La Bonne Épice vous propose cette marinade indien/curry de haute qualité. Que vous soyez une boucherie traditionnelle, une rôtisserie, un restaurant/snack/fast-food, un industriel qui effectue la préparation des viandes ou encore un particulier, ce mélange d’épices sous forme de marinade apportera pleine satisfaction aux clients qui dégusteront vos pilons, ailes et cuisses. La marinade Indien, onctueuse, éclatante et savoureuse ! Notre marinade Indien d'une couleur jaune brillante est élaborée à partir d'ingrédients de qualité et sélectionnés pour leurs saveurs: curry, poivre noir, moutarde, curcuma, légumes finement coupés. L'huile qui compose cette marinade indien est une huile de colza de très haute qualité, permettant aux épices de se déposer progressivement sur les viandes tout leur en apportant une enveloppe protectrice et un aspect visuel brillant. Cette recette originale comblera à coup sûr les papilles de vos clients avec sa saveur douce et très légèrement épicée.
LA BONNE ÉPICE
France
Notre poivre noir moulu de haute qualité offre un bel aspect fini et une distribution uniforme de la saveur à toutes vos préparations (volailles, brochettes de boeuf, ...). Le poivre noir du Vietnam a une saveur robuste, fraîche et piquante. La mouture fine de ce poivre libère les notes de saveur les plus puissantes, ce qui lui donne saveur piquante et forte.
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
La Bonne Epice vous propose ces boyaux de mouton de diamètre 22/24mm pour la fabrication de vos merguez, saucisses et chipolatas. Avec un très bon rapport qualité/prix, ces masses de boyaux en sel, vous permettront de faire environ 24KG de merguez et saucisses avec une masse de 90 mètres. Boyaux certifiés Halal. Vous êtes une boucherie traditionnelle, un industriel ou bien un particulier et vous désirez fabriquer vos merguez de manière sereine, sans casse ni perte de temps, le tout à un coût très raisonnable ? La bonne épice vous recommande ce boyaux 22/24 A de haute qualité.
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
La Bonne Épice vous propose cette marinade western de haute qualité. Que vous soyez une boucherie traditionnelle, une rôtisserie, un restaurant/snack/fast-food, un industriel qui effectue la préparation des viandes ou encore un particulier, ce mélange d’épices sous forme de marinade apportera pleine satisfaction aux clients qui dégusteront toutes vos préparations à base de viande. Les restaurants, snacks et fast-food ou les boucheries qui utilisent cette marinade se démarquent de la concurrence grâce à son goût unique et apportent ainsi à leur clientèle une puissante expérience gustative. Notre marinade western permet de mariner à la fois des poulets braisés ou encore les viandes et les préparations type tacos et recettes thai
Demander un devisLA BONNE ÉPICE
France
La Bonne Épice vous propose cette marinade Oued-Amlil. Que vous soyez une boucherie traditionnelle, une rôtisserie, un restaurant/snack/fast-food, un industriel en préparation des viandes ou encore un particulier, cette marinade apportera pleine satisfaction aux clients qui dégusteront vos côtelettes d'agneau, rôtis, brochettes et escalopes. La Marinade Oued-Amlil, toute la puissance des herbes pour raffiner vos viandes ! Notre marinade Oued-Amlil est composée d'ail et d’herbes aromatiques de très grande qualité. Elle apportera une touche gastronomique digne des grands chefs aux viandes de type agneau, veau ou bœuf. Particulièrement raffinée, elle rappelle les recettes telles que la Maître d’hôtel ou encore les sauces pour escargot. Facile à utiliser et prête à l’emploi, cette marinade Oued-Amlil se distingue par sa couleur verte et son goût de type beurre-pesto. Les restaurants, snacks, fast-food et les boucheries qui utilisent cette
Demander un devis