• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • tradition

Résultats pour

Tradition

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. VEVIBA

    Belgique

    Veviba est une entreprise alimentaire à dimension nationale et internationale, située à Bastogne en province du Luxembourg. Une entreprise ultramoderne au service d’une viande héritière des meilleures traditions. Dans ce métier la tradition garantit la saveur et la technologie garantit la fraîcheur. Ainsi qualité et traçabilité sont les deux valeurs essentielles de cette entreprise pilote en Wallonie. Veviba c’est aussi un sens aigu de l’efficience économique. Si notre famille trouve ses racines en Flandre, Veviba Bastogne est une entreprise wallonne en province de Luxembourg. Une entreprise profondément ancrée dans son terroir. Nous sommes fiers de compter parmi nos fournisseurs les meilleurs éleveurs-engraisseurs de la région et nous sommes fiers de compter parmi nos clients les enseignes les plus réputées de la moyenne et de la grande distribution.

  2. HÔTEL LES ROSES

    Belgique

    Bienvenue à l'Hôtel*** "Les Roses", où art de vivre et gastronomie se côtoient avec charme et raffinement dans une pure tradition familiale. Le cadre, les chambres, le jardin. L'hôtel vous dévoile ses treize chambres cossues, agrémentées d'une salle de bain, dont 4 avec balcon ouvrant sur le jardin. Les maîtres de maison privilégient la propreté des lieux, le classicime des étoffes pour créer une atmosphère de campagne où la tradition se mèle à la chaleur du "home sweet home". Faites un break dans votre vie quotidienne, et venez vous ressourcer à l’Hôtel « Les Roses». Les idées de week-ends à thème, stages ou ateliers, animés par des spécialistes, ne manquent pas en 2013. Les environs de l'hôtel regorgent de sites à visiter, d'abbayes, d'activités sportives et de détente ! Activités sportives, activités de détente, abbayes, tourisme en Haute-Lesse.

  3. MAGEROTTE ENTREPRISES

    Belgique

    Magerotte est une entreprise familiale qui propose plus d'une centaine de plats de viandes, de charcuteries et de salaisons, chaque jour exposés à la vente dans leur magasin. Quête incessante de l'excellence, scrupuleux souci de préserver les gestes précieux d'autrefois, constance dans l'attachement au terroir ardennais, ouverture d'esprit et anticonformisme constituent la philosophie d'entreprise qui a toujours animé cette vieille Maison de tradition.