Le mélange d'épices pour saucisses de volailles se compose principalement de poudre d'ail, poivre blanc et d'oignons. Ces derniers feront de la dégustation de vos saucisses, une expérience gustative unique qui ne manquera pas de faire revenir vos clients. Le mélange d’épices pour Saucisses de Volailles, pour des saucisses généreuses et moelleuses ! Pour un BBQ réussit, vos clients auront besoin de saucisses de volailles pour adoucir le gout relevé des merguez consommées à la même occasion. Notre mélange d'épices pour saucisses de volailles est parfaitement conçu pour apporter aux saucisses un aspect naturel et une saveur adoucie par ses notes de poivres blanc et d'oignons, tout en octroyant une texture moelleuse grâce à l'onctuosité de la poudre de lait.
LA BONNE ÉPICE
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Ce mélange d'épices façon kebab est spécialement conçu pour aromatiser vos viandes: agneau, dinde, poulet, etc... en leur donnant un savoureux goût kebab (Shawarma ou Döner). Ce mélanges d’épices pour saucisses goût kebab, convient également à l'assaisonnement des préparations de broches de Kebab (sans phosphate). Un kebab au BBQ, non! Mais des saucisses goût kebab, pourquoi pas? La broche de Kebab étant très populaire, il était inconcevable de ne pas proposer de mélanges d'épices pour saucisses au goût kebab. A privilégier avec l'agneau ou le veau et le gras, ce mélange d'épices rappelle fidèlement le goût de la viande de kebab.
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Plongez vos clients dans une ambiance typiquement indienne avec ce mélange d'épices qui servira à réaliser de délicieuses saucisses au curry. Ce mélange d'épices donnera à vos saucisses un goût typiquement "indien" Le Mélange pour saucisses curry, et si l'Inde s'invitait à votre BBQ ? La poudre de curry a une saveur unique en raison de la combinaison d'épices incorporées. Les épices comme le cumin ou le curcuma donnent au curry une saveur profonde et terreuse tandis que les épices douces, comme la cannelle et le clou de girofle, ajoutent de l'éclat. Facile à utiliser, ce mélange vous permettra d'obtenir des saucisses de couleurs jaunes éclatantes, parfumées et savoureuses.
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La Bonne Épice vous propose cette marinade western de haute qualité. Que vous soyez une boucherie traditionnelle, une rôtisserie, un restaurant/snack/fast-food, un industriel qui effectue la préparation des viandes ou encore un particulier, ce mélange d’épices sous forme de marinade apportera pleine satisfaction aux clients qui dégusteront toutes vos préparations à base de viande. Les restaurants, snacks et fast-food ou les boucheries qui utilisent cette marinade se démarquent de la concurrence grâce à son goût unique et apportent ainsi à leur clientèle une puissante expérience gustative. Notre marinade western permet de mariner à la fois des poulets braisés ou encore les viandes et les préparations type tacos et recettes thai
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La chapelure latino est l'enrobage parfait pour vos préparations panées ou à base de volaille. Facile à utiliser, cette chapelure est également idéale pour saupoudrer des plats cuits au four ou grillés pour fournir un délicieux croquant. Son délicieux goût paprika associé aux fines herbes relèvera vos préparations panées. Notre chapelure Latino, une recette festive et chaleureuse ! Qui ne connait pas le cordon bleu ? Cette viande de volaille savamment enveloppée d'une chapelure dorée qui donne ce croquant si particulier en bouche. La Chapelure Latino vous permettra de faire encore mieux, utilisez vos escalopes de volailles, mariner ou laisser tremper dans un blanc d'oeuf, puis appliquer directement la chapelure sur votre viande. Vous obtenez un produit croquant de couleur orange, avec une chapelure éclatante au goût paprika, marquées de poivrons, persils et oignons. Vos clients adoreront !
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