• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • moelleux au chocolat

Résultats pour

Moelleux au chocolat - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. DESSERT FACTORY

    Belgique

    Dessert Factory allie à la perfection des recettes artisanales à des matières premières nobles, belges et 100% naturelles. Dessert Factory a la volonté d'offrir une gamme évolutive au gré des tendances du marché afin de répondre aux attentes des consommateurs et aux besoins de ses clients: Moelleux, fondant, café gourmand, cake, tarte, dessert sans gluten...

  2. LA CANTINE DE GÉRALDINE

    Belgique

    La Cantine de Géraldine est un atelier de fabrication, sur commande, de tartes sucrées et salées faites de façon artisanale, avec des produits frais et de saison. La Cantine de Géraldine ne possède pas de magasin, tout se fait directement à l'atelier. Notre carte varie selon les saisons (fruits et légumes de saisons notamment fraise, rhubarbe, chicon...) et selon les moments forts de l'année avec notamment la bûche de Noël, la galette des rois, ..., tout en gardant les classiques comme le moelleux au chocolat, le cheesecake au spéculoos, la tarte au sucre ou encore la quiche lardons fromage. Notre gamme de produits remporte de plus en plus de succès, tant au près de professionnels, que de particuliers et d'entreprises de part une gamme complète de gâteaux et tartes, tartelettes, mignardises ou encore les gâteaux pour enfants. Si vous désirez déguster nos produits, passez commande et venez la chercher à l'atelier ou faites-vous livrer... ou encore dégustez nos produits dans certains établissements bruxellois.

  3. DESOBRY

    Belgique

    Goût, Saveur et Caractère ont construit la réputation de ce Maître Biscuitier. Aujourd’hui encore, la qualité Desobry est unanimement reconnue en Belgique, pays du biscuit et du chocolat. Les biscuits Desobry sont inspirés des recettes traditionnelles, revisitées pour répondre aux envies des consommateurs d'aujourd'hui. Craquant, fondant, moelleux, croustillant… chaque biscuit a sa propre personnalité. Et dans la pure tradition des chocolatiers belges, Desobry agrémente ses recettes de toute une palette de saveurs issues du cacao. Qualité Desobry: des matières premières issues principalement de l'Union Européenne, du chocolat 100% beurre de cacao, des biscuits sans arômes artificiels, sans colorants, sans conservateurs, sans matières grasses hydrogénées. La Qualité Desobry, c’est vous assurer de commercialiser les meilleurs biscuits du marché.

  4. DARCIS JEAN-PHILIPPE

    Belgique

    Amoureux des saveurs nobles et raffinées, de la pâtisserie fine au chocolat dense et puissant, de la crème glacée savoureuse au sorbet fondant comme un fruit mûr, Jean-Philippe Darcis sait jouer de ces matières comme un véritable magicien. Alliant tradition et créativité en un savoir-faire magistral, il réinvente la matière qui se sublime dans des combinaisons subtiles afin de libérer à l’infini des fragrances riches et exquises. Les macarons sont un produit phare de Jean-philippe, il innove en proposant un macaron à la coque croquante et à l'intérieur moelleux. Fier d'une gamme régulière de 18 saveurs d'ici et d'ailleurs, la maison Darcis propose également une collection éphémère composée, par exemple, du fameux macaron au goût lacquemant (disponible uniquement en période de Foire de Liège) ou encore de la saveur barbe a papa.