Italie, Orbassano
...L'eau, les œufs et la semoule de blé dur créent le mélange parfait pour cette forme de pâte, caractérisée par sa forme tubulaire et sa surface rugueuse et striée. Cette texture est conçue pour capturer et retenir les sauces, en faisant un accompagnement idéal pour des ragoûts riches (sauce à la viande).
Portefeuille (63)
France, Condé-Sur-Marne
...Notre Dame est l’une des pâtes signature des Nominettes. Fabriquée à base d’une majorité de blé tendre et de blé dur, sa forme iconique représente l’un des plus beaux emblèmes de la France. Poids net:150g...
Portefeuille (17)
Slovénie, Krmelj
...Les pâtes fettuccine, fabriquées à partir de farine de blé dur, sont un type de pâte polyvalent et apprécié, connu pour sa forme large et plate. Ces nouilles fettuccine sont rehaussées par l'ajout de curcuma, qui leur confère une couleur jaune vif et ajoute une touche de saveur chaude et terreuse. La combinaison de farine de blé dur et de curcuma crée une pâte unique et visuellement attrayante...
Portefeuille (31)
France, Paris
...Blé dur bio, d’œufs frais bio, basilic bio, ail bio, poudre d'épinards bio, tous made in France. Valeurs Nutritionnelles moyennes pour 100g de pâtes sèches : ENERGIE : 1515kj / 362kcal PROTEINES : 14g GLUCIDES : 69,9g dont sucres 1,9g LIPIDES : 2,4g dont acides gras saturés 0,5g FIBRES : 4,1g SEL : 0,02g Allergènes : Contient du gluten, des œufs et traces éventuelles de soja. COMMENT LES CUIRE : 4 à 6 minutes de cuisson environ, dans l'eau bouillante. Ean13:3701511707736 Référence:TagliatelleBioAilBasilicFrance1...
Portefeuille (133)
Tunisie, Hammam Sousse
...Les Tunisiens sont très exigeants en matière de qualité des pâtes, ce qui explique pourquoi les pâtes « FABRIQUÉES EN TUNISIE » sont aux meilleurs standards du monde. Toutes nos pâtes spaghetti sont fabriquées selon la tradition pour produire des pâtes de qualité supérieure. Les pâtes constituent une base parfaite pour des repas sains, nutritifs et satisfaisants : les pâtes sont généralement...
Portefeuille (43)
Turquie, Istanbul
C'est une société à responsabilité limitée dont le siège principal est en Turquie, enregistrée auprès de la chambre de commerce et d'industrie de Turquie. Elle est composée de cinq (5) différentes entreprises de fabrication et d'exportation provenant de Pologne, d'Allemagne, du Danemark, de Hongrie, de Chypre et de Turquie qui ont convenu de se regrouper pour former un conglomérat afin de répondre...
Portefeuille (9)
Royaume-Uni, London
...www.obamakarnar.com Spaghetti Orge Rigatoni Petites Perles Rotini Charleston Coudes Grandes Perles Nouilles Tripolini Pennine Rigate Sedanini Rigate Grand Fusilli Grands Coudes Penne Rigate Grandes Coquilles Sedani Rigati Farfalle Couscous Petites Coquilles Lumache Liche Couronne Roues Étoiles Dé à coudre Bucatini Penne Rapide Fusilli Rapide Tri Couleur pâtes complètes pâtes intégrales Orge Levure Instantanée Huile de Tournesol Raffinée www.obamakarnar.com...
Portefeuille (9)
Allemagne, Düsseldorf
...BRONZE-TIRÉ Séchage lent Méthode traditionnelle Semoule de blé dur extra-calibrée Des pâtes faites à la main, tirées au bronze et soumises à un traitement de séchage lent pour préserver au maximum les qualités du matériau brut. INGRÉDIENTS : Semoule de blé dur, eau. POIDS 0,5 kg MARQUE La Petite Princesse Série Alimentaire Merveilleuse Fabriqué en Italie...
Portefeuille (2)
Ukraine, Kiev
...Pâtes Barilla fraîches en spaghetti et macaroni de 250g à 500g. Nous pouvons livrer des pâtes en commande en gros, 10 kg / 5 kg, 1 kg et 500 g par sachet à un prix très compétitif, Ingrédients : farine de blé. Fabriqué dans une installation qui traite également des œufs. À consommer de préférence avant : la date est indiquée sur le film. La date et le code correspondent également au numéro de...
Portefeuille (9)
Italie, Villafranca
... une forte caractérisation territoriale. Correspondance entre Pâtes Fraîches et Pâtes Sèches : Faire de la qualité le choix pour une vie meilleure. 270 kcal/100g pour les Pâtes Fraîches 350 kcal/100g pour les Pâtes Sèches Pâtes Fraîches Méditerranéennes Made In Italy "Naples" Transports réfrigérés Stef...
Portefeuille (4)
Grèce, Kiato Korinthias, Peloponnese
...• Pâtes sèches à base de semoule, d'olive, de fromage feta, de tomates, de poivron vert. • Qualité premium et goût exceptionnel. • 100 % naturel - sans exhausteurs de goût, sans arômes, sans agents de remplissage, sans conservateurs, etc. • Riche en glucides. Nous utilisons de la semoule de blé dur cultivée dans...
Portefeuille (3)
Turquie, Sanliurfa
...LA TURQUIE EST UN MARCHÉ IDÉAL OÙ LES ACHETEURS POTENTIELS PEUVENT TROUVER DE TRÈS BONNES QUALITÉS DE PÂTES, SPAGHETTIS ET SEMOULE. NOS PRODUITS DE PÂTES SONT DES PRODUITS DE PREMIÈRE QUALITÉ ET NOUS FOURNISSONS DES PÂTES/SPAGHETTIS À 100 % DE SEMOULE DE BLÉ DUR. LA MARQUE QUE NOUS COMMERCIALISONS A UN LARGE RÉSEAU D'ACHETEURS VENANT DE DIFFÉRENTS PAYS DU MONDE. NOS PRODUITS SONT NORMALLEMENT EMBALLÉS EN 500 GR ET 5 KG. NOUS POUVONS ÉGALEMENT FOURNIR DIFFÉRENTS TYPES DE PRODUITS DE PÂTES AVEC DIFFÉRENTES OPTIONS D'EMBALLAGE ET DE TAILLE, EN FONCTION DES BESOINS ET DES DEMANDES DE NOS CLIENTS.
Autres produits
Huile de tournesol
Huile de tournesol
Portefeuille (2)
Italie, Barletta
France, St Sulpice De Faleyrens
... mettons à disposition une gamme diversifiée de produits, parfaitement adaptés aux épiceries et boulangeries françaises : - Farine de Blé Tendre Type 80, 110 et 150 - Pâtes à base de blé tendre : 4 formes - Pâtes à base de blé tendre semi-complète : 4 formes - Farine d'Épeautre Type 80, 110 et 150 - Pâte Torsade 100% farine T80 Épeautre - Conchiglie à la Spiruline - Tors'Epices En concentrant...
Portefeuille (10)
Italie, Carmagnola
...macaronis, pâtes tricolores, tortellis, pâtes farcies sèches, penne rigate, spaghetti, tagliatelles, pâtes aux œufs, feuilles pour lasagnes et pâtes complètes. Ils utilisent des installations et des équipements à la pointe de la technologie et sont capables de répondre aux nouvelles exigences d'emballage demandées par le marché. Les bureaux sont ouverts du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 14h00 à...
Portefeuille (3)
Italie, Altamura
... à 18 heures, à basse température, oscillant entre un minimum de 40 et un maximum de 55 degrés Celsius, préservant ainsi les valeurs nutritionnelles et la tenue lors de la cuisson. Nous produisons des pâtes fraîches et sèches, biologiques et conventionnelles, à base de Farro dicoccum, de blé dur Senatore Cappelli, complètes, aromatisées avec des produits déshydratés et naturels. Nos produits sont...
Italie, Montecorvino Rovella
À Montecorvino Rovella, il y a une petite usine de pâtes qui, depuis des années, fait de la qualité son étendard pour relever et gagner le défi du marché mondial. Ainsi, les pâtes de qualité campanienne ne sont pas uniquement produites à Gragnano. Dans la région des Picentini, à quelques kilomètres de Pontecagnano, se trouve un établissement où la passion pour la nourriture et le dévouement au...
Portefeuille (2)
Italie, Sammichele Di Bari
...Il Pastificio Di Bari Tarall'oro a été fondé en 1982 ; en 2014, il relance ses lignes de produits de boulangerie avec d'importantes nouveautés, sans perdre son cœur de métier de pâtes artisanales. Les pâtes Tarall’Oro, environ 100 articles dans 10 saveurs différentes, sont fabriquées exclusivement à partir de semoules de blé dur de première qualité, extrudées au bronze et obtenues par un...
Italie, Riese Pio X
...Présents depuis de nombreuses années sur le marché alimentaire, nous sommes spécialisés dans la production de lasagnes en format feuilles que nous proposons dans différentes tailles, poids et ingrédients : Semoule de blé dur, Semoule de blé dur semi-intégrale et intégrale, Épeautre, Épeautre Dicocco, Épeautre Spelta, et bien d'autres. Qualité, tradition et une attention particulière à...
Italie, Santa Maria La Carità
...La transformation des pâtes sèches : la méthode de travail utilisée est délicate et se compose essentiellement de 4 phases différentes : Phase de pétrissage : nous utilisons exclusivement des semoules de blé dur 100 % italiennes et à haute teneur en protéines. Chaque format de pâte nécessite un mélange approprié de semoule et d'eau. Le pétrissage à froid (pas au-delà de 35 °C) empêche la...
Pasta Riscossa depuis 1902. Pâtes à base de semoule de blé dur italien et étranger de haute qualité avec un minimum de 12,5 % de protéines. Le Pastificio Riscossa couvre plus de dix catégories de produits : Pâtes sèches de semoule, Pâtes spéciales régionales, Pâtes semi-fraîches et artisanales, Pâtes aux œufs, Pâtes gourmet trafilées au bronze, Ligne rouge, Sauces, Huile et Vinaigre, Biscuiterie, Farines et Semoules, Riz, Gnocchis de pommes de terre. 120 formats. 250 distributeurs dans 80 pays.
Italie, Bari
...Pasta Vera naît de l'expérience agricole et de la passion pour les produits de qualité. PASTA VERA est une pâte à filière fermée, ce qui permet un contrôle total du processus de production : le blé dur italien est cultivé dans les fermes appartenant au Groupe. Des semences non OGM et d'origine 100 % italienne sont utilisées. La garantie de provenance et de qualité de la matière première ainsi que...
Grèce, Glikovrisi Lakonias
...Mon entreprise produit des pâtes sèches, de la crème d'amande et des semoules de blé dur, en utilisant exclusivement des méthodes de production biologique avec des matières premières de très haute qualité. La ferme est située en Lombardie et couvre une superficie d'environ 80 hectares. Quarante personnes y travaillent et nous sommes actifs sur 8 marchés étrangers.
Italie, Grottole
...Il Pastificio Italyca produit des pâtes artisanales, à la fois fraîches et sèches, certifiées biologiques par Icea, en utilisant uniquement du blé 100 % italien. Nous produisons actuellement 10 formats frais (date de péremption de 3 mois conservés au réfrigérateur) et environ 25 formats secs. Notre site internet est www.pastificioitalyca.it, où vous pourrez découvrir notre histoire et nos produits. De plus, nous produisons de l'huile d'olive extra vierge, également certifiée biologique par Icea. Il est possible d'apposer une étiquette personnalisée sur les produits.
Italie, Corato
Mouture de blé dur pour la production de différents types de semoule de blé dur pour la production de pâtes sèches, fraîches, farcies, congelées, pain et pizza.
Italie, Padova
... MONTAGNES VÉNÉTIENNES. NOUS ÉCHANGEONS ÉGALEMENT DES PÂTES ITALIENNES, FRAÎCHES OU SÈCHES, UNIQUEMENT FABRIQUÉES AVEC DE LA FARINE DE BLÉ DUR. NOUS ÉCHANGEONS LES MEILLEURS VINS ITALIENS, EN PARTICULIER DE LA RÉGION VÉNÉTIENNE COMME LE PROSECCO, L'AMARONE DE VALPOLICELLA, LE DURELLO, LE SOAVE, LE RECIOTO. NOUS FOURNISSONS UNE ASSISTANCE AUX ACHETEURS INTÉRESSÉS PAR LES MEILLEURS PRODUITS PECULIERS DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE COMME L'HUILE D'OLIVE EXTRA VIERGE, LE FROMAGE MOZZARELLA, LES TOMATES (SÈCHES OU FRAÎCHES). VEUILLEZ NOUS SUGGÉRER CE QUE VOUS SOUHAITEZ ACHETER, ET NOUS VOUS FERONS UNE OFFRE.
La bonne pâte lucanienne...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play