• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • charcuterie

Résultats pour

Charcuterie

BelgiqueArlon et LuxembourgGrossiste
  1. BISON&CO

    Belgique

    La société Bison & co à été fondée en 1990 et gagne sa réputation en fournissant des viandes de qualité à l'Horeca, aux grossistes et à la grande distribution. Le commerce est en perpétuelle évolution. Une observation constante du marché ainsi qu'une maitrise des différentes techniques de transformation de la viande permet à Bison & co de répondre dans les plus brefs délais à toute demande spécifique. L'objectif de Bison & Co. est de vous fournir des viandes de qualité. Cette garantie passe principalement par une sélection stricte des éleveurs, l'abattage, le désossage... effectués sous le contrôle des services vétérinaires, en application des règlements de l'Union Européenne, l'hygiène rigoureuse à chaque stade de production, l'analyse régulière des produits. Des abattages et des importations régulières, une logistique (frais/surgelé) éprouvée, un personnel motivé, sont le gage de livraisons aux meilleures conditions et délais dans toute l'Europe. La connaissance ainsi qu'une longue expérience du métier de la viande et de l'élevage, permettent à Bison & Co. de répondre rapidement à toute demande.

  2. BOGAERT SALAISONS

    Belgique

    Découvrez les véritables salaisons naturelles de Durbuy : Nous possédons un large assortiment de salaisons et de charcuteries artisanales toutes fabriquées à l'ANCIENNE. Retrouvez le goût authentique ! Toutes nos salaisons sont fabriquées artisanalement. Chez nous pas de salage industriel mais à l'ancienne. Le fumage se fait aussi de manière traditionnelle, en utilisant de la sciure de chêne. Cobourg : Le cœur du jambon, salé à sec manuellement, fumé ou non. Noix : La partie fine du jambon, salée en saumure douce, naturelle ou en filet, fumée ou non. Lard : Poitrine salée à sec, fumée ou non. Jambon cuit artisanal : Jambon de première qualité salé artisanalement, cuit et braisé au four. Saucisson sec : Préparation à base de viande de porc et bœuf de première qualité.

  3. SOCARDENNE

    Belgique

    Socardenne est un grossiste dans l’HORECA et collectivités, mais également spécialiste du gibier. Concernant le gibier, la société chasse principalement les cerfs et biches, faon, chevreuil, sanglier, charcuterie et spécialités maison, volaille et petit gibier sauvage. Toujours à la recherche de nouveaux produits sélectionnés sur des critères de qualité et proposés dans le cadre d'un service complet, SOCARDENNE poursuit sa spécialisation dans l'achat, la découpe et la vente de gibiers sélectionnés directement sur les chasses. Service, conseils personnalisés et grande flexibilité de livraisons viennent compléter les caractéristiques de la maison.