• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • art fruits

Résultats pour

Art fruits - Belgique

Belgique
  1. BRIGITTE CHARDOME

    Belgique

    Brigitte Chardome est créatrice de papiers décorés. Brigitte recycle, déchire, déstructure, découpe des papiers d'origine différente, les colore, les teinte, les colle, les superpose, les décolle aussi pour laisser des empreintes. Elle les restructure, obtient un nouveau papier, un nouveau «décor» qui deviendra tableau ou trouvera sa place sur ou dans un livre, un livre unique dont chaque page est une création, où calligraphie et écriture s'insèrent harmonieusement. Les techniques diffèrent : papiers à la colle, à la térébenthine, papiers encrés, décolorés, reteints, cirés, papiers dont les harmonies chromatiques sont le reflet de sa sensibilité et le fruit d'influences liées aux œuvres d'arts, à la mode vestimentaire, aux tendances de la décoration etc.

  2. SERBOC

    Belgique

    Grossiste alimentaire : Plus de 5000 articles sont référencés et 2500 produits sont prêts à être livrés chaque jour par des camions bi-températures répondant aux normes HACCP : Herbes et condiments surgelés, viandes surgelées, plats préparés surgelés, produits de pomme de terre, légumes surgelés, pizzas, glaces, desserts surgelés, produits de boulangerie, plats préparés frais, salades préparées, produits pâtissiers, fromages, charcuterie, beurre, huiles et graisses, cafés, boissons, biscuits, légumes en conserves, fruits en conserves, confitures, chocolats, pâtes, riz, farines, potages, sauces. Mais aussi : Emballages, Vaisselle, hygiène sanitaire, hygiène des sols, art de la table…

  3. DISTILLERIE DE BIERCEE

    Belgique

    La Distillerie de Biercée distille dans la plus pure tradition des eaux-de-vie et liqueurs de haute qualité dont les célèbres Eau de Villée, Noir d’Ivoire et Poire Williams N°1. La qualité sans compromis, telle est notre devise ! De la sélection très rigoureuse du fruit adéquat à l'élevage soigneux du produit fini, nos Maîtres Distillateurs distillent patiemment le coeur du fruit fermenté respectueusement dans les règles de l'art. Parmi les nombreux outils nécessaires à l'élaboration de nos eaux-de-vie et liqueurs, le nez et le palais du Maître Distillateur sont sans conteste les plus importants. Savamment développés pendant des années, ceux-ci garantissent la constance de la qualité de nos produits par la dégustation systématique de chacun des distillats qui sortent de nos alambics.