Espagne, Alaior-Menorca-Islas Baleares
...Queso Quintana artisan semi-affiné Mahón-Menorca D.O.P., élaboré avec du lait cru de vache et des ingrédients 100 % naturels, sans conservateurs ni additifs, et affiné par notre Maître Artisan Fromager et Maître Artisan Affineur de Fromages. Toujours en respectant le processus de fabrication du fromage et les pratiques de maturation millénaires de l'île de Minorque. Avec une maturation de 2 à 5...
Portefeuille (3)
...Ingrédients : Miel, truffe bianchetto (Tuber borchii Vitt. - origine Italie) 2,5 %, truffe blanches (Tuber magnatum Pico - origine Italie) 1 %, arôme. Idéal en accompagnement de fromages frais/de moyenne maturation et de lard ou pour la préparation de desserts.
Portefeuille (10)
...Le fromage D´Origem, également affiné sur des étagères en bois pendant 1 mois, a une texture semi-dure et une saveur distincte.
Portefeuille (21)
Italie, Noci
Le fromagerie Ignalat est une entreprise familiale de taille moyenne située en Puglia, active sur le marché depuis 1948 et spécialisée dans la production de produits laitiers fabriqués exclusivement à partir de lait de vache sélectionné de Puglia. Ignalat produit différents types de produits laitiers : frais, fumés, affinés et diverses spécialités typiques de Puglia telles que la mozzarella nodin...
Portefeuille (10)
VEGA MANCHA est la marque internationale pour les produits laitiers fabriqués par QUESOS VEGA SOTUELAMOS, CENTRAL QUESERA MONTESINOS et QUESERIA LAFUENTE. Notre ferme traditionnelle de fromage de brebis est située dans un petit village de bergers non loin d'Albacete, dans la région de La Mancha. Notre fromage est fabriqué selon des procédés anciens qui lui confèrent sa saveur et sa qualité particu...
Portefeuille (10)
Espagne, La Seca-Valladolid
... intense, très persistante et savoureuse. Il est conseillé de servir entre 8° et 10° C. Il est adapté pour accompagner des fruits de mer, des marinades, toutes sortes de riz et des fromages semi-affinés. Variété : Fermenté en fût Millésime : 2015 Élevage : Élaboré avec des raisins de la variété verdejo, 100%. Processus traditionnel...
Portefeuille (12)
...-automatiques et semi-manuelles. - Machines de portionnement, qui permettent de diviser avec précision le fromage en tranches de taille personnalisable. - Déconnecteurs horizontaux, qui effectuent la coupe horizontale des meules. - Nettoyeurs automatiques, pour éliminer les impuretés présentes sur la croûte des fromages affinés avant la découpe et l'emballage. - Râpes automatiques, qui permettent d'obtenir un produit fini homogène et prêt à l'emploi. - Machines à aplatir, pour couper précisément la plaque supérieure et inférieure des meules, pour l'emballage.
Portefeuille (47)
Italie, San Giovanni in Persiceto
...Production de "fromages" vegans à base végétale. Large assortiment (17 produits) de fromages vegans : doux, frais, semi-affinés et affinés. Matière première de base lait d'amande (Affinés et semi-affinés) et lait de soja (frais et doux). Productions particulières sur demande.
Portefeuille (1)
Italie, Dorgali
... offre avec sa jeunesse et sa fraîcheur les arômes de la Sardaigne, avec des notes de maquis méditerranéen, de myrte et de griottes intégrées à un éventail de minéralité. En bouche, il se distingue par sa bonne fraîcheur et par des tanins fins et savoureux. Il se distingue par sa polyvalence, s'adaptant bien aux antipasti savoureux ainsi qu'aux viandes rouges, peut-être rehaussées par les arômes des herbes aromatiques méditerranéennes. Excellent également avec des fromages semi-affinés.
Portefeuille (5)
Italie, Schio
...Rouge à déguster en compagnie d'amis, rouge rubis à l'impact visuel, fruité avec des notes épicées perceptibles au nez. Harmonieux et équilibré en bouche. Se marie avec du gibier à poil et des fromages semi-affinés. À essayer absolument avec des pappardelles au lièvre.
Portefeuille (3)
Espagne, Lanjarón (granada)
... (ce dernier augmente en rétro-nasal). Le goût est doux, avec de légères notes acides et salées. De viscosité faible, elle possède une humidité légèrement élevée. Il faut garder à l'esprit que, bien que l'avocat soit une plante cultivée en Amérique, de grandes étendues de sa culture se trouvent sur la côte tropicale de Grenade. Ce type de miel se marie très bien avec des plats de morue dessalée, d'agneau frit puis cuit avec un mélange d'herbes, de porc rôti ou avec des glaces et des fromages, surtout ceux de chèvre, qui ne sont pas trop forts, comme les frais, tendres ou même semi-affinés.
Portefeuille (6)
Espagne, Campo De Criptana
... (semi-affinés), plus accentués dans les affinés et puissants dans les vieux et grands réserves. Nous fournissons avec les meilleures compagnies de transport, partout dans le monde, en véhicules ou conteneurs réfrigérés, la marchandise est assurée et livrée dans les plus brefs délais, préservant ainsi la qualité de nos fromages.
Portefeuille (1)
Italie, Montelibretti
... du lait de cette race favorise la consommation des produits de chèvre. La fromagerie de l'entreprise possède le label CE (IT F8W1G CE). L'entreprise est spécialisée dans la production de fromages frais, tels que le primo sale, le stracchino et la robiola, ainsi que des fromages affinés et de la ricotta. Des yaourts nature et aux fruits ainsi que du lait pasteurisé sont également produits. Notre...
Espagne, Daimiel
...Fromagerie artisanale située à 15 km de Daimiel (Ciudad Real). Les fromages de Zacatena sont très appréciés par tout type de public, rencontrant un succès particulier tant dans l'hôtellerie que dans la consommation familiale, des enfants aux plus âgés. Nous proposons des fromages de brebis affinés, semi-affinés et frais.
Espagne, Alcalá La Real (jaen)
Fabrica artisanale de fromages et de produits laitiers. Spécialisés dans les fromages à pâte pressée, frais, semi-affinés et affinés de chèvre, tant à base de lait pasteurisé que de lait cru. Nous proposons également du fromage de chèvre sans lactose et du yaourt naturel de chèvre. Nos produits se distinguent par leur qualité, leur saveur et leur authenticité, et ont été reconnus au fil des ans dans des concours prestigieux de caractère régional, national et international.
Espagne, Sevilla
... charcuterie de thon, et d'autres préparations, les fromages de chèvre non pasteurisés à base de lait cru, les fromages à pâte molle, les fromages affinés tant de brebis que de chèvre, les crèmes de fromage et enfin, de la mer, nous avons des anchois, un gâteau de cabracho, des araignées de mer et des anchois, des sardines et tous provenant du Cantabrique où l'on obtient les meilleurs anchois du monde. Et nos produits à mettre en avant sont les dérivés de l'oie comme le confit d'oie, la gésier d'oie, le foie d'oie, le mi-cuit.
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play