Le chocolat blanc est une confiserie de couleur blanc ivoire produite à partir du beurre de cacao. Il contient aussi des produits laitiers, du sucre, de la lécithine, et des arômes mais pas de cacao en poudre, contrairement aux autres chocolats. Le chocolat blanc est une confiserie à la jolie teinte ivoire. Plébiscité aussi bien par les enfants que les adultes, il possède un goût plus sucré et crémeux que le chocolat traditionnel. Il tiendra son origine des usines Nestlé de Suisse. Dans les années 1930, l’entreprise souhaite écouler un surplus de beurre de cacao utilisé pour la fabrication du chocolat traditionnel, plutôt que de le gaspiller.Le chocolat blanc peut alors être dégusté tel quel en tablette, en poudre de chocolat ou être utilisé en pâtisserie. Les atouts du chocolat blanc On associe souvent le chocolat blanc à un petit plaisir régressif et chargé en sucre. Pourtant, contrairement aux idées reçues, le chocolat blanc peut présenter des bienfaits.
France
ingrédients chocolat blanc (cacao min 28%) ingrédients sucre, beurre, cacao, lait entier en poudre, pétales de rose 2%. émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de noix. Le chocolat blanc est une confiserie de couleur blanc ivoire produite à partir du beurre de cacao. Il contient aussi des produits laitiers, du sucre, de la lécithine, et des arômes mais pas de cacao en poudre, contrairement aux autres chocolats
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Le chocolat blanc est une confiserie de couleur blanc ivoire produite à partir du beurre de cacao. Il contient aussi des produits laitiers, du sucre, de la lécithine, et des arômes mais pas de cacao en poudre, contrairement aux autres chocolats.
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Ingrédients chocolat blanc (cacao min 28%). ingrédients sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pistaches 4%, émulsifiant lécithine de soja, arôme naturel de vanille. peut contenir des traces de noix. Le chocolat blanc est une confiserie de couleur blanc ivoire produite à partir du beurre de cacao. Il contient aussi des produits laitiers, du sucre, de la lécithine, et des arômes mais pas de cacao en poudre, contrairement aux autres chocolats
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Le moelleux au chocolat est une recette particulière de gâteau au chocolat. Il ne doit pas être confondu avec le fondant au chocolat, qui contient plus d'œuf et moins de farine. Du fait de sa composition, un moelleux au chocolat est un peu sec s'il est trop cuit. Tout le monde connait le moelleux au chocolat, ce gâteau au cœur fondant qui ravit les papilles des amateurs de chocolat. Mais en connaissezvous l’origine ? Figurezvous que des journalistes américains ont mené l’enquête… Un peu d'histoire )) C’est en se penchant sur la vie de JeanGeorges Vongerichten, un chef alsacien expatrié à New York qu’ils ont débuté leur enquête. Un chef qui affirme être le créateur de cette délicieuse pâtisserie ! Une recherche de paternité «Je servais des gâteaux chauds au chocolat à des convives lors d’une fête mais, quand je les ai vus manger leur première bouchée, j’ai compris que le gâteau n’était pas assez cuit»
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