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Machines pour traiter la viande

AllemagneMunich, Nuremberg et Bavière
  1. QUELLTECH GMBH

    Allemagne

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    QuellTech est une entreprise familiale. Nous développons et fabriquons des capteurs laser pour la mesure sans contact d'objets en 2D/3D. Spécialistes de ce procédé de mesure avec un vaste portefeuille de solutions, nous fabriquons également en série et apportons des modifications propres aux besoins des clients. Nos clients vantent la fonctionnalité et la qualité des capteurs laser QuellTech, qui garantissent des applications stables et sûres. Nous proposons des adaptations propres aux clients en termes de propriétés mécaniques et de firmware. Nos solutions sont mises en place dans les secteurs industriels suivants : automobile, construction mécanique, technique de soudage, robotique et électronique. Nous travaillons avec des partenaires système dans les pays suivants : Allemagne, Espagne, Turquie, États-Unis, Corée du Sud et Chine, où les capteurs laser QuellTech sont intégrés dans les solutions mécaniques et industrielles.

  2. TVI GMBH

    Allemagne

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    Qu'il s'agisse de steaks, d'escalopes, de paupiettes, de côtelettes, de torsades pour barbecue ou de chachlyk, grâce à nos solutions robustes, les clients du monde entier portionnent de manière efficace, économique, hygiénique et sûre. Tant dans le commerce de détail que dans le secteur de la gastronomie. Jour après jour et sans compromis. Depuis la création de notre entreprise en 2004, nous nous sommes spécialisés dans le portionnement de la viande et sommes devenus l'un des principaux fabricants de machines et de lignes complètes de portionnement de la viande. Notre large gamme de produits comprend des solutions efficaces et adaptées aux besoins pour le contrôle de la température et la congélation, le pressage, le portionnement, l'automatisation, l'emballage des torsades pour barbecue et la production de brochettes pour chachlyk. Les systèmes de haute technologie de TVI vont du contrôle de la température des matières premières à presque tout type de portionnement, de la mise en barquettes manuelle ou automatique avec contrôle ultérieur du poids, jusqu'au transfert de la portion finie vers la machine de conditionnement.

  3. SCHNITZELMASTER GMBH

    Allemagne

    Appareil manuel « Schnitzelmaster » pour les restaurateurs, bouchers et traiteurs – appareil automatique « Schnitzelmaster » pour les cuisines industrielles et les boucheries. Pour attendrir la viande, soit vous la frappez avec un maillet, un travail bruyant et pas très propre, soit vous la « coupez en bifteck », ce qui n'améliore pas sa qualité d'origine, mais la transforme en « viande hachée ». Le Schnitzelmaster fait toute la différence. Le « Mastern® » est un procédé spécial d'attendrissement de la viande (adapté à tous les morceaux désossés), qui permet d'étirer les fibres de la viande sans les déchirer et conserve sa bonne fraîcheur.

  4. STEMMER FEINWERKTECHNIK GMBH

    Allemagne

  5. LAUSCH METALLVERARBEITUNG GMBH

    Allemagne