• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • fabrique de pates

Résultats pour

Fabrique de pates

BelgiqueArlon et Luxembourg
  1. SALAISONS DE LA SEMOIS

    Belgique

    Les Salaisons et Pates de La Semois fait partie du Top belge de la fabrication de pâté de qualité. Spécialisée à l'origine en salaisons, elle s'est très vite distinguée dans l'élaboration de terrines de pâtés avec une garniture sans pareille et est à présent une référence reconnue pour le secteur charcuterie. Les pâtés de la Semois ont une valeur ajoutée certaine dans tous les comptoirs d'Europe. Il offre aux clients à la fois un choix surprenant ainsi qu'une superbe décoration. La taille humaine de l'entreprise permet de réagir très rapidement à la demande exigeante du client, ainsi qu'au délai de livraison. 65 goûts de pâtés, tous différents. Terrines à thèmes, décoration époustouflantes. Toujours à la recherche de nouveaux goûts et d'innovations.

  2. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.

  3. THIERY FREDERIC

    Belgique

    Boucherie spécialisée dans le paté gournet et les saucisses fumées à l'ancienne. Les conditionnements sont bien sûr régis selon des normes strictes par l’AFSCA, qui reprennent sur l’étiquetage : le numéro du lot, la traçabilité de la viande, des épices, de la farine, des oeufs employés ainsi que les allergènes que contient le produit fini, ce qui demande un travail supplémentaire et une attention soutenue non négligeable. Frédéric formule le souhait, de pouvoir encore longtemps perpétuer la fabrication à l’ancienne de ses produits, de sauvegarder les recettes transmises par ses parents et grands parents, et de continuer à promouvoir la défense de nos produits gaumais.

  4. HARTMAN ET FILS

    Belgique

    Situé à Vaux-sur-Sûre au cœur de l’Ardenne belge, entre Bastogne et Neufchâteau, véritable creuset pour la charcuterie de renom, les établissements Hartman sont spécialisés depuis plusieurs générations dans le désossage et la découpe de porcs. De nombreux produits y sont préparés: « Le Délice de la Sûre », jambon cru, séché et légèrement fumé fabriqué à la méthode artisanale. Mais aussi des jambons cuits, saucissons, pâtés, boudins, tête pressée, ...

Filtres

Résultats pour

Fabrique de pates

Nombre de résultats

4 Entreprises