Ce mélange d'épices façon kebab est spécialement conçu pour aromatiser vos viandes: agneau, dinde, poulet, etc... en leur donnant un savoureux goût kebab (Shawarma ou Döner). Ce mélanges d’épices pour saucisses goût kebab, convient également à l'assaisonnement des préparations de broches de Kebab (sans phosphate). Un kebab au BBQ, non! Mais des saucisses goût kebab, pourquoi pas? La broche de Kebab étant très populaire, il était inconcevable de ne pas proposer de mélanges d'épices pour saucisses au goût kebab. A privilégier avec l'agneau ou le veau et le gras, ce mélange d'épices rappelle fidèlement le goût de la viande de kebab.
LA BONNE ÉPICE
France
Vous êtes une boucherie traditionnelle, un industriel en préparation des viandes ou un particulier et vous êtes à la recherche de l'épice qui apportera un plus à vos chipolatas? La Bonne Épice vous propose ce mélange d'épices et d'additifs qui apportera à coup sûr satisfaction à quiconque dégustera vos chipolatas. Epices chipo rose, le mélange parfait pour la reine des saucisses: la chipolata ! En choisissant en amont les meilleures qualité d’épices, herbes, poivres et piments, nous avons confectionné cette recette unique afin de donner un goût exceptionnel aux chipolatas tout en leur apportant cette couleur rose très attrayante. Dans cette recette, les poivres noirs et blancs occupent une place très importante. Mélangés aux autres épices, ils permettent de donner cette saveur d'exception aux chipolatas. La couleur rose que nous parvenons à donner aux chipolatas est exclusivement obtenue grâce à la poudre de jus de betterave, aucun
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Avec ce mélange d'épices pour poulet rôti, vous êtes sûr de faire sensation auprès de vos clients ou amis! Sa recette, savamment étudiée, est composée des meilleures épices. Elle ravira les papilles des plus grands comme des petits, sur pilons, brochettes, ailes, cuisses ou poulets rôtis. Douce et délicieuse, son goût typiquement oriental fera sans aucun doute voyager vos clients et amis. Le mélange RotixPlus, l'arme fatale des rôtisseries et des boucheries RotixPlus est vraiment le mélange d'épices qu'il vous faut si vous êtes une boucherie ou une rôtisserie. Ce mélange vous permettra d'assaisonner vos poulets à la broche ou de réaliser de délicieuses et savoureuses brochettes, escalopes, pilons, ailes et cuisses de volailles. Cette recette est l'une des toute première inventée par La Bonne Epice dans les années 1990 et est actuellement largement utilisée par nos clients dans les Hauts de France, en région Parisienne, en Belgique et aux Pays-Bas.
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Plongez vos clients dans une ambiance typiquement indienne avec ce mélange d'épices qui servira à réaliser de délicieuses saucisses au curry. Ce mélange d'épices donnera à vos saucisses un goût typiquement "indien" Le Mélange pour saucisses curry, et si l'Inde s'invitait à votre BBQ ? La poudre de curry a une saveur unique en raison de la combinaison d'épices incorporées. Les épices comme le cumin ou le curcuma donnent au curry une saveur profonde et terreuse tandis que les épices douces, comme la cannelle et le clou de girofle, ajoutent de l'éclat. Facile à utiliser, ce mélange vous permettra d'obtenir des saucisses de couleurs jaunes éclatantes, parfumées et savoureuses.
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Le mélange d'épices pour saucisses de volailles se compose principalement de poudre d'ail, poivre blanc et d'oignons. Ces derniers feront de la dégustation de vos saucisses, une expérience gustative unique qui ne manquera pas de faire revenir vos clients. Le mélange d’épices pour Saucisses de Volailles, pour des saucisses généreuses et moelleuses ! Pour un BBQ réussit, vos clients auront besoin de saucisses de volailles pour adoucir le gout relevé des merguez consommées à la même occasion. Notre mélange d'épices pour saucisses de volailles est parfaitement conçu pour apporter aux saucisses un aspect naturel et une saveur adoucie par ses notes de poivres blanc et d'oignons, tout en octroyant une texture moelleuse grâce à l'onctuosité de la poudre de lait.
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