• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • graisses non alimentaires

Résultats pour

Graisses non alimentaires

BelgiqueBruxelles et BrabantFabricant/Producteur
  1. KM INTERNATIONAL

    Belgique

    KM Internationale est une société belge possédant ses bureaux à Mont-Saint-Guibert, en plein cœur du Brabant-Wallon. Nous sommes spécialisés en import-export alimentaire, agroalimentaire et textile vers les pays d'Europe et vers l'Afrique. Nous exportons vers l'Afrique les biens de consommation courante, en fonction de vos besoins: - le lait en poudre - la farine - huiles végétales (tournesol) - les ailes de poulet - la lessive - produits corporels - produits d'entretien Contactez- nous sans plus tarder pour discuter de vos besoins, notre équipe vous accompagnera dans la recherche de produits et dans l'approvisionnement. KM Internationale est également producteur de matière première en Guinée, et collabore avec les industries dans toute l' Europe. Nous sommes en mesure de vous fournir : - de l'huile de palme - du beurre de karité - du café ARABICA - des piments - des SOUNBARA Nous importons également du tissus en coton BIO, principalement utilisés pour la fabrication de linges de lit & de linges de maison. N'hésitez pas à nous envoyer votre demande et nous vous proposerons la meilleure solution dans les délais les plus brefs. Contactez-nous par téléphone ou via notre formulaire de contact.

  2. GRANARTUM

    Belgique

    Fournisseur de produits à base de grenade: pur jus de grenade biologique / conventionnel sous marque Granartum, marque propre, jus en vrac, concentré de jus, huile de pépins de grenade, vin de grenade. Nous sommes le partenaire de l'une chaîne de restauration rapide de haut de gamme, des grossistes bio et des supermarchés en Europe. Un jus à la saveur intense de grenade à un prix compétitif.

  3. ENTREMONT

    Belgique

    Entremont propose aujourd’hui une large gamme de fromages de qualité supérieure : Comté, Gruyère, Emmental, Raclette, Beaufort… sous toutes ses formes (râpés, portions pour des plateaux de fromages, tranches pour des sandwichs…).