• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • recettes

Résultats pour

Recettes

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. THIERY FREDERIC

    Belgique

    Boucherie spécialisée dans le paté gournet et les saucisses fumées à l'ancienne. Les conditionnements sont bien sûr régis selon des normes strictes par l’AFSCA, qui reprennent sur l’étiquetage : le numéro du lot, la traçabilité de la viande, des épices, de la farine, des oeufs employés ainsi que les allergènes que contient le produit fini, ce qui demande un travail supplémentaire et une attention soutenue non négligeable. Frédéric formule le souhait, de pouvoir encore longtemps perpétuer la fabrication à l’ancienne de ses produits, de sauvegarder les recettes transmises par ses parents et grands parents, et de continuer à promouvoir la défense de nos produits gaumais.

  2. GUILMIN

    Belgique

    Nous fabriquons des peintures pour l'industrie et le bâtiment. Par l’intermédiaire d’un cahier de recettes de plus de 100 produits élaborés et fabriqués de A à Z par l’intermédiaire de son service de recherches et de développement et riche d’une expérience de plus de 50 ans, apporte à l’architecte, au maître d’œuvre, au propriétaire...: le conseil technique d’un professionnel de la peinture et anticipe vos souhaits et vos attentes. GUILMIN, dont une des principales préoccupations est l’approche qualitative du produit adopté à l’avenir est également très soucieux de l’aspect environnemental et ce au travers de nouvelles technologies. Nous fournissons des peintures pour murs, plafonds, bois et dérivés, métaux, sols et parquets.

  3. HÔTEL RESTAURANT LE SAINT-MARTIN

    Belgique

    Ici, au Cœur de l'Ardenne, les amoureux de la nature sont comblés. Les promeneurs, les amateurs de vtt disposent de balisages sillonnant nos forêts. Les pêcheurs taquinent le poisson des eaux limpides de nos rivières ou étangs. En hiver, les skieurs tant alpins que de fond trouvent leur bonheur. Pour des nuits calmes et reposantes, les chambres offrent tout le confort moderne: salle de bain et télévision dans les chambres. Accès wifi gratuit. Une cuisine franche, des recettes raffinées. La carte est à la fois très variée et respectueuse des traditions et saveurs locales, offrant des plats où la fantaisie et le terroir s'équilibrent pour une cuisine harmonieuse. Le gibier y trouve une place de choix en saison.

  4. BRASSERIE D'ORVAL

    Belgique

    La Brasserie d’Orval, implantée dans l’enceinte de l’Abbaye, a été créée en 1931 pour financer l’énorme chantier de la reconstruction d’Orval. Elle a, dès le début, embauché de la main-d’œuvre laïque, dont le premier maître brasseur, Pappenheimer, à l’origine de la recette de fabrication. La politique commerciale de la brasserie est ajustée aux valeurs vécues par la communauté monastique. Les revenus de la marque sont consacrés à des œuvres sociales et à l’entretien des bâtiments. La bière d’Orval se compose d’eau de source, d'orges «deux rangs de printemps» maltées, de houblons aromatiques et de sucre candi liquide.

  5. BRASSERIE FANTOME

    Belgique

    La Brasserie Fantome est une brasserie artisanale qui propose des bières en format 75 cl. Bières : Fantome, Saison d’Erezee, Fantome chocolat, Fantome spéciale Noël. Selon le temps, l'envie, et l'idée de Dany, bien d'autres bières sont brassées une fois ou deux chaque année. Sur commande, nous réalisons une recette qui vous sera propre et fera l'objet d'un brassage exclusif uniquement!