• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • industrie agro-alimentaire

Résultats pour

Industrie agro-alimentaire

BelgiqueArlon et LuxembourgFabricant/Producteur
  1. ARDUENNA GIN

    Belgique

    Verified by europages badge

    L'histoire d'ARDUENNA GIN commence par l'envie de Martin et François, deux jeunes Ardennais, épicuriens et amateurs de gin, de distiller et d'embouteiller la belle région ardennaise. Nous avons concentré des arômes 100% biologique, caractéristiques de la région dans notre bouteille Arduenna Gin Organic. Le mélange subtil de la rondeur de la mirabelle, de la fraicheur du sapin et de la douceur de la fleur de sureau vous apportera une expérience gustative sans précédent. Nous vous proposons un véritable voyage à travers les forêts et vallées ardennaises en Belgique. Venez découvrir l’expérience Arduenna et transportez-vous au cœur de la nature et des grands espaces. Vous avez la possibilité de déguster Arduenna sur glace, en cocktail ou en gin tonic. Notre carte de cocktails s'adapte à chaque occasion. Sur notre site, vous pouvez découvrir d'autres façons de profiter d'Arduenna Gin avec nos différentes recettes de cocktails. Réveillez le barman qui est en vous et surprenez vos invités ! N’hésitez pas à nous contacter pour tout organisation d’événements privés, fêtes d’entreprises ou pour plus d'informations ! Nous sommes actif dans les 10 provinces de Belgique en Flandre et en Wallonie

  2. INTER ATTISE-PAPILLES

    Belgique

    Verified by europages badge

    Inter Attise-Papilles est une épicerie, située à Arlon en Belgique, spécialisée dans l'import-export de différentes denrées alimentaires Euro-Africaines. Nous proposons des produits divers et variés tels que des boissons, de l'alimentation ou encore des cosmétiques venant de toute l'Afrique! Notre gamme inclue Jus de Gingembre, Jus de Bissap, Pondu, Chikwangue, Huile de palme, Mbinzo, Fanta d'Afrique, Ginger Beer, Cotis, Poisson salé, Semoule, Riz, Couscous, Pâte d'arachides, Poisson Bar, Poulet Wilki, Pluvera, Saucisses piquantes, Viande fumée, Vimto, X-Pression, Perruques, Tilapia, Dorade, Piment, Ngolo, etc... N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  3. SOLAREC

    Belgique

    SOLAREC est fier de chaque membre de son équipe, qui, chaque jour, travaille dur afin d’apporter une meilleure vie à ses producteurs de lait. Le cœur de notre mission réside également dans l’offre de produits de qualité. Que ça soit pour nos producteurs ou nos clients, la fiabilité fait partie de nos gènes. Par ailleurs, SOLAREC met tout en œuvre afin de devenir le partenaire le plus fiable de la filière laitière. SOLAREC, situé au cœur des Ardennes, est en pleine évolution. Depuis quelques années un nouveau site de production a vu le jour à Baudour. Forts de notre savoir-faire, nous transformons chaque année près de 1, 4 milliard de litres de lait qui sont valorisés dans approximativement 100 000 tonnes de poudre de lait, 48 000 tonnes de beurre et 205 millions de litres de lait UHT. Depuis peu, l’entreprise produit également de la mozzarella en blocs de 2, 5 kg. Aujourd’hui, SOLAREC c’est une entreprise solide qui vend ses produits dans 80 pays grâce à l’aide de ses 300 collaborateurs.

  4. MILLEVERTUS

    Belgique

    Millevertus est une brasserie artisanale. Notre gamme de bières est l’expression d’un cheminement incessant dans la recherche de style et de goût. D’inspiration traditionnelle belge: blonde, brune, triple, quadruple, ambrée. D’inspiration étrangère: stout, fumée. D’inspiration culinaire aux épices utilisées « manière houblon » en décoction à chaud ou à froid: blanche, poivres, safran... L’orge est la référence, mais nous proposons aussi épeautre, avoine, froment... Nos bières sont le résultat de mariages goûteux équilibrés entre des ingrédients simples mais sélectionnés pour leurs qualités. L’eau tirée de notre forage se mêle aux meilleurs malts provenant de Belgique et d’Allemagne, aux meilleurs houblons d’ici et d’ailleurs, matières mises en œuvre par le savoir-faire du brasseur. D’un résultat de base, nous sommes aussi à votre écoute pour, grâce à vos commentaires, faire encore évoluer nos bières, les peaufiner, les faire tendre vers un goût de paradis…

  5. BRASSERIE SAINT-MONON

    Belgique

    Brasserie belge artisanale fondée en 1996 par un ingénieur industriel. Gamme des produits : -Saint-MONON blonde au miel 8 %, genre triple -Saint-MONON ambrée 6.5 % et brune 7.5 % (médaille d'or au World beer Championship de 1998) -Mix HOP 6.5% moëlleuse et riche en houblons (Best Belgian Beer of Wallonia 2014) La brasserie se situe dans les ardennes belge, en province de Luxembourg, terre de vacance bien connue. Nous veillons à travailler de façon artisanale et naturelle, et en essayant de limiter au maximum notre impact écologique. Marché : +/-70 % en Belgique et 30 % export.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. LA FERME DES SANGLOCHONS

    Belgique

    Dans cette ferme typiquement ardennaise vous serez accueilli, seul, en couple, en famille, ou en groupe dans un cadre ancien, et vous pourrez déguster ses produits à travers diverses recettes régionales et originales. La ferme des Sanglochons vous permet de retrouver les goûts de jadis à travers ses charcuteries l’ancienne (Jambons fumés, saucissons de Sanglochons, …). Vous pourrez visiter le musée vivant du jambon, saluer l’un ou l’autre sanglochon et repartir avec des charcuteries et autres produits "maison" et régionaux. La boutique de la ferme vous propose différents produits : saucisson séché de sanglochon, jambon de sanglochon, noix de jambon, lard fumé, saucisson fumé, jambon séché, lait de sanglochon, cerises à l’alcool, vin aux fleurs de sureau, gelée de coings, gelée à la rose, bière du Tchesté, jus de pomme artisanal, …

  2. SALAISONS G. BLAISE

    Belgique

    Blaise salaison est spécialisée dans des produits du terroir hauts de gamme fabriqués de manière artisanale sans ajout de produits chimiques. Les salaisons telles que les saucissons, les noix de jambons et les cobourgs sont fumées traditionnellement à la sciure de hêtre, cette fabrication respecte des recettes et procédés strictement artisanaux. Les exclusivités comme le saucisson à la bière d'Orval, le saucisson au miel ou le collier à l'échalote ont, au fil des ans, fait la renommée de la firme luxembourgeoise. Une large gamme de pâtés complète la palette des produits : le pâté Délices de la Semois, le pâté traditionnel, le pâté à la bière d'Orval et en saison, tous les pâtés de gibier. Ceux-ci sont fabriqués à base de produits frais, ne contiennent aucun agent conservateur et sont cuits au four à haute température. Ce respect de la tradition exige un savoir-faire, une main-d'oeuvre qualifiée et de nombreuses étapes dans la production.

  3. BRASSERIE D'ORVAL

    Belgique

    La Brasserie d’Orval, implantée dans l’enceinte de l’Abbaye, a été créée en 1931 pour financer l’énorme chantier de la reconstruction d’Orval. Elle a, dès le début, embauché de la main-d’œuvre laïque, dont le premier maître brasseur, Pappenheimer, à l’origine de la recette de fabrication. La politique commerciale de la brasserie est ajustée aux valeurs vécues par la communauté monastique. Les revenus de la marque sont consacrés à des œuvres sociales et à l’entretien des bâtiments. La bière d’Orval se compose d’eau de source, d'orges «deux rangs de printemps» maltées, de houblons aromatiques et de sucre candi liquide.

  4. BRASSERIE D'ACHOUFFE

    Belgique

    Notre brasserie est spécialisée dans le brassage de bières spéciales de qualité. Nos produits sont aisément reconnaissables au sympathique lutin qui orne leur étiquette. La Chouffe, est une bière blonde dorée, qui se distingue par sa fraîcheur et son bouquet fruité. La Mc Chouffe, mérite à juste titre son appellation de skotch de l'ardenne. Sa robe foncée et sa saveur ne sont pas sans rappeler ses cousines écossaises. La N'ice Chouffe, bière d'hiver, est typiquement une bière à déguster au coin du feu. La Houblon Chouffe Dobbelen Ipa Triple est un mariage heureux entre une bière amère de type indian Pale Ale telle qu'on en trouve aux USA, et une bière belge triple. La Chouffe Bok 6666 se distingue par sa robe cuivrée, un nez frais et fruité, une rondeur en bouche agréable qui se termine par une pointe d'amertume.

  5. CHÈVRERIE D'OZO

    Belgique

    Seul(e), en famille ou en groupe, venez découvrir ou redécouvrir : Le cycle naturel de la vie; La chèvrerie d'Ozo dans son nouvel environnement; La traite, l'alimentation automatisée (unique en Belgique); Une journée à la chèvrerie au travers de notre vidéo Goatstory; La dégustation de nos produits; Notre petit magasin (fromages de chez nous et de notre terroir (chèvre, vache, brebis), produits de bouche et artisanat de notre terroir); Et si vous ne pouvez vous résoudre à nous quitter, nous vous accueillons volontiers pour un séjour à la ferme (camping ou gîte) dans un environnement privilégié !

  1. DEREMIENS CHOCOLATIER

    Belgique

    Maître artisan chocolatier belge, François Deremiens vous souhaite la bienvenue. Nous avons des solutions à toute échelle pour répondre au mieux aux attentes de la sphère de l’entreprise. Vous êtes grossiste ou distributeur, nous pouvons vous proposez une solution de partenariat. Si vous le désirez, nous personnalisons également vos cadeaux (chocolats, emballages...). Pour plus d’informations, consultez notre site. Nous nous ferons un plaisir d’étudier votre demande gratuitement et sans engagement.

  2. BRASSERIE D'EBLY

    Belgique

    Deux bières sont brassées à la Brasserie d'Ebly : la Corne blonde et la Triple Corne. La Corne blonde : La bière “La Corne du Bois des Pendus” est une bière brassée avec un malt Pilsen et du froment. Cela lui donne une couleur soleil, une mousse bien abondante, crémeuse avec une tenue exceptionnellement longue. La Corne triple : La Triple Corne du Bois des Pendus est une corne-triple grande bière de dégustation de couleur blonde cuivrée. Tout à fait à l’opposé de sa sœur à 5.9°qui est plus amérisante, la triple 10 vous emportera dans un champ de fleur.

  1. ARDENNE VOLAILLE

    Belgique

    L'essentiel pour Ardenne Volaille SCRL est de produire une viande de poulet de grande qualité répondant avant tout aux attentes et exigences de ses clients, que ce soit en matière de goût, de gamme de produits élaborés, du respect du délais de distribution et bien entendu de prix, ce niveau de qualité et la recherche constante d’amélioration, ne peuvent être atteints que par une maîtrise parfaite de ses activités ainsi que du choix de ses partenaires, à tous les niveaux : l'alimentation, l'élevage des poulets, le transport entre l’éleveur et l'abattoir, le processus d’abattage, de découpe, de fabrication, de conditionnement et d'emballage, le transport de nos produits chez nos clients.

  2. SALAISONS DE LA SEMOIS

    Belgique

    Les Salaisons et Pates de La Semois fait partie du Top belge de la fabrication de pâté de qualité. Spécialisée à l'origine en salaisons, elle s'est très vite distinguée dans l'élaboration de terrines de pâtés avec une garniture sans pareille et est à présent une référence reconnue pour le secteur charcuterie. Les pâtés de la Semois ont une valeur ajoutée certaine dans tous les comptoirs d'Europe. Il offre aux clients à la fois un choix surprenant ainsi qu'une superbe décoration. La taille humaine de l'entreprise permet de réagir très rapidement à la demande exigeante du client, ainsi qu'au délai de livraison. 65 goûts de pâtés, tous différents. Terrines à thèmes, décoration époustouflantes. Toujours à la recherche de nouveaux goûts et d'innovations.

  3. BRASSERIE DE BOUILLON

    Belgique

    La Brasserie de Bouillon est une brasserie belge artisanale. Vu la demande sans cesse croissante de nos clients de vouloir en savoir plus et de "vivre cette passion en son cœur", la Brasserie de Bouillon a développé deux grands pôles de services annexes: la fabrication de bières à façon et les visites guidées. La fabrication de bières à façon est une bière que nous fabriquons sur commande avec des recettes spécifiques, élaborée avec le client en fonction de ses choix et de ses goûts. Les visites guidées seul, en famille ou en groupe. Que vous fassiez partie d'une organisation, association ou d'une entreprise. Nous vous proposons des visites guidées adaptées alliant informations et dégustations. Nous offrons également à notre clientèle des paniers garnis (avec en plus, des produits du terroir) et des étiquettes personnalisées.

  4. MAGEROTTE ENTREPRISES

    Belgique

    Magerotte est une entreprise familiale qui propose plus d'une centaine de plats de viandes, de charcuteries et de salaisons, chaque jour exposés à la vente dans leur magasin. Quête incessante de l'excellence, scrupuleux souci de préserver les gestes précieux d'autrefois, constance dans l'attachement au terroir ardennais, ouverture d'esprit et anticonformisme constituent la philosophie d'entreprise qui a toujours animé cette vieille Maison de tradition. 

  5. BRASSERIE FANTOME

    Belgique

    La Brasserie Fantome est une brasserie artisanale qui propose des bières en format 75 cl. Bières : Fantome, Saison d’Erezee, Fantome chocolat, Fantome spéciale Noël. Selon le temps, l'envie, et l'idée de Dany, bien d'autres bières sont brassées une fois ou deux chaque année. Sur commande, nous réalisons une recette qui vous sera propre et fera l'objet d'un brassage exclusif uniquement!

  6. BRASSERIE INTER-POL

    Belgique

    La plus petite brasserie officielle de Belgique Brasserie Inter-Pol Au Grand Café (à coté de la brasserie). 2 bières à déguster : Witte Pol (une blanche) et Zwarte Pol (une milkstout) et aussi des autre bières de la région comme La Chouffe, Orval etc.

  7. BOULANGERIE BITAINE

    Belgique

    Boulangerie avec système de commande en ligne. Pains (blanc - campagne - complet - céréale - country - prokom - seigle), pâtisserie, viennoiseries (huit - jalousie - tartelette - gosette - croissant - pain au chocolat), sandwiches, etc.

  8. FROMAGERIE BIOLOGIQUE DE VIELSALM

    Belgique

    Au cœur des Ardennes belges, la Fromagerie biologique de Vielsalm  produit de savoureux fromages bio à pâte dure : Waterloo 1815, Waterloo, Ardenner, Campagnard. En plus de ses fromages biologiques au lait de vache, la Fromagerie biologique de Vielsalm produit les délicieux fromages de chèvre frais sous la marque ChèvrArdennes.

  1. BRASSERIE DE BASTOGNE

    Belgique

    La Trouffette, bière du Pays de Bastogne, se décline en Blonde, Brune et Rousse et, selon la saison, Belle d’Eté et Givrée. La BPA Bastogne Pale Ale, blonde légère IPA-style à l épeautre, est la dernière création de la brasserie. Toutes ces bières de haute fermentation sont non filtrées et refermentées en bouteilles.

  2. ETABLISSEMENTS BENOIT MICHELS

    Belgique

    Boulangerie-pâtisserie familiale située au coeur de la ville de Bouillon face à la Semois. Nos spécialités maisons : cramiques, pains au lard, tartes au sucre, tartes au riz ainsi que nos délicieux chocolats belges et nos biscuits de fabrication artisanale : le Croisé, le Baron des Ardennes, Saveur d'automne et une Ardeur d'avance.

  3. BRASSERIE D'AMBLY

    Belgique

    La brasserie Saint-Monon est une entreprise familiale née en 1996, située dans l’aile d’une ferme, à la limite de l’Ardenne et de la Famenne. La production actuelle est de l'ordre de 600 hl. Les principales bières produites sont : la Saint-Monon ambrée (6, 5 % alc.), la Saint-Monon brune (7, 5 %alc.) et la Saint-Monon au miel (8 % alc.).

  4. BRASSERIE SAINTE HELENE

    Belgique

    Toutes nos bières artisanales sont brassées selon des méthodes traditionnelles pur malt et houblon sans ajout d’épices, de sucre caramélisé, d’exhausteurs de gout, de colorants, de conservateurs ni aucun autre additif. Les bières sont refermentées en bouteille ou en fûts, non filtrées et non pasteurisées. Bières : Mistinguett, Lily Blue, Gypsy Rose, Grognarde, Prime, Barley Wine.

  5. CAFE'S KNOPES

    Belgique

    Notre société s’illustre depuis des années dans le domaine de la torréfaction artisanale traditionnelle du café. Tous nos cafés sont torréfiés à la demande pour vous garantir une fraîcheur maximale. Nous vous proposons également un large choix de thé (vert, noir et blanc, rare). Nous vendons différents accessoires (moulin, pack de filtration, etc). Tous nos cafés sont disponibles pour nos clients détaillants, horeca, entreprises.

  6. LA BRASSERIE DES 3 FOURQUETS

    Belgique

    A l'origine érigée pour alimenter en fûts de boissons maltées le bistrot avoisinant, la brasserie « Les 3 Fourquets » a décidé en 2007 de créer une nouvelle bière en bouteilles champenoises mais également en fûts. Bières disponibles : la Lupulus Blonde, la Lupulus Brune, la Lupulus Hibernatus, le Magnum Lupulus Millésimé, la Fourquette, la Madelonne, la Béole.

  7. VASEDEL

    Belgique

    Vasedel est une entreprise située dans les Ardennes et créée en 1987. Spécialisée dans la production de fromage frais à base de lait de vache et de chèvre. Active en Europe et Afrique du Nord, la fromagerie Vasedel se positionne comme producteur de fromage sains.

  8. LA BÉOLE

    Belgique

    La Béole est une bière bio belge, brassée aux 3 Fourquets à Courtil. Légère et extrêmement digeste, découvrez une bière ambrée refermentée en bouteille qui plaira à tous ! La bière est certifiée biologique et très rafraîchissante avec une mousse fine et serrée. Le bouchon champenois est étudié pour une parfaite conservation. Dégustez-la avec plaisir et modération dès maintenant

  9. MAISON MANIGART

    Belgique

    Spécialisée depuis 1884 dans les vins, alcools et liqueurs (Maitrank Manigart). Nous vendons aussi des sirops, jus, huiles, vinaigres ainsi que des accessoires de cave ...

  10. BRASSERIE GIGI

    Belgique

    Fabrication artisanale de bière de table et de limonade depuis plus de 125ans. Bière de table blonde et brune. Bière Spéciale légèrement alcoolisée. Limonade orange, citron blanc, citron jaune.

Demande de devis

Créez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.

  • Fournisseurs qualifiés
  • Respect de la vie privée
  • 100% gratuit