Notre poivre noir moulu de haute qualité offre un bel aspect fini et une distribution uniforme de la saveur à toutes vos préparations (volailles, brochettes de boeuf, ...). Le poivre noir du Vietnam a une saveur robuste, fraîche et piquante. La mouture fine de ce poivre libère les notes de saveur les plus puissantes, ce qui lui donne saveur piquante et forte.
LA BONNE ÉPICE
France
La graine de fenouil est originaire de la Méditerranée et est maintenant cultivée dans de nombreuses régions du monde, y compris la Chine et l'Inde. Les graines de fenouil sont parfois appelées cumin doux ou gros cumin en raison de leur ressemblance avec les graines de cumin. La saveur du fenouil est légèrement sucrée et a un goût défini de réglisse. Comment l'utiliser ? Le fenouil vous permet d'assaisonner vos volailles, d'ajouter de l'arôme à vos marinades et de la saveur à vos plats méditerranéens.
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
La Bonne Épice vous propose cette marinade indien/curry de haute qualité. Que vous soyez une boucherie traditionnelle, une rôtisserie, un restaurant/snack/fast-food, un industriel qui effectue la préparation des viandes ou encore un particulier, ce mélange d’épices sous forme de marinade apportera pleine satisfaction aux clients qui dégusteront vos pilons, ailes et cuisses. La marinade Indien, onctueuse, éclatante et savoureuse ! Notre marinade Indien d'une couleur jaune brillante est élaborée à partir d'ingrédients de qualité et sélectionnés pour leurs saveurs: curry, poivre noir, moutarde, curcuma, légumes finement coupés. L'huile qui compose cette marinade indien est une huile de colza de très haute qualité, permettant aux épices de se déposer progressivement sur les viandes tout leur en apportant une enveloppe protectrice et un aspect visuel brillant. Cette recette originale comblera à coup sûr les papilles de vos clients avec sa saveur douce et très légèrement épicée.
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
Vous êtes une boucherie traditionnelle, un industriel, un restaurateur à la recherche d'épices authentiques, cet anis moulu est l'un de nos produits phares, avec son coté piquant et légèrement réglissé, c'est l'ingrédient idéal pour apporter de la chaleur à vos préparations comme des marinades pour brochettes ou des merguez. Il apportera à coup sûr une saveur intense à vos réalisations! Les graines d'anis vert, l'épice la plus parfumée du bassin Méditerranéen ! La sélection rigoureuse et permanente de nos fournisseurs est l'ingrédient principal de notre réussite. Nos graines d'Anis vert proviennent généralement des pays du bassin méditerranéen tels que l'Espagne, la Syrie, la Turquie, la Grèce ou l'Egypte. Véritable réservoir de saveurs, l'Anis vert est une variété des plantes anisées les plus utilisée, c'est une épice puissante qui donne aux viandes un léger goût piquant et arrondi aux notes de réglisse.
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
Ce boyau de mouton halal de qualité supérieure est idéal pour la réalisation de saucisse et de merguez. Des bouts de 5 à 8m de boyaux enfilés sur un seul tube en plastique rigide, ce produit est très facile et pratique à utiliser. Il permettra un gain de temps considérable lors de la fabrication de vos saucisses/merguez La qualité AB+ est le niveau de qualité intermédiaire entre AB et A pour un boyaux naturel. D'une texture tendre mais doté d'une grande résistance pour résister à la farce, à la cuisson et au fumage.
Demander un devis