• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • bâtonnets de glace

Résultats pour

Bâtonnets de glace - Import export

  1. JACK WOOD STICKS EUROPE

    Portugal

    Verified by europages badge

    Entreprise du célèbre groupe Gaboardi, forte d'une expérience de plus de 50 ans dans le secteur des matériaux de bois, et fournisseur de géants de l'industrie comme Nestlé, Unilever et Walmart, Jack Wood Sticks Europe est synonyme de confiance et de qualité. Avec une présence mondiale couvrant les États-Unis, l'Amérique du Sud, l'Asie et l'Europe, nous sommes en mesure d'approvisionner des clients dans le monde entier. Nos bureaux européens sont situés à Cascais, au Portugal. Dans un soucis de durabilité, utilisant uniquement du bois de reforestation, nos bâtonnets sont fabriqués à partir de bois haut de gamme, à l'aide de technologies de pointe en environnement contrôlé présentant moins de 5 % d'humidité, ce qui garantit des bâtonnets sûrs et sans éclats de bois. Vous avez le choix entre nos deux modèles uniques, qui combinent fonctionnalité et respect de l'environnement. De plus, nous proposons des options de personnalisation, offrant des solutions exclusives avec votre logo. Certifiés FSSC 22000 et COC (Certificat de conformité), nous garantissons des hauts niveaux de qualité et des produits sans risque, ce qui nous distingue dans le secteur de la production alimentaire.

  2. GRIS

    France

  3. ETS JOUX

    France

    Les établissements Joux sont spécialisés dans la fabrication de batons et bâtonnets en bois.Nous sommes fabricants et fournisseur pour l'gro alimentaire de tous types de batons et batonnets : batons à glace, bâtons de sucettes, batons pour barbe à papa, batons et piques, pics, pour brochettes.Nos produits respectent les normes relatives au contact alimentaire

  4. AQUITAINE BIOLOGIE

    France

    AQUITAINE BIOLOGIE est spécialisée depuis plus de 20 ans dans la distribution de produits surgelés biologiques à destination des professionnels. Notre marque AQUIBIO est aujourd’hui reconnue et plébiscitée par les magasins bio, la restauration collective et les transformateurs. Notre marque AQUABON couvre tous vos besoins en poissons et crustacés sauvages mais non bio. AQUITAINE BIOLOGIE dispose d’un catalogue de plus de 400 références de produits surgelés biologiques qui permettent aux professionnels de disposer d’un choix important de l’entrée au dessert en passant par les viennoiseries du petit déjeuner. Vous trouverez chez nous un panel complet de produits simples ou élaborés, bio ou sans gluten d’une qualité constante. Notre service développement vous propose des nouveautés très régulièrement comme des nouvelles crèmes glacées, de nouveaux plats cuisinés ou encore des aliments pour bébés et toujours surgelés. Afin de répondre à tous les besoins, notre tarif s’adapte au mieux pour vous faire bénéficier d’un franco minimum 40kg ou 360 € (prix indiqués sur la grille tarifaire, bon de commande et bon de livraison) et notre colisage est spécialement étudié.

  5. GLACES DESMET

    Belgique

    Producteur de glaces et crèmes glacées sous marque de distributeur (GMS ou RHD). Nous offrons la qualité, le suivi et la flexibilité que seule une PME familiale peut offrir : petit runs de production (même sur des cahiers des charges très spécifiques), courts délais de développement produits, prix compétitifs, …. Nous sommes spécialisés dans les produits extrudés : bâtonnets géants, cornets et autres desserts divers individuels. L'entreprise peut également produire des glaces kachers, sans sucre ou sans lactose.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. ICE CUBES EXPRESS

    Belgique

    Ice Cubes Express commercialise trois produits : Glaçons (Alimentaire), Glace pilée (Alimentaire), Glace carbonique ou Carboglace (NON-Alimentaire). Glaçons : ils sont de taille moyenne (25X25X25mm), s’adaptant ainsi à toutes les formes de verres, même étroits, emballés en sacs de 10 kg (volume comparable à un seau de 10l, environ 300 glaçons). Glace pilée : morceaux d’écailles (10X10mm), usages multiples (refroidissement des bouteilles, plateaux, de fruits de mer, buffets froids, cocktails), emballée en sacs de 20kg (environ deux seaux de 10l). Glace carbonique (Carboglace) : dioxyde de carbone congelé (-80°C), sous forme de petits bâtonnets cylindriques (8X 30mm), propriété chimique de la fonte : sublimation (=passage direct de l’état solide à l’état gazeux sans résidu liquide), usages multiples : dégagement de fumée grise opaque plus dense que l’air, grand pouvoir de réfrigération, …

  2. LES DELICES DU VALPLESSIS

    France

    Les délices du Valplessis sont spécialisés dans la fabrication de glaces et sorbets.