• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolats

Résultats pour

Chocolats

BelgiqueBruxelles et BrabantFabricant/Producteur
  1. BAB EL OUED TRADING

    Belgique

    Bab El Oued Trading SRL est une société d’import spécialisée dans les produits Algériens mais nous vendons aussi des chocolats (Kinder, Ferrero Rocher..), des boissons (Coca Cola, Fanta…). Nous avons deux adresses à Bruxelles en tant que grossiste et en tant que détaillant. Nous avons un catalogue de produits très diversifié, nous vendons des dattes, des boissons (Hamoud Boualem, Ramy, Ifri..), tout le nécessaire pour les gâteaux (vanille, cacao, colorant, rose décoratives, doseurs, moules…), des biscuits (Bimo, Gaufrettes Double Mix, Pesos..), confiture (de figues, de fraises, d’abricot), du thé, du café, smen, halwat chamiya, couscous, rechta, karantika, trida, Chekhchoukha …et pleins d’autres. Nous importons nos produits directement d’Algérie ce qui fait que notre catalogue est en extension continue et que nous étudions constamment les requêtes de nos clients afin de répondre au mieux à la demande du marché. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations, on se fera un plaisir de vous répondre.

    Tous les produits pour "chocolats"
  2. MARCOLINI

    Belgique

    Son propre chocolat à partir de la fève… Pierre Marcolini est intransigeant sur le choix des matières premières qui entrent dans la composition de ses produits. Tous les ans, infatigablement, il parcourt le monde (Amérique, Latine, Mexique, Madagascar, Trinité,  …) à la recherche de cabosses, fruit dont il a fait son emblème. Non content de ramener les meilleures fèves du monde dans ses ateliers de Bruxelles, cet alchimiste du goût mélange ensuite subtilement les différentes provenances et travaille des arômes originaux pour offrir des saveurs inégalées : ganaches à base de thés du monde entier, tablettes Crus d’Origine, … L’avantage de fabriquer soi-même sa couverture est indéniable : de vrais produits, des ingrédients rigoureusement sélectionnés qui restituent leur franche saveur à chacune de ses spécialités sans cesse différentes, originales, audacieuses parfois, qui ne sont pas sans rappeler les grands crus des meilleurs vins.

  3. CORNE PORT ROYAL CHOCOLATIER

    Belgique

    Corné Port-Royal... fut d’abord ‘Corné’, à sa création par Maurice Corné. Mais la réussite éclatante de la chocolaterie donne des idées au reste de la famille. Voyant son succès, ses frères et sœurs se lancèrent également dans la fabrication de pralines. Pour se différencier, la chocolaterie décida d’ajouter une particule à son nom : ainsi naîtra Corné Port-Royal. Pour séduire le palais des connaisseurs, les meilleurs crus de cacao et des matières premières de grande qualité sont sélectionnés. Des ingrédients garantis sans OGM. Du chocolat éthique et durable, au pur beurre de cacao et sans graisse végétale ajoutée. Du lait entier et du beurre frais de laiterie. Corné Port-Royal, c’est un réseau d’une vingtaine de boutiques en Belgique et 15 en France. Nous vous proposons une large gamme de variété de pralines.

  4. CHOCOLAT - THE CHOCOLATE CUBE

    Belgique

    Pour Chocolate Cube, le chocolat c’est une passion qui dure depuis plus de 20 ans ! Pour nos créations, nous sélectionnons les meilleurs ingrédients pour vous garantir une réelle authenticité. Chocolat Belge de très haute qualité, véritable beurre travaillé à température ambiante, crème fraîche, refus des arômes artificiels, pralinés, ganaches, nougats artistement confectionnés, tout est pensé pour votre plaisir gustatif. Jusqu’y compris la taille de nos pralines et bonbons de chocolats. A la première bouchée, une symphonie de saveurs intenses explose en bouche pour laisser place dans les bouchées suivantes à un plaisir plus long, plus complexe mais tout aussi authentique. Des sensations nouvelles qui paradoxalement rappellent le goût de l’enfance… Chocolate Cube, c’est plus qu’un concept, c’est une marque de qualité qui ouvrir une nouvelle voie dans votre expérience du plaisir chocolat!

  5. EMPREINTE CHOCOLAT

    Belgique

    Fabrication de chocolat artisanal belge personnalisé pour tout type d'entreprise.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. GENERAL WAFFEL MANUFACTORY

    Belgique

    Verified by europages badge

    General Waffel Manufactory Fabricants de gaufres de père en fils depuis 1952, nous sommes la marque PEGI. Nous sommes spécialisés dans la fabrication de gaufres de Liège (gaufres au sucre perlé) sous toutes ses formes: gaufres cuites, emballées ou en vrac ainsi que les pâtons frais ou surgelés. Nous avons aidé à créer des unités de productions dans plusieurs pays tels qu'aux Etas-Unis, (Californie, Miami), au Costa Rica, en Espagne, en Afrique du Sud, en Arabie saoudite et au Canada. Venez découvrir nos gaufres de Liège aux saveurs incomparables ! Nous mettons notre professionnalisme à votre disposition. Nos produits sont 100% naturels, sans colorant ni conservateurs Contrôles stricts en matière de qualité et d'hygiène, certification BRC, Kosher et Halal. Pour plus d'information, n'hésitez pas à nous contacter !

  2. O'VÉTAL

    Belgique

    Verified by europages badge

    O'vétal est une marque de produits cosmétiques composés d’ingrédients naturels et Bio provenant essentiellement d’Afrique. La nature étant au coeur du bien-être, O'vétal met à votre disposition des huiles essentielles bio, huiles végétales bio, beurres corporels, des laits, shampooings bio ect... pour une touche particulière, exotique à votre beauté et surtout à votre santé. Nos Huiles essentielles sont obtenues par deux modes d’extraction principaux : la distillation (végétaux aromatiques) et l’expression (agrumes). Nos huiles végétales sont obtenues par première pression à froid. Toutes nos huiles ainsi que tous nos hydrolats, argiles et beurres sont mis en bouteille en Belgique par O’vétal et proviennent de divers petits fournisseurs en Afrique, Europe ou Asie. Nous essayons de privilégier les produits de label bio (Ecocert, Certisys-Be-Bio) Toute la gamme O’vétal est proposée aux professionnels (pharmacies, parapharmacies, retail, distribution) et peut aussi être proposée sous votre propre marque (Marque blanche) Nous proposons également aux industries cosmétiques, agro-alimentaires et pharmaceutiques des extraits & matières premières pour la réalisation de vos cosmétiques, compléments alimentaires ou recettes. Contactez-nous sans plus tarder pour discuter de votre projet, notre équipe sera heureuse de vous accompagner.

    Tous les produits pour "chocolats"
  3. BVNATUREL

    Belgique

    La société BVNATUREL est grossiste en beurre de karité et beurre de cacao à travers toute l’Europe. Nos produits proviennent d’Afrique et sont garantis de qualité irréprochable. BVNATUREL vous propose des beurres végétaux 100% naturels. Le beurre de karité est connu pour ses qualités hydratantes, réparatrices, assouplissantes et adoucissantes. Il est riche en acide oléique et en acide stéarique. Nourrissant et protecteur, il est idéal pour le corps et les cheveux. Le beurre de cacao, issu de la pression de fèves de cacao, est riche en acide stéarique, palmitique et oléique, ce qui lui donne une action hydratante intense. Il est idéal pour le corps et les cheveux. - Le beurre de karité est à 15€ le kg (à partir de 3 kg) - Le beurre de cacao est à 20€ le kg (à partir de 3 kg) Nous proposons à la vente des cartons de 25kg (prix en gros, contacter le fournisseur). Le savon noir est commercialisé en pot de 250g (vente en gros et au détail) et l’huile d'argan en flacon de 200ml (vente en gros et détail). N’hésitez pas à nous contacter au : 0032 466 24 16 98 (NEFA), pour plus d’informations sur tous nos produits.

  4. THE YUMMY COMPANY

    Belgique

    Depuis 2021, à la Yummy Company, nous proposons plusieurs sortes de Yummys. Des palets de céréales sains, bons, bio et 100% naturels fabriqués de manière artisanale dans une démarche écoresponsable et solidaire. À déguster à n'importe quel moment de la journée ! Notre histoire a commencé à Strasbourg, pendant l’été 2020, en plein confinement lié au Covid. Le but était de consacrer notre temps libre à faire quelque chose d’utile et d’intéressant. Passionnés par la pâtisserie, l'idée de faire des encas à base de céréales et de fruits secs est venue. C’est alors qu’ont commencé les recherches. Quels produits ? Quelle forme ? Quels ingrédients ? Dans quel but ? Pour faire fonctionner cette idée, plusieurs tests se sont alors enchaînés. Il était important de trouver les bons ingrédients à accorder, faire une pâte avec ces ingrédients, les mettre dans l’emporte-pièce, les tasser avec un pilon de cuisine, les mettre quelques minutes au four et voir le résultat. Après avoir testé plus de 30 recettes, 6 en sont ressorties. C’est alors que sont nés nos Yummys, ces palets de céréales sains, bio et 100% naturels, chapeau l’artiste ! N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  5. CHOC AND CO

    Belgique

    Nous fabriquons du chocolat fin artisanal belge depuis 1964. Choc And Co est une société familiale qui a vu le jour sous le nom d’Arosa il y a près de 50 ans, dans la petite usine près de la maison de famille. Nous sommes aujourd’hui, une équipe de près de 30 personnes qui travaille sur 2 sites. Petite et dynamique mais suffisamment grande pour faire une différence. Symbole de la belgitude par excellence, nous avons réussi notre pari dans l’union de notre expertise et de la connaissances du bon chocolat Belge. L’immense créativité, la volonté de développer tout en maintenant une qualité irréprochable, l’esprit d’équipe qui nous anime se reflètent dans les chocolats que nous produisons et le service que nous offrons.

  1. CHOCOLATIER DE BRUYN NV

    Belgique

    Etablie à Antwerpen depuis plus de 100 ans, l’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV persiste à faire le choix de la fabrication artisanale de ses chocolats. Ce choix se révèle judicieux puisque CHOCOLATIER De BRUYN NV a un chiffre d’affaire annuel en Belgique de 10 millions d’euros. Les chocolats du CHOCOLATIER De BRUYN NV bénéficient de l’A.O.C. «chocolats belges». L’entreprise CHOCOLATIER De BRUYN NV est très fière de ses chocolats noirs, blancs, au lait et pralinés, élaborés en suivant la recette ancestrale de la maison de BRUYN. La devise de la maison De BRUYN est « le cacao avant tout », c’est pour cette raison que De BRUYN NV fait ce choix de l’élaboration artisanale, qui conserve toute la richesse des arômes de la fève de cacao. CHOCOLATIER De BRUYN NV vous propose deux marques : KKOT et Pralidoux. Les chocolats De BRUYN sont conditionnés en boîtes-coffrets, destinées au marché du chocolat de luxe ou bien en tablettes, idéales pour la vente en grandes surfaces.

  2. NEWTREE

    Belgique

    NewTree est spécialisé dans la création et la commercialisation de chocolats gastronomiques à base d'extraits actifs de plantes et de fruits. NewTree capitalise sur son unité de recherche et développement pour assurer une innovation constante et sur son réseau de distribution. La fabrication et le conditionnement des produits sont réalisés par des sous-traitants. La commercialisation est assurée au travers d'un réseau de plus de 5 000 points de vente (notamment supermarchés, épiceries fines, jardineries et magasins de décoration) dans le monde. Produits : Tablettes, mini-tablettes et barres de chocolats : chocolats aux propriétés anti-oxydantes, stimulantes, relaxantes ou digestives (marques Pleasure, Digest, Tranquility, Eternity, Vivacity, Serenity, Cocoon, Young, Sexy, Bikini et Freezing). Pâtes à tartiner : marques Pur Plaisir et Plaisir Miel.

  1. CONCEPT CHOCOLATE

    Belgique

    Chocolat personnalisé et organisation de visites d'atelier. Concept Chocolate est spécialisé dans la personnalisation de ses produits, en faisant du chocolat un outil de communication. Caraques sculptés, pralines façonnées à l'image de votre entreprise, nos chocolats associent le graphisme à l'arôme. La fabrication est entièrement artisanale et les produits sont naturels (ni colorant, ni conservateur). Concept Chocolate travaille pour un grand nombre d'entreprises internationales qui utilisent les chocolats personnalisés pour leur publicité, marketing ou cadeaux relationnels (pour la clientèle ou le personnel). Visites commentées (uniquement sur réservation) pour des groupes.. La dégustation n'est pas oubliée! Nous vous proposons également des visites avec participation active des visiteurs, des ateliers d'initiation, des dégustations vin et chocolat (sur réservation et devis).

  2. TOHI

    Belgique

    Tohi, le chocolat Bio alliant saveurs authentiques, plaisir et nature. Tohi vous emmène dans l’univers sauvage du chocolat où les saveurs sont encore naturelles et brutes. Parcourant le monde à la recherche de goûts subtils et parfois peu connus, Les Maîtres-Chocolatiers de Tohi s’appuient sur le savoir-faire traditionnel belge pour travailler les saveurs brutes et naturelles du chocolat biologique. Les recettes sont gourmandes et innovantes. Tous les produits de la gamme Tohi sont exclusivement issus de l'agriculture biologique certifiée. Sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle, nos ingrédients incorporés au cœur du chocolat révèlent leurs goûts subtils et vrais. Tohi respecte l'écologie. La chocolaterie est également certifiée CO2 neutre. Tohi fabrique des chocolats garantis. Des contrôles de qualité - techniques et organoleptiques - sont effectués à chaque étape du processus de fabrication. Les chocolats Tohi sont donc certifiés Fair Trade.

  3. MOLITOR CHOCOLATERIE

    Belgique

    La chocolaterie Molitor vise avant tout les professionnels et l’Horeca. Spécialités : 70 sortes de pralines, truffes (au grand Marnier) et manons véritables. La société travaille beaucoup par enrobage et veille particulièrement à la qualité de ses fourrages. Les chocolats Molitor sont distribués dans les hôtels, restaurants, salles de spectacle, boulangeries et chocolateries, boutiques Déli traiteur, … Elle travaille également avec des fabricants de biscuits qui enrobent leurs produits de vrai chocolat.

  4. CAFE TASSE

    Belgique

    Loin de la simple marque de chocolat, Café-Tasse est le reflet d'un art de vivre, du luxe à l'état gourmand. L'authenticité est une valeur fondamentale de la marque et la tradition artisanale de la fabrication au sein de notre entreprise familiale, fait sa force. Nos chocolats sont présents dans les meilleures épiceries fines, chez les torréfacteurs, dans les boutiques « art de vivre » dans les enseignes les plus réputées et bien sûr dans les meilleurs hôtels et restaurants et dans les aéroports.

  5. DEBAILLEUL PRODUCTS

    Belgique

    Dans la plus pure des traditions avec les meilleurs ingrédients: pâtisserie, chocolat, glace, viennoiserie.

  6. BAPTISTA

    Belgique

    Passionnés et spécialistes du chocolat. La force de notre entreprise est basée sur la flexibilité, le caractère innovant, la sous-traitance pour de célèbres chocolatiers et aussi pour des private label. Notre outil de production nous permet de réaliser de nombreuses applications dans des délais très courts afin de faire face aux demandes du marché en mutation constante. Les barres et tablettes de chocolats, déclinées en plusieurs saveurs, poids et variétés. Ce sont de purs délices pour les amateurs de vrai chocolat. Cette gamme a récemment été étendue afin d'introduire un large éventail d'options de décoration, allant de pétales de roses cristallisées, à des morceaux de pomme infusés à la cannelle, ou encore des graines de sésame caramélisées. Nous produisons une gamme de pralines de plus de quatre-vingt saveurs différentes, ainsi qu'un large choix de pralines sans sucre à base de maltitol.

  7. MARY

    Belgique

    Mary est un artisan chocolatier. La société propose une large gamme de pralines : crème fraiche, ganache, pralinés, caramels, truffes, massepains, liqueurs, … D’autres produits sont disponibles : orangettes, napolitains, caraques et langues de chat, nougat, massepain, caramel, dragées, tablettes, barres, pate à tartiner, cacao, paillettes de chocolat, …La société propose également des ballotins et autres coffrets.

  8. THE GREEN KOW COMPANY

    Belgique

    Green Kow, société belge, réalise une véritable première européenne en proposant des produits contenant des insectes (ténébrion) et distribués dans les magasins bio et d’alimentation naturelle. Les recettes de nos produits ont été créées par San Degeimbre, le chef belge 2 étoiles : 2 tartinades salées carotte-ténébrion et tomate-ténébrion (pasteurisés). 2 chocos à tartiner : chocolat noir-ténébrion et chocolat au lait-ténébrion.