• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • traitement du sucre

Résultats pour

Traitement du sucre - Fabricant Producteur - Allemagne

AllemagneFabricant/Producteur
  1. ALLERFEINSTES TEESORTIMENT - GRÄFENHOF TEE GMBH - GROSSHANDEL

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Gräfenhof Tee est une jeune entreprise motivée et extrêmement innovante qui se distingue des autres producteurs. Nous sommes situés au sud de l'Elbe, directement dans la ville hanséatique de Buxtehude, et nous produisons des thés de qualité supérieure irréprochables pour des start-ups, des salons de thé, des épiceries fines et d'autres détaillants dans toute l'Europe. Notre vision est de redonner au thé son image de boisson naturelle. Seuls des ingrédients naturels sont utilisés dans nos thés. Tous les mélanges sont soigneusement traités à la main dans notre usine de thé et sont encore une fois goûtés de manière aléatoire avant d'être livrés. C'est la seule façon de pouvoir offrir à nos clients la meilleure qualité de thé. Seuls les meilleurs ingrédients garantissent la pleine saveur du thé. Nous misons sur les meilleurs ingrédients, qui ont été traités avec douceur et non pas confits avec du sucre. Cela s'applique également à nos arômes.

  2. FISCHER FERMENTGETRÄNKE GMBH

    Allemagne

    Verified by europages badge

    Fischer Fermentgetränke GmbH - L'entreprise Fischer Fermentgetränke GmbH a été fondée en 2013. Notre tradition familiale de fermentation de mélanges d'herbes et de thés existe cependant depuis 1898. Nous sommes donc considérés comme l'une des plus anciennes manufactures de kombucha au monde. Cela rend nos produits uniques sur le marché. De par notre tradition, nous nous efforçons d'utiliser des ingrédients de la plus haute qualité issus de l'agriculture biologique contrôlée (certification Ecocert DE-ÖKO-005). Grâce à notre expérience de plusieurs dizaines d'années et à nos connaissances accumulées depuis quatre générations, nous développons régulièrement de nouveaux produits pour nous et nos partenaires commerciaux. Notre production de kombucha n'a pas changé depuis 1898. La philosophie fondamentale de la famille Fischer est d'utiliser des ingrédients de qualité supérieure dans un processus de production et de mise en bouteille naturel. Dans notre production artisanale traditionnelle (manufacture) de kombucha, nos herbes et recettes de thé sont fermentées à partir de nos propres cultures. Le sucre nécessaire à cet effet est ainsi entièrement consommé (<0.5 g/L). Nous renonçons aussi délibérément à la pasteurisation, au traitement thermique et à la filtration. Ainsi, nos cultures restent actives après la mise en bouteille et développent naturellement le gaz carbonique dans la bouteille.

Filtres

Résultats pour

Traitement du sucre - Fabricant Producteur - Allemagne

Nombre de résultats

2 Entreprises

Type d'entreprise