• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • chocolat bio

Résultats pour

Chocolat bio

BelgiqueBruxelles et Brabant
  1. TOHI

    Belgique

    Tohi, le chocolat Bio alliant saveurs authentiques, plaisir et nature. Tohi vous emmène dans l’univers sauvage du chocolat où les saveurs sont encore naturelles et brutes. Parcourant le monde à la recherche de goûts subtils et parfois peu connus, Les Maîtres-Chocolatiers de Tohi s’appuient sur le savoir-faire traditionnel belge pour travailler les saveurs brutes et naturelles du chocolat biologique. Les recettes sont gourmandes et innovantes. Tous les produits de la gamme Tohi sont exclusivement issus de l'agriculture biologique certifiée. Sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle, nos ingrédients incorporés au cœur du chocolat révèlent leurs goûts subtils et vrais. Tohi respecte l'écologie. La chocolaterie est également certifiée CO2 neutre. Tohi fabrique des chocolats garantis. Des contrôles de qualité - techniques et organoleptiques - sont effectués à chaque étape du processus de fabrication. Les chocolats Tohi sont donc certifiés Fair Trade.

  2. THE GREEN KOW COMPANY

    Belgique

    Green Kow, société belge, réalise une véritable première européenne en proposant des produits contenant des insectes (ténébrion) et distribués dans les magasins bio et d’alimentation naturelle. Les recettes de nos produits ont été créées par San Degeimbre, le chef belge 2 étoiles : 2 tartinades salées carotte-ténébrion et tomate-ténébrion (pasteurisés). 2 chocos à tartiner : chocolat noir-ténébrion et chocolat au lait-ténébrion.