Plus pratique qu’un économe manuel, un éplucheur électrique est un appareil se présentant souvent verticalement, avec une base et une lame monté sur un bras mobile. L’appareil maintient un aliment pendant que la lame, mue par un moteur, lui enlève la peau ou l’écorce, s’il s’agit d’agrumes par exemple. Rapide et facile à utiliser, il procède à un enlèvement précis de la peau, ce qui évite le gâchis des fruits et des légumes. Il n’enlève cependant pas le haut et le bas de la peau de l’aliment, là où il est maintenu par l’appareil.il s'agit d'une machine industrielle destiné aux grandes cuisines et catering. traite de la tomate à l'oignons en passant par les tubercules et fruits délicats.Il s’adapte à la forme de chaque fruit ou légume, pour un travail tout en finesse.La pelure est fine, pour conserver tous les éléments nutritifs. Cet éplucheur fonctionne avec tous les fruits et légumes avec peau dure et lisse
France
Extracteur de jus électrique gris grande ouverture Kuving´s B9700 W est la dernière génération d'Extracteur de jus Large embouchure, simplicité et performances ! Kuvings est devenu la référence incontournable des professionnels et des particuliers. Un design élégant et épuré cache une véritable révolution technologique qui permet de réaliser des jus avec 0% de fibres ce qui est très appréciable pour les jus de carottes, betteraves, céleri, gingembre... ROTATION LENTE maximum 48 tour/minute. Découper, broyer, triturer et presser lentement c'est le secret ! Pas d'échauffement, une qualité de jus extraordinaire et surtout, un minimum de contact avec l'air. Les vitamines sont préservées.
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Peleuse manuelle qui s’adapte à tous les types de poissons en pelage fin ou profond : poissons plats (sole, aile de raie, etc.) et gros filets de poisson frais ou fumé (truite, saumon, etc.). `` Elle existe en 2 versions : - avec lame (V358L) - ou avec le sabot écorcheur uniquement (V358S). Le réglage d’épaisseur est possible sur la machine V358L grâce à la poignée située sur le côté de la machine. Le rouleau d’engagement, proposé en option, améliore la sécurité de travail et la qualité du produit final. La V358 est ainsi la machine idéale pour les poissoneries, fumaisons ou grandes surfaces souhaitant travailler différents poissons avec une seule machine. Caractéristiques : - Simple d’utilisation - Commande fémorale - Réglage d’épaisseur grâce à une poignée (V358L) - Injection d’eau - Pas d’entretien spécifique - Nettoyage facile et rapide au jet d’eau (porte lame démontable sans outil et peigne basculant) - 100% acier inoxydable
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Construction inox 304L. Accessible dans les 2 sens. Détection par cellule électronique. Longueur des brosses 300mm. Raccordement électrique 3 x 400 V, 50-60Hz, 16A. 2 brosses horizontales + 3 brosses verticales rotatives de couleur bleue. Puissance nominale 0,25 Kw. Arrivée d’eau R3/4. Ecoulement Ø.50mm. Dosage du détergent par système venturi. Protection IP 65. »
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Mettez en valeur vos délices de sushi avec les Vitrines à Sushis Moteur Droite Hoshizaki, Référence HNC120 BES. Conçues avec un design contemporain et moderne, ces vitrines offrent non seulement une présentation élégante de vos sushis, mais garantissent également une conservation optimale de leur fraîcheur et de leur saveur. Caractéristiques clés : Design Élégant : Forme contemporaine et moderne qui s'adapte à tous les décors, également disponible en finition INOX pour un aspect professionnel. Stabilité des Conditions : Maintien constant des niveaux d'humidité et de température pour une conservation idéale de vos produits. Protection des Aliments : Méthode de circulation d'air spécialement conçue pour préserver l'humidité des sushis et poissons, évitant ainsi leur dessèchement ou endommagement.
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