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Chaudrons en cuivre - Fabricant Producteur - Belgique

BelgiqueFabricant/Producteur
  1. CONFISERIE CERTIN

    Belgique

    Confiserie Certin est une entreprise familiale depuis 1963 qui a pour seule passion l'amour du métier. Chaque produit a été créé et est toujours envisagé dans le respect des recettes traditionnelles, tout en étant à l'écoute des goûts contemporains. Nous choisissons nos matières premières avec le plus grand soin en veillant tant à leur provenance qu'à leur qualité. Nous fabriquons à l'ancienne, en chaudrons de cuivre, des pâtes de fruits et des pralines aux liqueurs artisanales. Nous espérons que vous aurez autant de plaisir à déguster nos créations que nous en avons eu à vous les fabriquer.

  2. LES BONBONS DE GRAND-MÈRE

    Belgique

    Notre maison est une entreprise entièrement artisanale et les recettes sont restées les mêmes à travers les années. Depuis 1890, la confiserie, installée dans la région de Liège, est spécialisée dans la fabrication de sucre-cuits. Nos bonbons sont cuits à feu nu dans des chaudrons en cuivre. Nous mélangeons le sucre cristallisé avec du glucose et de l'eau. Nous utilisons des matières premières ainsi que des arômes de première qualité afin d'obtenir des saveurs incomparables. En dehors des marchés exclusivement artisanaux à laquelle nous participons, nous vous offrons la possibilité de commander à votre adresse. Parmi une gamme de goûts très différents, la préparation du bonbon à la Violette a une réputation dans tout le pays et à l'étranger. En plus de notre production de bonbons, notre échoppe de Grand’mère vous propose exclusivement des produits artisanaux : Pâtes de Fruits, Orges et Amandes, Sucre Candi.

  3. LA DACQUOISE

    Belgique

    Dimitri Salmon élabore son chocolat artisanalement avec amour et passion, ces délicieuses réalisations sont le fruit de longues recherches et d’un grand savoir faire. Chaque création chocolatée est pour lui l’interprétation d’une symphonie gourmande qui exulte les sens. Dans l’atelier, le chocolat passe doucement de rêve à réalité. Les préparations, à base de produits de grande qualité, tout droit sorties de l’imaginaire du talentueux Maître chocolatier donnent naissance à de savoureux praliné, ganache, gianduja… Les odeurs d’épices, d’écorce d’agrumes, des huiles essentielles, de beurre salé, de caramel, de fruits confits et autres ingrédients émoustillent nos ardeurs… On craque pour le croquant des pépites de noisette, on fond pour la tendreté du massepain parfumé à la mandarine, la délicatesse des purées de fruits préparées dans un chaudron de cuivre, les notes corsées de l’arabica qui relèvent une ganache au lait. Ainsi construit-il sa collection de pralines et macarons.