• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • innovation café

Résultats pour

Innovation café - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. DELY GAUFRES SRL

    Belgique

    Dely Wafels vous propose une gamme de gaufres belges surgelées. Nos maitres mots sont qualité, facilité d’utilisation et flexibilité. En 2001, Ellen Tournois & Davy Van Poucke créent Dely Wafels pour proposer la gaufre de Bruxelles au plus grand nombre de gourmets. En maintenant la flexibilité d'une entreprise familiale, Dely Wafels a grandi pour devenir aujourd’hui un producteur de gaufres de Bruxelles reconnu à travers le monde. Rigoureuse et passionnée, la société s'adapte aux attentes de la clientèle nationale et relève le défi de l’exportation. Entre tradition et innovation, Dely Wafels offre à ses clients une qualité irréprochable tout en adaptant son produit phare, la gaufre de Bruxelles, aux nouveaux modes de consommation en créant une gaufre ronde à réchauffer au grille -pain. La gaufre ronde est déclinée en différente recettes, nature, pépites de chocolats et salée. Nous proposons aussi de personnaliser le gout de la gaufre, sous réserve d’une quantité minimale, à cet effet, nous avons déjà développé des recettes à la cannelle, au thé vert Matcha, à la pomme de terre, au café, aux inclusions de fruits. La gaufre de Bruxelles est développée en 3 formats 40, 70 et 80g et 2 recettes une à la levure et une à la poudre à lever. Notre qualité est certifiée par la norme BRC. Nous vous proposons une gamme d’emballage pour la grande distribution et l’horeca, sous marque propre ou de distributeurs. Dely Wafels fait partie du collectif de producteurs Belges.

  2. BRASSERIE C

    Belgique

    La Brasserie {C} est née de l’imagination de deux jeunes agronomes passionnés qui se sont rencontrés sur les bancs de l’école. Ils partagent les mêmes idées sur le concept moderne de bière : un mélange entre la tradition belge et l’esprit d’innovation. Leur premier grand résultat sera Curtius (2012), la bière liégeoise, qui se distingue par sa légèreté et son association particulièrement plaisante entre amertume et goût fruité. Toujours avides de création, François et Renaud lancent 2 nouveaux concepts en 2014 : Torpah, c’est 3 bières single hop qui mettent en avant le travail de 3 houblons différents en partant d’une base identique de malts. Black {C}, c’est un stout, une bière noire aux parfums café très torréfiés. Sans épices et sans aucun additif, Black {C} est garantie non filtrée et non pasteurisée. Au-delà de ces bières, la Brasserie {C} c’est aussi un brewpub, des terrasses et une salle de brassage à visiter, le tout dans un écrin de verdure niché dans le centre-ville de Liège.

  3. FLAVENCE

    Belgique

    Animée par une équipe de passionnés, Flavence est spécialisée dans la création, la fabrication et la commercialisation d’arômes destinés aux artisans et industriels du secteur agroalimentaire. Sa spécificité repose sur l’efficacité et la flexibilité de sa propre unité de production et sur la réactivité de son laboratoire R&D à même de proposer des produits sur mesure de très haute qualité. Nous explorons sans cesse de nouveaux univers aromatiques pour vous accompagner dans le développement de vos produits. Nos arômes peuvent être utilisés dans des applications aussi variées que les chocolats (masse de chocolat ou fourrage de pralines, pâtes à tartiner, etc.), confiseries (sucre cuit, gommes, pâtes de fruits, marshmallows, etc.), glaces (crèmes glacées, sorbets et glaces à l'eau), pâtisseries et viennoiseries, biscuits, matières premières pour la boulangerie et les glaces (toppings, compounds et préparation de fruits), produits laitiers, produits de type laitier à base de soja ou de riz, desserts, margarines, huiles aromatisées, huiles de cuisson, soft drinks, bières, liqueurs et apéritifs, boissons chaudes (thé, café, etc.), sauces et condiments, plats préparés, produits parapharmaceutiques, etc. Des notes génériques aux notes innovantes, nos arômes sont également proposés en version halal et/ou kasher et sont bio-compatibles.