• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • viande de boeuf

Résultats pour

Viande de boeuf

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

  2. VEVIBA

    Belgique

    Veviba est une entreprise alimentaire à dimension nationale et internationale, située à Bastogne en province du Luxembourg. Une entreprise ultramoderne au service d’une viande héritière des meilleures traditions. Dans ce métier la tradition garantit la saveur et la technologie garantit la fraîcheur. Ainsi qualité et traçabilité sont les deux valeurs essentielles de cette entreprise pilote en Wallonie. Veviba c’est aussi un sens aigu de l’efficience économique. Si notre famille trouve ses racines en Flandre, Veviba Bastogne est une entreprise wallonne en province de Luxembourg. Une entreprise profondément ancrée dans son terroir. Nous sommes fiers de compter parmi nos fournisseurs les meilleurs éleveurs-engraisseurs de la région et nous sommes fiers de compter parmi nos clients les enseignes les plus réputées de la moyenne et de la grande distribution.

  3. YEZ

    Belgique

    Yez propose de la viande de qualité premium. Yez travaille avec les plus haut standarts écologiques et le développement durable.