• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • laits entiers

Résultats pour

Laits entiers - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. DANO FOOD-DELIBELGE®

    Belgique

    Verified by europages badge

    Société d'alimentation belge de confiance, Dano Food est spécialisée dans l'exportation de denrées agricoles. Nous répondons aux besoins d'exportation d'une clientèle internationale en Asie, Afrique, Europe et Amérique du Nord. Grâce à son leadership, Dano met son expérience internationale en matière de transport au service de la transformation des besoins des acheteurs en solutions d'exportation correspondantes. Notre personnel en relation directe avec nos clients excelle dans un tel environnement, possédant de solides connaissances des besoins propres à chaque pays.

  2. BROUWERS SLAGROOM

    Belgique

  3. TOMEGA SA

    Belgique

    Verified by europages badge

    Tomega sa, votre partenaire dans la transformation et la valorisation du lait. Nous fournissons le matériel ainsi que les fournitures aux professionnels, artisans, écoles et particuliers. Nous vous informons et vous aidons à choisir au mieux le matériel en fonction de vos besoins. Nous disposons d’une gamme de machines construites entièrement dans nos ateliers. Baratte, presse à fromage, thermoscelleuse, table d’égouttage, table, étagère, … Le tout sur mesure pour satisfaire l’ensemble de vos demandes. Conception et construction belge en Inox 304 Aisi (résistant à la corrosion des acides lactiques). Nous disposons également d’une gamme complète de machines professionnelles qui couvrent l’ensemble des opérations pour la transformation du lait. Nos partenaires sont sérieux, Européen et fournissent du matériel de haute qualité. La gamme comprend les pasteurisateurs, cuves à fromages, écrémeuses, conditionneuses, turbines à glaces, mixer, et le petit matériel. Nous pouvons assurer l’entretien et la réparation de l’ensemble des machines proposées. Nous distribuons également des produits conventionnels et bio tels que, des fruits sur sucre pour yaourts, des ferments, des présures, des épices, des faisselles, des étamines, des accessoires de fabrication pour fromages, des instruments de mesure, des désinsectiseurs, matériels HACCP, produits de nettoyages enzymatiques biodégradables, des emballages, des matières premières (sucre, sels, flans, farines, etc.)