de gamme. Notre gamme de produits appétissants et leur packaging séduisant on su conquérir des grands noms de la restauration dont le George V, Lecointre ou encore le Park Hyatt.

  5. O MÀ! GOURMANDISES

    France

    D’origine corse, le chef Jean-Michel Querci veut au travers de ses créations partager son amour pour les produits de son île. Inventeur de la confiture à base de Brocciu (fromage frais corse), le chef nous propose un voyage culinaire dans ses racines. La gamme "O Mà" est très variée et va des plaisirs sucrés (confitures, pâtes à tartiner, sucres aromatisés, gâteaux) aux plaisirs salés (spécialités apéritives, sauces et condiments, sels aromatisés). « O Mà!  » revendique clairement ses origines corses avec une offre de qualité basée sur les matières premières provenant du terroir de l’île de beauté et la marque continue de fabriquer de manière artisanale. "O Mà Gourmandises" est l’oeuvre de toute une vie. Porté par l’héritage maternel et l’amour du goût, Jean-Michel Querci est un autodidacte qui a toujours eu l’envie de sublimer les produits de sa terre, la Corse. Son travail est avant tout une envie de créer en faisant bien, en faisant vrai et en faisant corse. Jean-Michel Querci vous invite à apprécier ses produits à travers une cuisine gastronomique autant que dans des plaisirs culinaires au quotidien.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ALCHIM AROMATIQUES

    France

    La société ALCHIM AROMATIQUES créée en 1971 et spécialisée dans la fabrication d’arômes pour l’agro-alimentaire (boulangeries, biscuiteries, laiteries, glaciers, produits diététiques, confiseries, boissons, etc..), les préparations de fruits sur sucre aromatisés pour yaourts (abricot, ananas, fraise, framboise, myrtille, etc..) et le carmin de cochenille E120 (pour la charcuterie et la cosmétique). Notre politique est de fabriquer des produits de qualité. Nous livrons à partir du Kg jusqu’à plusieurs tonnes. Nous élaborons des arômes sucrés (amandes-amères, fraise, noix de coco, pèche, kiwi, pistache, etc..), des arômes salés (champignon, fromage, truffe, thym, romarin, basilic, etc…), des arômes naturels (vanille, café, fleur d’oranger, rose, citron, orange, etc..), des arômes en poudre, des extraits végétaux ainsi que des arômes sur mesure. Nous commercialisons également des colorants synthétiques.

  2. CULINARI MUNDI

    France

    CULINARI MUNDI est une entreprise spécialisé dans le développement et la fabrication d'ingrédients alimentaires pour tous types d'applications sucrées ou salées. Nos produits peuvent être présentés entiers, coupés en morceaux, en dés, en granules, ou réduits en poudre selon les besoins spécifiques des clients. nous proposons: Légumes, herbes et champignons déshydratés "Crumbles" salés ou sucrés = inclusions et décors croustillants Croûtons aromatisés et inclusions frites Fromages déshydratés Salaisons Fromages italiens Légumes transformés : Semi-séchés, confits, en conserve Huiles végétales Fruits déshydratés ou en conserve Fruits à coque et dérivés: Noisettes, Pistaches Fourrages et nappages sucrés à humidité intermédiaire ou anhydres Chocolats

  3. ALINE CHOCOLATIERE

    France

    ALINE CHOCOLATIERE réinvente les classiques de la confiserie au chocolat à la mode bastiaise. C'est toute la Corse dans des gourmandises au chocolat : un mariage subtil entre les trésors de l'Ile de Beauté et le bon chocolat, à travers le miel, les agrumes, les noisettes, les trésors du maquis et les emblématiques Canistrelli qui replongent dans les souvenirs d'enfance et promettent des expériences gustatives surprenantes et inédites. Il y a maintenant plusieurs années, les sœurs Giammertini rassemblent leur talent et créent la marque Aline Chocolatière. Elles installent leur atelier de production et les bureaux administratifs dans la zone artisanale de FURIANI (Haute Corse). Entourées d’une équipe dynamique et professionnelle, appuyée par l'expertise du maître chocolatier, Jean-Philippe Roy, elles sont les seules à avoir fait du chocolat leur unique spécialité. ALINE CHOCOLATIERE n'utilise que des ingrédients de grande qualité. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toutes questions ou toutes demandes spécifiques.

  4. LAILAND

    France

    LAILAND est le spécialiste de la fabrication française du fromage oriental. Fruit d’un savoir-faire ancestral, dans la pure tradition des fromageries méditerranéennes artisanales de Syrie et du Liban, LAILAND produit dans le respect de toutes les normes européennes d’hygiène et de sécurité, une gamme complète de spécialités fromagères : Akawi, Tressé, Chilal, Naboulsieh, Berger, Baladi, Hamwi, Double crème, Achta, Halawet Al Jiben, Chenklich Libano-Syrien, Labneh en boule nature, piment, menthe, ... L’approvisionnement en lait de très grande qualité de la région de Thiérache, réputée pour ses pâturages et ses vaches élevées et nourries dans la nature, donne un goût plus raffiné à nos fromages.