Hacheviande et râpe Corps et trémie en acier inox Tension: monophasée 230 V / Triphasée 230 400 V Groupe de hachage en acier inox complètement amovible Bouche de hachage Ø 52 mm inversion de marche Réducteur à engrenages a bain d’huile De série : système entreprise avec plaque en inox (trous Ø 6 mm) et couteau inox à aiguisement automatique. La partie de la râpe est caractérisée par : bouche en aluminium poli Rouleau en acier inox Grille inférieure de protection Microinterrupteur bras pousseur râpe. Puissance Kw 1.1 Tension 230V/1N/50Hz – 230400V/3/50Hz Production horaire hachoir à viande (Kg/h) 150/250 Kg/h Production horaire râpe 40 Kg/h Dimensions de la machine (l x p x h mm) 560 x 430 x 480/650(h) mm Poids net (kg) 38 Poids brut (Kg) 48 Dimensions de emballage (l x p x h mm) 770 x 520 x 580(h) mm Volume emballage (m3) 0.232
Belgique
Avec adaptateur pour dispositif hamburger. Conçu pour grande productivité. Châssis en acier inox AISI 304 (lavable avec jet d'eau), de série sur piètement en inox avec roues munies de freins. Moteur ventilé (IP 55 ) conçu pour usage intensif. Entraînement par motoréducteur hermétique, sous bain d'huile, double protection des liquides (entre la tête du hachoir et le moteur). Tête du hachoir en acier inox AISI 304, dispositif de fixation rapide a baïonnette (sans outils), totalement démontable, entretien aisé et hygiénique. Grande trémie supérieure (563x900xh120 mm) en acier inox AISI 304 (amovible), dispositif de sécurité par microinterrupteur, avec introduction "carrée" pour en 2ème passage très rapide. Commandes 24 V, en acier inox (IP 67), avec inversion de rotation (en cas de blocage). Appareil construit dans le respect des normes (CE) en vigueur.
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Productivité horaire: 650 kg. En dotation: grille 6 mm et couteau inox. Caractéristiques générales: Hachoir réfrigéré innovant supercompact, machine silencieuse, puissante et fiable, réalisée en acier inox AISI 304. Système de refroidissement exclusif par module thermoélectrique (70 Watt) ou par "Effet Peltier" (sans compresseur, sans gaz), économie d'énergie, le refroidissement se fait sur le col et sur la bouche. SAV simplifié, pas besoin de frigoriste spécialisé. Température autothermostatique, température ambiante de travail max. 24° C, thermomètre digital de contrôle. Entretien aisé, trémie et col inox amovibles. Commandes à basse tension 24V, avec inversion de marche, boîtier électrique étanche (IP54), NVR (NoVoltage Release) évitant tous démarrages involontaires. Moteur puissant et ventilé (pour usages intensifs), muni d'un thermique. Réducteur hermétique en bain d'huile protégé contre les liquides avec un double système d'isolation.
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Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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Structure en bois. Soubassement traversant pour stockage des assiettes. Potences en inox fixes. Parehaleine en verre. Éclairage LED horizontal. Rampes support assiettes amovibles en bois (1370 x 165 mm), (inox sur demande). Montés sur roulettes (dont 2 avec freins). Capacité : 4 bacs GN 1/1 prof. 150 mm (non fournis). Alimentation : MONO 230 V. BACS GN NON INCLUS
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