Une énergie est fournie à la pâte à travers le mouvement de va-et-vient des deux bras articulés, qui simulent le travail manuel d’un artisan. Ils se caractérisent par une faible agressivité sur la pâte et l’obtention d’une grande oxygénation de cette dernière. Son utilisation permet d’obtenir des pains de grande qualité et de grand alvéolage. La cuve se déplace grâce à un moteur de rotation. Ce dernier est réversible pour faciliter l’opération de déchargement. BASSE TEMPÉRATURE DE LA PÂTE Le traitement délicat de la pâte produit de faibles augmentations de la température de cette dernière, tout en maintenant les caractéristiques physiques et chimiques de la farine. ROBUSTESSE Un équipement infatigable. Un usage continu sans difficultés. SÉCURITÉ Des mesures de sécurité sont incorporées pour obtenir une machine avec une grande production et totalement sure. CONFORT D’UTILISATION Facilité d’utilisation et simplicité des panneaux de contrôle.
Belgique
Le pétrin à bras plongeant ESI300 Plus de Logiudice Forni est un outil de boulangerie puissant et polyvalent, conçu pour répondre aux besoins exigeants des professionnels de la pâtisserie et de la boulangerie. Avec une capacité de pétrissage allant jusqu'à 300 kg de pâte et 180 kg de farine, ce pétrin est parfaitement adapté pour la production en grande quantité tout en offrant une qualité de pétrissage irréprochable. Caractéristiques Principales : Polyvalence de Capacité : Doté d'une capacité de pétrissage allant de 27 à 300 kg de pâte et de 180 kg de farine, ce pétrin peut répondre à une large gamme de besoins de production, du petit lot au volume élevé. Performances Élevées : Avec ses moteurs à deux vitesses, ce pétrin offre des performances de pétrissage rapides et efficaces, permettant d'obtenir une pâte homogène et bien développée en un temps record.
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MOTEUR PUISSANT VENTILÉ • Structure en acier protégé par un vernis résistant à la chaleur • Bol, spirale et grille de protection en inox • Transmission par courroie • Minuterie • Sécurité sur grille de protection • Roulette
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Résume du projet : Ce projet permet d’éjecter les baguettes de pain contaminées après contrôle au DDM. Descriptif technique : Convoyeurs mis en place : Un convoyeur à tapis modulaire 3 cellules photoélectriques Un détecteur de métaux Un poussoir pneumatique – traitement d’air pneumatique Système électrique complet Données techniques : Produit à transporter : baguettes de pain cru congelées Taille du produit à transporter : de 330mm à 660mm Sens de transport : dans le sens de la longueur Cadence : 6 cps/minutes Nombre d’heures de fonctionnement par jour : 16h Environnement : Boulangerie
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