La graine de fenouil est originaire de la Méditerranée et est maintenant cultivée dans de nombreuses régions du monde, y compris la Chine et l'Inde. Les graines de fenouil sont parfois appelées cumin doux ou gros cumin en raison de leur ressemblance avec les graines de cumin. La saveur du fenouil est légèrement sucrée et a un goût défini de réglisse. Comment l'utiliser ? Le fenouil vous permet d'assaisonner vos volailles, d'ajouter de l'arôme à vos marinades et de la saveur à vos plats méditerranéens.
LA BONNE ÉPICE
France
Notre poivre noir moulu de haute qualité offre un bel aspect fini et une distribution uniforme de la saveur à toutes vos préparations (volailles, brochettes de boeuf, ...). Le poivre noir du Vietnam a une saveur robuste, fraîche et piquante. La mouture fine de ce poivre libère les notes de saveur les plus puissantes, ce qui lui donne saveur piquante et forte.
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
Vous êtes une boucherie traditionnelle, un industriel, un restaurateur à la recherche d'épices authentiques, cet anis moulu est l'un de nos produits phares, avec son coté piquant et légèrement réglissé, c'est l'ingrédient idéal pour apporter de la chaleur à vos préparations comme des marinades pour brochettes ou des merguez. Il apportera à coup sûr une saveur intense à vos réalisations! Les graines d'anis vert, l'épice la plus parfumée du bassin Méditerranéen ! La sélection rigoureuse et permanente de nos fournisseurs est l'ingrédient principal de notre réussite. Nos graines d'Anis vert proviennent généralement des pays du bassin méditerranéen tels que l'Espagne, la Syrie, la Turquie, la Grèce ou l'Egypte. Véritable réservoir de saveurs, l'Anis vert est une variété des plantes anisées les plus utilisée, c'est une épice puissante qui donne aux viandes un léger goût piquant et arrondi aux notes de réglisse.
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
Le persil est l'une des épices les plus populaires et il est utilisé dans presque toutes les cuisines du monde. Les flocons de persil déshydratés fournissent un ingrédient polyvalent. Les flocons de persil donnent une saveur d'herbes légèrement sucrée mais amère quand elle est associée aux plats. Grâce à sa teinte vert émeraude, le persil séché est aussi une garniture très populaire. Comment utiliser le persil en flocons Son profil amer se marie bien avec d'autres plantes potagères. Il suffit de mélanger les flocons avec de l'ail pour frotter à sec les viandes grillées. Les flocons de persil ajouteront également une touche d'amertume et des notes d'herbes aromatiques à vos marinades. Dans les bonnes quantités, il ajoute une saveur herbacée sucrée, presque épicée, mais peut apporter trop d'amertume s'il est surutilisé.Le persil se marie bien avec le basilic, le piment, l'origan, le poivre, le romarin, le sumac et l'estragon.
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
Le piment doux moulu (paprika) est une épice qui porte des saveurs douces, terreuses, fumées, piquantes, légèrement amères et ardentes. Le paprika est idéal pour ajouter de la richesse et de la profondeur à vos recettes à base de viandes. Idéal pour les marinades et les recettes moyennement épicées. Un paprika de qualité Notre sélection des meilleures qualités d’épices vous permettra de confectionner de délicieuses recettes à base de viande comme des brochettes ou des saucisses. Pourquoi acheter ce piment doux/paprika ? Boucher, vous désirez relever vos préparations Vous souhaitez vous démarquer de vos concurrents Vos clients recherchent des préparations épicées Vos clients recherchent du piquant et du goût Pourquoi acheter chez La Bonne Épice ? Nos équipements à la pointe de la technologie, nous permettent de conserver les épices dans leurs états naturels et ceci, jusqu’aux opérations de broyage et de mélanges.
Demander un devis