• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • emballages chocolats et pralines

Résultats pour

Emballages chocolats et pralines

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. MARCOLINI

    Belgique

    Son propre chocolat à partir de la fève… Pierre Marcolini est intransigeant sur le choix des matières premières qui entrent dans la composition de ses produits. Tous les ans, infatigablement, il parcourt le monde (Amérique, Latine, Mexique, Madagascar, Trinité,  …) à la recherche de cabosses, fruit dont il a fait son emblème. Non content de ramener les meilleures fèves du monde dans ses ateliers de Bruxelles, cet alchimiste du goût mélange ensuite subtilement les différentes provenances et travaille des arômes originaux pour offrir des saveurs inégalées : ganaches à base de thés du monde entier, tablettes Crus d’Origine, … L’avantage de fabriquer soi-même sa couverture est indéniable : de vrais produits, des ingrédients rigoureusement sélectionnés qui restituent leur franche saveur à chacune de ses spécialités sans cesse différentes, originales, audacieuses parfois, qui ne sont pas sans rappeler les grands crus des meilleurs vins.

  2. CHOPRABISCO

    Belgique

    L'Association Royale Belge des Industries du Chocolat, de la Praline, du Biscuit et de la Confiserie, en abrégé Choprabisco, compte 109 membres allant de la petite PME à la multinationale. Les activités de Choprabisco peuvent se résumer à : la défense des intérêts, la diffusion d'information (la sécurité alimentaire, l'étiquetage, les additifs, le commerce, l'alimentation et le bien-être, le développement durable), la promotion générique de l'image de l'industrie du chocolat belge, de la biscuiterie et de la confiserie, les projets européens et des services individuels aux membres.

  3. CORNE PORT ROYAL CHOCOLATIER

    Belgique

    Corné Port-Royal... fut d’abord ‘Corné’, à sa création par Maurice Corné. Mais la réussite éclatante de la chocolaterie donne des idées au reste de la famille. Voyant son succès, ses frères et sœurs se lancèrent également dans la fabrication de pralines. Pour se différencier, la chocolaterie décida d’ajouter une particule à son nom : ainsi naîtra Corné Port-Royal. Pour séduire le palais des connaisseurs, les meilleurs crus de cacao et des matières premières de grande qualité sont sélectionnés. Des ingrédients garantis sans OGM. Du chocolat éthique et durable, au pur beurre de cacao et sans graisse végétale ajoutée. Du lait entier et du beurre frais de laiterie. Corné Port-Royal, c’est un réseau d’une vingtaine de boutiques en Belgique et 15 en France. Nous vous proposons une large gamme de variété de pralines.