Vous êtes une boucherie traditionnelle, un industriel de l'agroalimentaire ou bien un particulier et vous désirez proposer de très bonnes chipolatas à vos clients ou à vos amis? Grâce à ce mélange d’épices, vous êtes sûr de réussir vos chipolatas aux herbes ! La Bonne Épice est un fournisseur d’épices pour les boucheries traditionnelles, pour l'industrie agroalimentaire et les particuliers. Nous vous proposons ici un mélange d’épices pour chipolatas, fabriqué artisanalement, avec des herbes aux notes aromatiques très puissantes. En choisissant les produits La Bonne Épice, vous faites confiance à un spécialiste des mélanges d'épices Le mélange pour saucisses aux herbes, l'indispensable produit pour faire rayonner votre boucherie aux couleurs de la Provence ! Avec une clientèle de plus en plus exigeante et en quête de produits naturels et authentiques, les boucheries traditionnelles ne peuvent pas se permettre de décevoir leur clientèle pendant la
LA BONNE ÉPICE
France
Ce mélange d'épices façon kebab est spécialement conçu pour aromatiser vos viandes: agneau, dinde, poulet, etc... en leur donnant un savoureux goût kebab (Shawarma ou Döner). Ce mélanges d’épices pour saucisses goût kebab, convient également à l'assaisonnement des préparations de broches de Kebab (sans phosphate). Un kebab au BBQ, non! Mais des saucisses goût kebab, pourquoi pas? La broche de Kebab étant très populaire, il était inconcevable de ne pas proposer de mélanges d'épices pour saucisses au goût kebab. A privilégier avec l'agneau ou le veau et le gras, ce mélange d'épices rappelle fidèlement le goût de la viande de kebab.
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Plongez vos clients dans une ambiance typiquement indienne avec ce mélange d'épices qui servira à réaliser de délicieuses saucisses au curry. Ce mélange d'épices donnera à vos saucisses un goût typiquement "indien" Le Mélange pour saucisses curry, et si l'Inde s'invitait à votre BBQ ? La poudre de curry a une saveur unique en raison de la combinaison d'épices incorporées. Les épices comme le cumin ou le curcuma donnent au curry une saveur profonde et terreuse tandis que les épices douces, comme la cannelle et le clou de girofle, ajoutent de l'éclat. Facile à utiliser, ce mélange vous permettra d'obtenir des saucisses de couleurs jaunes éclatantes, parfumées et savoureuses.
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Le mélange d'épices pour saucisses de volailles se compose principalement de poudre d'ail, poivre blanc et d'oignons. Ces derniers feront de la dégustation de vos saucisses, une expérience gustative unique qui ne manquera pas de faire revenir vos clients. Le mélange d’épices pour Saucisses de Volailles, pour des saucisses généreuses et moelleuses ! Pour un BBQ réussit, vos clients auront besoin de saucisses de volailles pour adoucir le gout relevé des merguez consommées à la même occasion. Notre mélange d'épices pour saucisses de volailles est parfaitement conçu pour apporter aux saucisses un aspect naturel et une saveur adoucie par ses notes de poivres blanc et d'oignons, tout en octroyant une texture moelleuse grâce à l'onctuosité de la poudre de lait.
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La Bonne Épice vous propose cette marinade acropolis. Que vous soyez une boucherie traditionnelle, une rôtisserie, un restaurant/snack/fast-food, un industriel en préparation des viandes ou encore un particulier, cette marinade apportera pleine satisfaction aux clients qui dégusteront vos pièces de viandes rouges, brochettes et escalopes. La marinade Acropolis, sucrée et salée ! Notre marinade acropolis d'une couleur rouge flamboyante est élaborée à partir d'ingrédients de premier choix: poivrons, oignons, herbes aromatiques. L'huile qui compose cette marinade acropolis est une huile de colza de très haute qualité, permettant aux épices de se déposer progressivement sur les viandes tout en apportant une enveloppe protectrice et un aspect visuel brillant aux viandes et préparations ainsi marinées. Cette recette originale comblera à coup sûr les papilles de vos clients avec sa saveur douce, sucrée et salée.
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