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Levure

AllemagneHannovre et Basse SaxeFabricant/Producteur
  1. ISERNHÄGER GMBH & CO. KG

    Allemagne

    L'entreprise ISERNHÄGER GMBH & CO. KG, est un Fabricant/ Producteur, qui travaille dans le secteur Boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, confiserie - machines et matériel. Elle est également présente dans les secteurs Levures et ferments alimentaires, Automatisation des sites de production, arômes pour l'industrie patissière, et Levures et ferments alimentaires. Elle est basée à Isernhagen, Allemagne.

  2. NEOVIA GMBH & CO.KG

    Allemagne

    NEOVIA GmbH und Co. KG a été fondée en 1988 à Rotenburg/Wümme. Nous avons débuté en commercialisant des désinfectants biodégradables, tels que Huwa-San. Huwa-San est un désinfectant à base de peroxyde d'hydrogène (H2O2). La différence entre Huwa-San et le H2O2 standard réside dans la présence d'une stabilisation à l'argent. Les avantages de Huwa-San : très efficace contre, entre autres les germes, les bactéries et les moisissures. Ne contient aucun sous-produit toxique. Sans chlore ni alcool. Biodégradable à 99, 99 %. En 2005, nous avons ajouté des additifs nutritifs biodisponibles pour les plantes, comme le Sili-Fert P. Sili-Fert P est un biostimulant inorganique à base de silicium. Il aide les plantes à développer leur résistance maximale au stress biotique et abiotique. Les avantages de Sili-Fert P sont les suivants : Biostimulant et micronutriments en un seul produit - Jusqu'à 100% d'absorption - Résistance accrue au stress. Peut être mélangé avec des engrais foliaires et des produits phytosanitaires. Depuis 2007, NEOVIA propose des systèmes de nébulisation avec NEOFOGG. Nos systèmes NEOFOGG produisent un brouillard très fin et flottant qui prolongent la durée d'action des désinfectants. Les germes, levures, moisissures, etc. sont ainsi combattus plus efficacement. Le système est rapide et facile à monter et à développer. Les avantages de NEOFOGG : désinfection des surfaces, avec une nébulisation microfine. Aucun rinçage n'est nécessaire. Prolongation du temps de production. Déroulement individuel des mesures de désinfection