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Alimentation biologique

BelgiqueBruxelles et BrabantDétaillant
  1. BIOBRAINE

    Belgique

    Grace a ses spécialistes, qui vous conseilleront sur une alimentation saine et variée, sur une hygiène de vie adéquate et grâce a sa gamme de compléments alimentaires naturels, sans conservateurs ni colorants, ni arômes artificiels, Biobraine se charge de vous rendre votre "Mieux-Etre". Notre travail est minutieux et demande beaucoup d'heures de recherches biologiques, pathologiques et cliniques. C'est en vous offrant ce que BioBraine a de meilleur, que nous arriverons a vous apporter un "Grand rayon de Soleil" dans votre vie et d'éloigner toutes souffrances morales et physiques. Notre travail, votre futur.

  2. PARABOLIC BIOLOGICALS

    Belgique

    Parabolic Biologicals est spécialisé dans la fabrication et la vente en ligne de baumes et compléments alimentaires à usage humain et animalier ainsi que des extraits de plantes sur microbilles. Parabolic Biologicals allie la tradition avec la technologie moderne depuis 1996 et obtient ainsi: - De produits de haute qualité et 100% naturels, - une grande concentration de principes actifs, - des produits 100% bio-disponibles, - une méthode d'extraction brevetée, - un système de relargage retard qui permet d'avoir les produits présents dans l'organisme 4 heures au lieu de 2 heure, ce qui diminue la prise de moitié. Une efficacité prouvée et des clients très satisfaits. Consultez notre site internet pour de plus amples informations sur nos produits.

  3. SUPERSEC

    Belgique

    Supersec propose le meilleur du produit sauvage (naturels et durables) ou biologique sur la thematique des algues alimentaires, champignons, fruits de mer. c’est une gamme de produits de qualité supérieure pour la restauration gastronomique et l’épicerie fine. Le séchage, très efficace est le procédé qui préserve et restitue le mieux le goût et les nutriments des produit traités. Il permet de conserver des espèces particulièrement fragiles ou éphémères, qu’il est pratiquement impossible de trouver frais sur les étals des maraîchers. C’est le cas du coprin chevelu, de l’amanite des césars ou de la coulemelle. La texture particulière, la concentration des goûts et des arômes, la facilité et la diversité de leur utilisation en font un divertissement culinaire inédit. Les champignons, les algues, les fruits de mer n’ont pas valeur thérapeutique mais ils donnent du sens au néologisme alicament qui entretient chez celui qui le consomme une gestion préventive favorable à la santé.