• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vente en gros alimentaire

Résultats pour

Vente en gros alimentaire

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. SANI

    Belgique

    La société Sani est spécialisée dans la distribution et la vente en gros de produits alimentaires grecs et méditerranéens en Belgique. Nos produits sont importés surtout de Grèce mais aussi de plusieurs autres pays dans le monde. Nos clients peuvent trouver chez nous une grande gamme de produits de  qualité  comme : olives, huile, fruits secs, produits laitiers, jusqu' à des vins et des produits surgelés. Nous fournissons les commerçants, les restaurants et les grandes surfaces dans toute la Belgique et au Luxembourg.

  2. EMPORIO AFRAMI

    Belgique

    Négoce en gros de produits de grande marque ! ! Vente & Achat - Qui sommes nous... Nous négocions des produits spécifiques, rares, avant-gardistes, de collection, des lots, et produits de biens de consommations divers... -Exemple de produits... - Produits alimentaires variés. - Mercerie divers. - Art et décoration. - Outillage divers - TV-Hifi-Vidéo-Electroménager. - Divers lots : Stock neufs, stock déclassés, lots en vrac - Informatique : Pièces détachées, ordinateurs, périphériques. -Recherche hors site... Si toutefois vous ne trouvez pas satisfaction parmi notre gamme de produits, vous pouvez néanmoins nous faire part de votre requête. Contact: Synergy Consult sprl Chaussée de Wemmel 87 1090 Jette Belgique 0032 2 428 53 33 0032 483 414 545

  3. ALLAERT MEAT PRODUCTS

    Belgique

    La « Maison Allaert » est une entreprise fondée sur les meilleures traditions familiales Grossiste en viande depuis plus de 35 ans, nous sommes spécialisés dans la vente en gros pour les professionnels de l’Horeca, les boucheries et les supermarchés Passionnés par notre métier, nous vous proposons une très large variété de viandes fraîches et congelées de tout premier choix et de toutes origines. La traçabilité des produits distribués par les Etablissements Allaert est une autre de nos priorités. En effet, elle permet au consommateur, par l’étiquetage, d’identifier le lien entre le produit et l’animal, ou le groupe d’animaux dont il est issu, l’abattoir où il a été abattu, et l’atelier dans lequel il a été découpé. Les découpes et le conditionnement de nos produits se font à la demande du client et dans le respect des règles de sécurité alimentaire. La qualité étant notre maître-mot, nous sélectionnons nos produits avec la plus grande attention.