France
Fabricant/ Producteur
Société spécialisée dans la fabrication de barbecues professionnels depuis 2010, sur mesure et sur commande, car votre barbecue doit vous ressembler ! - Cuisson au charbon de bois horizontal ou vertical, au gaz avec radiant céramique ou pierre de lave, électrique...il y a surement un barbecue qui correspond à vos exigences ! Spécialiste de la cuisson pour poulets en crapaudine, cochon et porc de plus de 100 Kg. - Construction tout en inox Aisi 304L 10/18, nos machines sont faites pour résister à l'usage intensif, et brique réfractaire. - Moteur par défaut en triphasé, câblé en monophasé avec condensateur pour le 230V. - Nous réalisons également des remorques aménagées et aménagement de Food Truck, sur de préférence un véhicule neuf (agrément carrossier professionnel), avec papier d'homologation et obtention de carte grise VASP MAGASIN. - Fabrication sous 4/5 semaines après virement bancaire. M.RODRIGUES
Fabricant/ Producteur
Z.I. Neteville
27000 Evreux - France
Belgique
Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
Demander un devisBelgique
Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
Demander un devisBelgique
Permet de maintenir et servir les aliments à la bonne température Le réglage et le contrôle de la température du bainmarie sont réalisés à l’aide d’une commande numérique, pour une température comprise entre +30ºC et +90ºC.
Demander un devisBelgique
Vitrine chauffante 2 niveaux Cet appareil est pour l'opération occupé, avec jusqu'à 14 voies. Cette unité compacte de 2 niveaux offre une grande capacité pour les produits multiples. Ses guides de voie réglables sont mis en évidence par des feux d'intensité cachés, élevés, tout en étant enveloppé dans une couverture chaude de l'air chaud. Les lampes de la chaleur sont contrôlés par variateurs de lumière variables, et le pont inférieur chauffée à commande thermostatique. Les deux platines sont contrôlées indépendamment l'une de l'autre.
Demander un devisCréez une seule demande et obtenez plusieurs devis de fournisseurs vérifiés.