• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fruits au sirop

Résultats pour

Fruits au sirop

BelgiqueBruxelles et BrabantFabricant/Producteur
  1. DAILY SIRUPI

    Belgique

    Daily Sirupi sirop de fruit est produit avec amour dans un laboratoire exempt de produit chimique, d'OGM, de gluten, sans utilisation d'additif, de colorant, ou de conservateur. Elaboré avec des fruits pressés uniquement, pas à partir de concentré! C'est un produit 100% BIO. Nous maintenons les plus hauts standards de qualité, de pureté et de sécurité alimentaire pour votre plus grand bien-être.

  2. PRECIMOTION S.A.

    Belgique

    Bureau d'études et approvisionnements industriels pour PME en Afrique : Pièces détachées ; reconditionnement d'équipements, lignes de production neuves ou d'occasion pour PME industrielles en agro-alimentaire, construction (maisons industrialisées), mécanique, électromécanique, construction métallique ; centres de formation professionnelle manuelle Precimotion, en tant que bureau d'études, remplit les tâches suivantes dans des projets industriels de petite et moyenne envergure : Diagnostic de la situation existante - étude de faisabilité, rédaction de cahier des charges, approvisionnements : Contrats, logistique - surveillance de chantier, mise en route, réception d'installation, formation du personnel de conduite et d'entretien, entretien, tableaux de bord périodiques. Precimotion coordonne des spécialistes de diverses compétences : ingénieurs, juristes, comptables, informaticiens.

  3. LES APÉROS DE PHILOMÈNE

    Belgique

    Les Apéritifs de Philomène sont développés et réalisés uniquement de manière artisanale. Les apéritifs : ils sont fabriqués à base de fleurs d'arbre et de sol, la filtration et la conservation sont exclusivement naturelles. Les pékêts : fruités (goût citron, melon, fraise des bois, mandarine, abricot, pomme, framboise, cerise, myrtille, banane. Tous nos produits sont fabriqués  à base de fruits frais), à base de plantes (ortie, absinthe, houx, rose, violette, lavande, …), particuliers (spéculos, cuberdon et chocolat). Multifruits et sirops : rosaline, sirop de sureau, sirop d’aspérule odorante. Gelées et sirops : de poires, framboises, de truffe, …