machine professionnelle pour râper fromages et autres légumes,râpe à fromage électrique en acier inoxydable,râpeuse centrifuge supérieure pour l'industrie du traitement de fromage Idéal pour le râpage centrifuge de fromage dans les lignes de transformation qui nécessitent un rendement élevé. de 2.5 mm à 6 mm Machine de traitement de légumes , Râpe à choux 500-1000 kg/h,trancheuse électrique, trancheuse salade,coupe julienne
TOM PRESS
France
Extracteur de jus électrique gris grande ouverture Kuving´s B9700 W est la dernière génération d'Extracteur de jus Large embouchure, simplicité et performances ! Kuvings est devenu la référence incontournable des professionnels et des particuliers. Un design élégant et épuré cache une véritable révolution technologique qui permet de réaliser des jus avec 0% de fibres ce qui est très appréciable pour les jus de carottes, betteraves, céleri, gingembre... ROTATION LENTE maximum 48 tour/minute. Découper, broyer, triturer et presser lentement c'est le secret ! Pas d'échauffement, une qualité de jus extraordinaire et surtout, un minimum de contact avec l'air. Les vitamines sont préservées.
Demander un devisVARLET MACHINES
France
Peleuse manuelle qui s’adapte à tous les types de poissons en pelage fin ou profond : poissons plats (sole, aile de raie, etc.) et gros filets de poisson frais ou fumé (truite, saumon, etc.). `` Elle existe en 2 versions : - avec lame (V358L) - ou avec le sabot écorcheur uniquement (V358S). Le réglage d’épaisseur est possible sur la machine V358L grâce à la poignée située sur le côté de la machine. Le rouleau d’engagement, proposé en option, améliore la sécurité de travail et la qualité du produit final. La V358 est ainsi la machine idéale pour les poissoneries, fumaisons ou grandes surfaces souhaitant travailler différents poissons avec une seule machine. Caractéristiques : - Simple d’utilisation - Commande fémorale - Réglage d’épaisseur grâce à une poignée (V358L) - Injection d’eau - Pas d’entretien spécifique - Nettoyage facile et rapide au jet d’eau (porte lame démontable sans outil et peigne basculant) - 100% acier inoxydable
Demander un devisCHEVRARDENNES
Belgique
Installée au cœur des Ardennes belges, la Fromagerie biologique de Vielsalm s’intègre parfaitement dans son environnement pour créer du fromage bio de qualité. Le lait bio utilisé par la fromagerie vient de la région, où les nombreuses prairies verdoyantes offrent l’environnement idéal pour obtenir un produit de qualité. L’Ardenner est un fromage qui symbolise parfaitement ces racines et l’identité de la Fromagerie biologique de Vielsalm. Le goût de la tradition et des saveurs subtiles L’ Ardenner marie avec bonheur le goût de la tradition et les saveurs les plus subtiles. Affiné de 5 à 10 semaines dans sa version jeune, de 3 à 6 mois en mi-vieux et plus de 6 mois en vieux, il est aussi délicieux sur le pain qu’en cubes pour l’apéritif. L’ Ardenner jeune est aussi produit : avec du basilic avec du gingembre et poivre vert … Pour des saveurs sublimées ! La gamme Ardenner
GINGENROOTS SRL
Belgique
Hacheviande et râpe Corps et trémie en acier inox Tension: monophasée 230 V / Triphasée 230 400 V Groupe de hachage en acier inox complètement amovible Bouche de hachage Ø 52 mm inversion de marche Réducteur à engrenages a bain d’huile De série : système entreprise avec plaque en inox (trous Ø 6 mm) et couteau inox à aiguisement automatique. La partie de la râpe est caractérisée par : bouche en aluminium poli Rouleau en acier inox Grille inférieure de protection Microinterrupteur bras pousseur râpe. Puissance Kw 1.1 Tension 230V/1N/50Hz – 230400V/3/50Hz Production horaire hachoir à viande (Kg/h) 150/250 Kg/h Production horaire râpe 40 Kg/h Dimensions de la machine (l x p x h mm) 560 x 430 x 480/650(h) mm Poids net (kg) 38 Poids brut (Kg) 48 Dimensions de emballage (l x p x h mm) 770 x 520 x 580(h) mm Volume emballage (m3) 0.232
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