Belgique
Distributeur
Fort de plusieurs années d'expériences, nous nous sommes spécialisés dans la vente en ligne de matériel pour tous les professionnels du milieu de l'horeca. Tout le matériel que nous vendons est neuf, garanti et testé par nos techniciens. Vous pouvez nous contacter directement pour toutes demandes d'informations complémentaires et pour faire une demande de devis gratuitement. Nous avons un large choix de produit pour équiper votre cuisine professionnelle : Mobilier horeca avec nos barrières et poteaux, chaises, table, mange-debout, tabouret et parasol. Préparation avec nos bacs casiers, blender, coupe légume, hachoir, machine sous vide, mixeur plongeant et trancheuse à viande. Chaud avec nos chafing dish, bain marie, crepière, cuisineur à riz, four à convection, four à pizza, fourneau, friteuse, plancha et rôtissoire. Petit matériel avec nos menus et signalétiques, distributeurs et plateaux. L'inox avec nos armoire en inox, bac GN en inox, évier et douchette en inox, hotte en inox, plonge et tabler en inox. Nettoyage et entretien avec nos casier de lavage, chariot, lave vaisselle et lave main. Textile avec nos chemise, tablier, torchon, veste et linge de table.
Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
Demander un devisBelgique
Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
Demander un devisBelgique
Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
Demander un devisBelgique
Vitrine chauffante 2 niveaux Cet appareil est pour l'opération occupé, avec jusqu'à 14 voies. Cette unité compacte de 2 niveaux offre une grande capacité pour les produits multiples. Ses guides de voie réglables sont mis en évidence par des feux d'intensité cachés, élevés, tout en étant enveloppé dans une couverture chaude de l'air chaud. Les lampes de la chaleur sont contrôlés par variateurs de lumière variables, et le pont inférieur chauffée à commande thermostatique. Les deux platines sont contrôlées indépendamment l'une de l'autre.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.