Belgique, Fernelmont
... œufs bio, l’Œuf des Prés, et une gamme de conserves en bocal bio (rillettes, pâtés, vol-au-vent, boulettes, etc.) fabriquée dans leur nouvel atelier artisanal inauguré en 2023, le Bocal des Prés. En choisissant le poulet Coq des Prés, vous adhérer notamment à : - Un poulet/œuf (très) savoureux, de première qualité, régulièrement mis à l’honneur par de grands chefs, - La force d’une coopérative...
Portefeuille (37)
Belgique, Bruxelles
... sont reconnus pour leur robustesse et leur longévité car ils sont fabriqués en acier inoxydable et en polycetal afin d’empêcher la rouille. De plus, ils sont conformes aux normes CE et se démontent facilement pour permettre un nettoyage complet même à haute pression et facilite la stérilisation des différentes pièces entrant en contact avec la viande. Nous accordons d'ailleurs jusqu'à cinq ans de...
Portefeuille (13)
Belgique, Molenstede
...Marmo est le partenaire professionnel pour votre département de boucherie. Grâce à Marmo, vous éliminez certaines tâches ou les simplifiez considérablement. Le résultat ? Plus de chiffre d'affaires, avec moins d'effort ! Marmo vous fournit de la viande fraîche prête à la vente, de la viande hachée, de la volaille et des spécialités. Ainsi, vous maîtrisez vos coûts et votre charge de travail de...
Belgique, Soumagne
...LA HALLE PAYSANNE est une boucherie/charcuterie. Toutes les étapes, depuis l’abattage à la commercialisation du produit, sont scrupuleusement contrôlées et répondent à des normes d’hygiène sévères. La viande subit également des contrôles bactériologiques par un laboratoire indépendant agréé. Ce circuit de distribution très court, sans intermédiaire, permet de garantir un produit de qualité, une viande savoureuse. La découpe étant réalisée à même la boucherie, tout comme les préparations à base de viande, La Halle Paysanne vous certifie des produits d’une extrême fraîcheur.
Belgique, Hannut
Hougardy Distribution est grossiste en volailles charcuteries, salaisons plats préparés, salades préparées, produits pour sandwicherie boucherie pour horeca et collectivite.
Belgique, Geel
Viande de poulet et plats préparés.
Belgique, Mouscron
La firme Devameat est par excellence le spécialiste en viande : produits hachés ou préparés, barbecue, steak paré, saucisses. Dans notre atelier, la viande est proportionnée et emballée. Les fondues, gourmets ou assortiments barbecues sont quelques-uns de nos plats préparés.
Belgique, Nassogne
...Magerotte est une entreprise familiale qui propose plus d'une centaine de plats de viandes, de charcuteries et de salaisons, chaque jour exposés à la vente dans leur magasin. Quête incessante de l'excellence, scrupuleux souci de préserver les gestes précieux d'autrefois, constance dans l'attachement au terroir ardennais, ouverture d'esprit et anticonformisme constituent la philosophie d'entreprise qui a toujours animé cette vieille Maison de tradition. ...
Belgique, Oudenaarde
Vleesgroothandel.
Belgique, Vaux-Sur-Sure
Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom,les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée,...
Belgique, Herstal
Jova est une société spécialisée dans la fabrication de saucisses et saucissons cuits à base de viandes de porc et de bœuf de première qualité. Du saucisson polonais aux mini-saucisses barbecues en passant par le fameux Krakowska, découvrez tous nos produits ainsi que leurs particularités qui en font des produits de qualité reconnue depuis de nombreuses années.
Belgique, Malmedy
... fraîche et du jambon d'Ardenne aux saucissons d'Ardenne, le tout est fabriqué dans des ateliers modernes aux normes CEE. Nos viandes de porc de haute qualité, issues de l'agriculture biologique se retrouvent sous les marques Ardenne BIO, Porc Fermier ou Porc Plein Air. Nous alimentons aussi des fabricants qui peuvent valoriser les viandes de nos trois filières.
Belgique, Bruxelles
...Good Meat est une entreprise de transformation de la viande qui a une tradition séculaire dans le domaine du bétail et de la viande et qui se spécialise dans la fabrication de portions et l'emballage de viande de qualité importée. A côté de cela, nous avons également un assortiment étendu de produits à base de haché et de produits prêts à cuire qui sont fabriqués quotidiennement avec toute la fraîcheur requise.
Belgique, Aalter
...Avec plus de 25 ans d'expérience dans la viande et le commerce de détail, vous pouvez nous considérer comme un spécialiste chevronné. Le cœur de notre entreprise se situe à Aalter, en Flandre orientale, où les cinq piliers suivants sont centralisés : - Sélection & achat - Découpe & préparation - Conservation & stockage - Préparation de commandes & transport - Service & administration...
Belgique, Antwerpen
Grossiste en viande : Spécialiste en viande de porc et de cheval.
Belgique, Lokeren
...RA-SE Genetics, votre valeur ajoutée dans la production de viande porcine. Avec les porcs reproducteurs de RA-SE Genetics, vous êtes assuré d'une production homogène, même dans les conditions les plus intensives. Deux lignées de truies fertiles et cinq lignées de verrats orientées vers le marché garantissent l'efficacité pour le producteur le plus exigeant. Cette génétique est rentable dans toutes les conditions et se distingue par son caractère EASY2MANAGE.
Belgique, Brugge
...La Brugse Vleescentrale est une entreprise orientée vers le marché où le produit final, 'viande fraîche et préparations de viande prêtes à consommer', occupe une place centrale.
Belgique, Lessines
Beauval a fait de la viande de boeuf, d’agneau et des viandes élaborées et découpe, sa spécialité. L’entreprise s’adresse ainsi à une large clientèle, allant du restaurateur au distributeur. Le client a ainsi un vaste choix de produits (prêts à trancher, viandes portionnées et élaborées) conditionnés de différentes manières (sous skin, sous atmosphère, sous vide ou mirabella).
Belgique, Bruxelles
La « Maison Allaert » est une entreprise fondée sur les meilleures traditions familiales Grossiste en viande depuis plus de 35 ans, nous sommes spécialisés dans la vente en gros pour les professionnels de l’Horeca, les boucheries et les supermarchés Passionnés par notre métier, nous vous proposons une très large variété de viandes fraîches et congelées de tout premier choix et de toutes origines...
Belgique, Bastogne
Veviba est une entreprise alimentaire à dimension nationale et internationale, située à Bastogne en province du Luxembourg. Une entreprise ultramoderne au service d’une viande héritière des meilleures traditions. Dans ce métier la tradition garantit la saveur et la technologie garantit la fraîcheur. Ainsi qualité et traçabilité sont les deux valeurs essentielles de cette entreprise pilote en...
Belgique, Gent
...Locks (F1012), fondée en 1984, est une entreprise familiale de premier plan dans la découpe, le désossage et la transformation de la viande de porc. Entre-temps, Locks est devenue une valeur sûre dans le secteur de la viande, tant au niveau national qu'international. Le savoir-faire, la flexibilité, la découpe et le désossage 'sur mesure' sont nos grands atouts. Nous proposons à la fois des produits frais et surgelés.
Belgique, Geel
...Le groupe belge Sopraco est l'un des principaux fournisseurs de viande en Europe. Le groupe Sopraco fournit de la viande sur mesure pour la grande distribution, les chaînes de magasins, les boucheries et la restauration : viande de veau, viande de boeuf, viande de porc, viande de chèvre, gibier et volaille. La large gamme de produits carnés comprend à la fois des morceaux techniques et de la viande portionnée, fraîche, congelée, transformée ou cuite, jusqu'à l'emballage sous atmosphère protectrice.
Belgique, Tielt
...Debra-Group est situé à Tielt et est l'une des plus grandes entreprises d'abattage et de production de viande porcine en Belgique. Debra-Group se compose d'abord d'un abattoir, mais dispose également de son propre atelier de découpe et d'un service de congélation.
Belgique, Mouscron
...Les Ets W.Strobbe disposent d’entreprises d’élevage à la fois en Flandres et en Wallonie, afin de garantir leur approvisionnement en bétail de premier choix : préparations à base de viande de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Mais aussi toutes les pièces de viande : de boeuf, de porc, de veau et d'agneau. Salle de découpe répondant aux exigences les plus strictes nous permet de proposer des viandes de tout premier choix. Notre offre s’étend du demi-bœuf en quartiers avant ou arrière à toute la gamme des morceaux possibles.
Belgique, Bertrix
...L'essentiel pour Ardenne Volaille SCRL est de produire une viande de poulet de grande qualité répondant avant tout aux attentes et exigences de ses clients, que ce soit en matière de goût, de gamme de produits élaborés, du respect du délais de distribution et bien entendu de prix, ce niveau de qualité et la recherche constante d’amélioration, ne peuvent être atteints que par une maîtrise parfaite...
Belgique, Neufchateau
Yez propose de la viande de qualité premium. Yez travaille avec les plus haut standarts écologiques et le développement durable. ...
Belgique, Moerkerke-Damme
... mangeoires. Il n'est pas question d'alimentation industrielle. Cela se reflète évidemment dans nos produits finis. Le délicieux morceau de viande dans votre assiette est le résultat de notre approche honnête et saine dans les étables.
Belgique, Lummen
... prix particulièrement compétitifs. De plus, nous garantissons un service flexible qui renforce votre entreprise. Chez Coenen & Co, nous travaillons avec le plus grand respect des normes d'hygiène les plus strictes. Ainsi, vous êtes assuré de saveurs pures et des produits les plus savoureux. Contactez-nous dès aujourd'hui et optez pour un grossiste en produits de viande et de fromage qui place le goût au premier plan.
Belgique, Liège
Cobelvian est une coopérative belge de producteurs de viande. Cobelvian développe deux filières porcines : « Le Porc Cobelvian » : une viande de tradition, tracée et produite dans le respect strict de la législation, qui met en valeur le soucis des éleveurs de fournir un produit de qualité. « Le Porc du Pays de Herve » : une viande de qualité différenciée, produite dans le respect du cahier des charges, certifiée par un contrôle externe réalisé jusqu’à l’abattoir.
Belgique, Antwerpen

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play