• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vins non à base de raisin

Résultats pour

Vins non à base de raisin - Import export

  1. D STOCK AFFAIRES

    France

    Verified by europages badge
  2. EARL DOMAINE SIBILLE

    France

    En 2015, Barbara et Pierre quittent leur Alsace natale et créent le Domaine SIBILLE à Laure-Minervois en Région Occitanie. Sur la base d’un petit domaine en agriculture biologique sur un Terroir de grès pour les rouges et argilo calcaire pour les blancs, nous reprenons et prenons soin d’un peu plus de 15 ha de vignes en Bio : 5 ha en AOP Minervois et 10 ha Pays d’Oc. C’est un challenge que de réussir l’alchimie entre la vigne et nos cuvées et pour cela nous nous reposons sur l’expérience de Pierre, œnologue expérimenté avec plus de 25 ans de vinification entre ses mains. Le vignoble s'exprime au travers de plusieurs cépages : - Rouge et Rosé : Grenache pour la puissance, vieux Carignan pour l'authenticité, Syrah pour la finesse, Mourvèdre pour son caractère sauvage, Marselan pour l'originalité et la découverte. - Blanc : chardonnay pour son fruit, viognier pour son velouté et Roussane Pas d’élevage sous-bois pour nos vins, un élevage sur lies totales en blanc (6 mois) et des macérations de plus de 6 semaines en rouge. Travail du raisin par gravité, réduction des sulfites. Le caractère de nos vins : du fruit, de la gourmandise, des tanins maîtrisés et soyeux. Nos bouteilles (visuel) : colorées, elles forment une fresque mises les unes à côté des autres, création d’une artiste (beaux-arts Paris). Accueil : Gîte de France pour partager notre passion Notre conviction : l’agriculture biologique. Notre but : ne pas faire le même vin que le voisin et vous offrir un instant plaisir

  3. SCE MORIZE PERE ET FILS

    France

    Le Champagne Morize Père & Fils est une exploitation viticole datant de 1830, avec plus de trois générations de récoltants-manipulants. Le domaine est situé dans un village de caractère, Les Riceys, terroir d’exception de la Côte des Bar, le plus grand de la Champagne, situé au sud du département de l’Aube, connu pour ses trois appellations : CHAMPAGNE / ROSÉ DES RICEYS / COTEAUX CHAMPENOIS Nous élaborons nos Champagnes, Vin Rosé des Riceys et Coteaux Champenois uniquement avec le raisin issu de notre vignoble de 6 hectares 50, planté de Pinot Noir, Chardonnay et Pinot Blanc. Des 3 cépages, naissent nos cuvées longuement vieillies dans nos très anciennes caves cisterciennes du XIème et XIIème siècle. Nos bouteilles bénéficient d’un vieillissement de minimum 5 à 7 ans en cave pour donner un maximum d’arômes au vin, signature typique de notre maison. Nos millésimes reposent ainsi jusqu’à 10 ans afin d’en exploiter tout leur potentiel. Notre but est de veiller à garder toute la nature du vin de base avec une fermentation malolactique partielle afin de conserver la fraîcheur du vin. Ce choix d’une maturation aussi longue se prépare en amont avec une fermentation contrôlée pour limiter la perte d’arômes et ainsi conserver la fraîcheur et les saveurs florales et fruités du raisin. Cet engagement offre à nos cuvées des dégustations atypiques, surprenantes ou plus conventionnelles selon vos envies.

  4. VIGNES DES GARBASSES

    France

    Situé dans le Sud-Ouest de la France plus précisément dans le département du Tarn le domaine LES VIGNES DE GARBASSES produit des vins sous le label Vin de Pays des Côtes du Tarn. Les vignes du domaine sont destinées à 85% pour la production de vin rouge et à 15% pour la production de vin blanc. Les cépages rouges sont Syrah, Gamay, Merlot, Cabernet Franc et Sauvignon et 2 cépages Gaillacois Duras et Braucol. Les cépages blancs sont le Sauvignon, le Listan et 3 cépages Gaillacois Mauzac, Lenc del El et Muscadelle. Ainsi, LES VIGNES DE GARBASSES produisent des vins blancs, rosés, rouges, du jus de raisin et du vinaigre à base d'un vin rouge.

  5. HUILERIE VERNOILAISE

    France

    Producteur d'huiles alimentaires végétales artisanales. Fabricant d'huile de cameline bio, d'huile de carthame bio, d'huile de colza bio, d'huile de noix 1ère pression à froid vierge extra, d'huile de noisette 1ère pression à froid vierge extra, d'huile de pépin de courge vierge extra, d'huile de sésame bio, d'huile de tournesol bio, d'huile d'olive bio. Fabricant de vinaigre de balsamique, de vinaigre de cidre bio, de vinaigre de framboise, de vinaigre de noix, de vinaigre de vin bio, de vinaigre de vin blanc, de vinaigre de xérès, de vinaigre d'estragon, ... Fabricant de moutarde aux noix, de moutarde à la tomate, de moutarde au miel, de moutarde au mout de raisin, de moutarde aux herbes de provence. Fabricant d'amorces de pêche à base de farines : amorces d'étang, amorces friture, amorces gardon, amorces gros poissons, amorces rivière. Fabricant couronne de chenevis, couronne de citrouille, couronne de colza, couronne de maïs, couronne de tournesol pour amorces de pêche.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. WISE TREE

    Grèce

    Nous exportons des produits gastronomiques de la Grèce, et nous recherchons des partenaires pour la Belgique.Notre gamme comprend de l'huile d'olive extra vierge de haute qualité, biologique et non biologique, des vinaigres de vin rouge ou blanc biologiques, simple ou avec des infusions diverses, et aussi un adoucissant liquide a base de moûts de raisins (sirop de raisin) fabriqués à partir de raisins biologiques.Tous nos produits sont fabriqués avec le plus grand soin et avec les meilleurs ingrédients et portent toutes les certifications requises par l'Union européenne.