• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vins au litre

Résultats pour

Vins au litre - Import export

  1. BODEGAS IBAÑESAS DE EXPORTACIÓN

    Espagne

    Verified by europages badge

    Bodegas ibañesas exporte du vin et du moût au litre à l'échelle mondiale. Nous ne sommes pas une simple cave à vins, mais plutôt un projet familial avec lequel nous exprimons notre manière de vivre la terre et le vin, de l'apprécier et de le partager. Notre cave s'inscrit dans le cadre de l'appellation d'origine « la manchuela ». Vins blancs. Vins rouges. Vins rosés. Moûts.

  2. VINEBIOZ

    France

    Verified by europages badge

    Établie à Rennes en 2011, notre entreprise s'est spécialisée dans la distribution de vins biologiques, biodynamiques, et sans sulfites destinés aux professionnels. En étroite collaboration avec des vignerons engagés dans des pratiques écoresponsables, nous mettons à votre disposition une gamme de vins authentiques et savoureux. Au fil des années, nous avons élargi nos activités pour proposer aujourd'hui une palette de services plus diversifiée. Fort de mes 25 années d'expérience dans l'industrie du vin et des spiritueux, que ce soit au sein de la grande distribution, au sein du groupe Castel, ou en tant que dirigeant de Vinebioz, j'ai toujours accordé une priorité à la satisfaction des clients et à la qualité des produits à des prix compétitifs, tout en cherchant constamment à optimiser notre impact environnemental. Avec plus de 10 ans d’expérience en tant que grossiste spécialisé dans la distribution de vins, nous avons construit un réseau de « sourcing » important nous permettant de répondre aux exigences les plus élevées des entreprises agro-alimentaires. Que vos besoins portent sur des produits biologiques, biodynamiques, conventionnels, conditionnés en bouteilles ou en vrac d’origines Françaises ou étrangères… nous avons des solutions.

  3. DISTRAZUR

    France

    Verified by europages badge

    Bienvenue chez DISTRAZUR, votre grossiste en épicerie fine. Depuis plus de 25 ans, nous desservons le commerce traditionnel avec le souci constant d’apporter des produits de qualité, adaptés à nos clients et différents des circuits de la grande distribution. Notre marque, Les Saveurs du Clavon, séduit les gourmets les plus exigeants. Elle est identifiable facilement et garantit une sélection de produits savoureux, fins et délicats. Vous êtes commerçants indépendants, vous voulez dynamiser votre rayon épicerie ? Nous vous proposons : - Une large gamme de produit d’épicerie - Des recettes uniques, créées pour vous - Des nouveautés chaque mois - Des conditionnements adaptés aux petites et moyennes surfaces Derrière notre marque « les saveurs du clavons », se cache une gamme de plus de 1000 produits gourmands, sélectionnés avec soins au nom de la gastronomie et de la tradition culinaire. C'est en cherchant à vous proposer des mets originaux et surprenants que notre gamme, qui n'est pas disponible dans la grande distribution, allant de la chips cuite au chaudron, au gâteau de nougat artisanal, en passant par la limonade, sans oublier nos conserves de légume, nos soupes biologiques, nos terrines, nos gâteaux exquis ou encore nos divines tapenades. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

  4. SCEA DOMAINE TOUR CAMPANETS

    France

    Verified by europages badge
  5. DIXVINS

    France

    Verified by europages badge
Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. CHATEAU CANTELAUZE-MEZY

    France

    Verified by europages badge

    CHATEAU CANTELAUZE-MEZY, domaine viticole situé au sein de l’appellation CAHORS, à DURAVEL dans le LOT, est composé de 10 hectares de Malbec et 2 hectares de Merlot, où les vignes sont sous l’influence de deux climats, atlantique ou méditerranéen, selon les saisons. Le domaine se compose : - d’un chai climatisé comprenant seize cuves en inox permettant une vinification séparée des cépages avant assemblage, ainsi que des barriques en chêne - d’un espace de stockage aux conditions optimales pour la conservation et le vieillissement de nos vins Les technologies MARCEL MEZY ont permis au vignoble d’obtenir la certification Agriculture Biologique dès le millésime 2015. Passionné par la viticulture, Marcel MEZY privilégie une approche qualitative dans la réalisation de ses vins. Attention : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  2. CHÂTEAUX ET VINS DE BORDEAUX

    France

    Verified by europages badge

    Châteaux et Vins de Bordeaux, négociant en vins, société familiale située à Saint-Sulpice de Faleyrens au cœur de l’appellation Saint-Emilion. Propriétaire de deux domaines en Saint Emilion Grand cru et en Bordeaux. La Maison vise à offrir une expérience de dégustation exceptionnelle, avec des vins provenant d’une gamme variée de terroirs, allant des Grands Crus de Bordeaux, aux vins de Corbières, du Languedoc et de Champagne. Notre gamme est soigneusement sélectionnée auprès de vignerons talentueux qui perpétuent des traditions familiales séculaires. Nous garantissons une sélection de vins d’excellence. Le Branding est également un service clé de CVB. Nous concevons des marques exclusives pour nos clients. Nous vous accompagnons du sourcing jusqu’à l’expédition en passant par la création. Notre sélection est complétée par "Les compagnons du Canon", une série de vins signatures au design audacieux pour les clients en quête de nouveauté.

  3. ARSILAC

    France

    ARSILAC, société basée à Monteux, est spécialisée depuis 2006 dans le négoce, le dépôt-vente et le courtage de matériel industriel et plus particulièrement de cuves en inox, citernes en acier ou en fibre de verre. Découvrez notre gamme de cuves en acier inox 304 et 316, idéales pour le stockage et/ou le mélange de tous liquides dans plusieurs domaines tels que l’agroalimentaire, la chimie, le pharmaceutique ou la cosmétique. Nous proposons également une large gamme de matériel vinicole neuf ou d’occasion utile de la réception de la vendange jusqu’à la mise en bouteille, en passant par la filtration, le pompage ou le pressurage. Nous rachetons partout en France du matériel tels que des pompes, des filtres, des échangeurs, des pressoirs, des égrappoirs, des conquets, des tapis et des cuves de toutes capacités afin de valoriser au mieux votre matériel. ARSILAC est à votre écoute dans le but de vous aider à définir le matériel le plus adapté à vos besoins au meilleur prix. Notre équipe est impliquée dans toutes les étapes de votre projet, de l’étude à la conception, en passant par la réalisation et l’installation de votre entreprise. Nous œuvrons pour la satisfaction de nos clients dans le monde entier, principalement en Europe mais également en Afrique et en Asie. N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations !

  4. A TRANSMONTANA

    France

    Située à PUTEAUX sur la rive gauche de la Seine, dans le département des Hauts-de-Seine en région Île-de-France, Transmontana importe et commercialise des produits en provenance du Portugal. Notre société a la volonté de faire connaître la richesse de la culture portugaise au travers de produits régionaux traditionnels importés directement du Portugal. Nous proposons un large choix de produits gastronomiques portugais. Nous souhaitons vous faire découvrir nos spécialités en direct du Portugal : spécialités culinaires, produits bios, vins typiques, produits alimentaires et bien d'autres spécialités encore. Nos produits proviennent de les toutes régions du Portugal. Nos produits sont disponibles en petites, moyennes ou grandes quantités. Nous nous consacrons à la promotion de nos produits en provenance du Portugal. Notre souhait est de faire connaître, mais surtout, de faire apprécier tous nos savoureux produits.

  5. SAMEPHO

    France

  1. VEDA LTD

    Bulgarie

    Message : OFFRE VINAIGRE BIO EN VRAC - CITERNE OU BIDONS DE 1000 litres - . DEMANDEZ NOS TARIFS 2019 http: //veda-pleven.com/en/ VEDA Ltd est une usine moderne de haute technologie produisant une large gamme de vinaigre de grande qualité et de jus de citron. Créée en 1994 dans la ville de Dolni Dubnik (15 km de Pleven), l’usine est spécialisée dans la production de vinaigre, puis élargit sa gamme avec le jus de citron . En 2015, la société a modernisé et agrandi son usine de production en commençant à produire du vinaigre BIO et du vinaigre non filtré. L'usine de production est située dans l'une des meilleures régions agricoles de Bulgarie avec une tradition de production de vin et de vinaigre. Cette région est réputée pour ses produits écologiques et de haute qualité. La société est le plus grand producteur de vinaigre en Bulgarie et offre des produits de qualité et de présentation moderne . Ces atouts lui assurent une position de leader sur le marché et une prospérité forte garantie à long terme. Aujourd'hui, VEDA Ltd est une entreprise en constant développement avec des équipements modernes de haute technologie et offre un large choix de produits. Pour ce faire : • Nous développons et modernisons constamment nos propres installations de production.• Nous assurons sur nos sites de production toujours les équipements les plus modernes des meilleures fabricants .•

  2. ADEGA MÃE - SOCIEDADE AGRICOLA, LDA

    Portugal

    ADEGA MÃE est une entreprise vinicole créée par le groupe RIBERALVES. Située dans la région de Lisbonne et Vallée du Tage, elle occupe une aire de 40 hectares de vigne et dispose d’une capacité de production de 1.2 millions de litres annuels, offrant une gamme complète de vins, blancs et rouges. ADEGA MÃE parie fortement sur l’exportation de sa production, en particulier vers le Brésil, les Etats-Unis, l’Angleterre, l’Angola et le Mozambique. Le Japon, la Scandinavie et la Chine sont aussi des marchés spécialement visés. ADEGA MÃE est au top des chais d’excellence, dotée des moyens les plus modernes pour une production optimale des vins. ADEGA MÃE se démarque par son architecture moderne de design sobre et sophistiqué. Les architectes en sont Pedro Mateus et David Baptista. C’est un projet vitivinicole pionnier tourné vers l’œnotourisme, un chai moderne à l’espace dédié au vin et à la tradition vinicole. Ce projet entrepreneur reflète ce qui se fait de mieux au Portugal.

  1. DOMAINE VITICOLE GRAFÉ WUYTS

    Belgique

    Premier producteur de vins rouges en Belgique, nous avons créé en 2003 un vignoble de 10 Ha dont la spécificité réside essentiellement dans la plantation de nouvelles variétés plus résistantes aux maladies, mieux adaptées au climat belge et produisant de surcroit des vins de très belle qualité. Les cépages plantés sont le BRONNER, le MERZLING, l'HELIOS, le JOHANNITER et leSOLARIS pour les blancs ainsi que le PINOTIN, le RONDO, le CABERTIN et le REGENTen vin rouge. Ils ont été créés ou adoptés par de grands instituts vitivinicoles situés en Allemagne et en Suisse. Les cépages, repris en AOC Côtes de Sambre et Meuse, sont classifiés « Vitis vinifera, naturellement résistant aux maladies cryptogamiques ». Notre but est de produire des vins "vrais", c'est à dire des vins qui reflètent le plus fidèlement possible les caractéristiques de notre terroir belge. Nos vins sont naturellement légers en alcool (entre 11° et 12°) avec des fermentations complètes assurant l’absence quasi totale de sucres résiduels (moins de 4 grammes par litre). Cela donne un style de vin fin, élégant et très digeste, tout en nuance et en finesse où les arômes et le fruité s’expriment et se développent dans une harmonie pleine de charme.

  2. TIFFON S.A.

    France

    Aujourd'hui, la maison TIFFON est dirigée par trois petits fils du fondateur Sverre Braastad: Jan, Antoine et Richard Braastad. Le cognac est Tradition. La famille préfère donc de diriger le domaine de façon traditionnelle: cultiver leur propres vignes, faire leur propres vins, distiller leur propres cognacs. Le cognac est tradition, ainsi dans leur domaine la famille Braastad élabore ses vignes, élabore le vin qu'elle distille ensuite dans ses propres alambics. La maison TIFFON possède un vignoble de 40 hectares situé dans les crus de Grande Champagne et de Fins Bois. De plus, la maison possède 10 alambics d'une capacité respective de 2500 litres. Enfin c'est 13 chais différents que plus de 15000 barriques de 350 litres de cognac s'affinent patiemment. Venez découvrir une maison familiale traditionnelle, ambitieuse et authentique. Vous y trouverez des cognacs de qualités exceptionnelles, une famille passionnée par son métier et fière de son histoire.

  3. AVANTAGES ET DIFFERENCE

    France

    AVANTAGES ET DIFFERENCE est un fabricant de barriques chêne et accacia. Comme pour la vigne et le vin, le climat, la nature des sols, la main de l'homme donnent une personnalité différente aux bois de tonnellerie et aux tonneaux. Bulgarie, un climat favorable aux bois de tonnellerie Notre présence en Bulgarie, petit pays européen des Balkans où les Grecs développèrent la culture de la vigne, remonte à une quinzaine d'années maintenant. Grâce à un climat très contrasté, chaud et sec l’été, très froid l’hiver, les arbres poussent lentement et donnent des bois très denses. Des tonneaux de chêne « Sessile » espèce la plus noble Notre tonnelier approvisionne et façonne lui-même avec son équipe toutes les pièces de 100 litres à 10 hectolitres uniquement en chêne « Sessile ». Ces barriques sont très bien adaptées pour des élevages de longue durée, on leur reconnaît beaucoup de gras, un grand respect du fruit, une bonne durée de vie.

  4. TEMPLAR SPIRITS

    France

    - la Vodka Templar® Super Premium Ukrainienne, en bouteille de 1 litre, 6 fois distillées et plusieurs fois médaillée d'or et argent aux concours internationaux - l'Energy Drink Templar® fabriquée en France, en canettes et en bouteille de 1 litre. - les bières artisanales Templar® brassées en Bourgogne en 33 et 75 cl. - Les verres de vin prêts à boire (IGP Pays d'Oc rouge, rosé et blanc)... Vodka Templar "BLACK" Vodka classique avec un goût clair et complet arrière-goût agréable de croûtes de pain. Arôme léger de pain traditionnel. Vodka Templar "WHITE" La bouteille change de couleur à un bleu clair après refroidissement à la température + 4°C et en dessous, le goût de la vodka s’ouvre et commence se révéler. Vodka Templar "PEACH" La bouteille change de couleur après refroidissement. L’équilibre parfait entre une boisson forte de 40 % et une pêche juteuse. Le fruit du sud ne gâche pas le bon goût de la vodka, mais le rend original et raffiné. Il sera très apprécié par les fans d’expériences extraordinaires. Vodka Templar "RED" Une vodka haut de gamme de première qualité pour les amateurs d’excellence en matière de goût et d’apparence. Boisson parfaite, vous apprécierez cette vodka en bouche, claire, pleine et harmonieuse.

  5. ENOLTECH

    Italie

    oenologie - matériel de vinification pour le chais et la cave, réception de vendange, pompe à rotor flexible, pompe péristaltiques et pompes mono-vis solutions trémie sur mesure, égrappoirs, tables de tri, élévateurs, groupes de froid pompe à chaleur échange thermique, thermorégulation contrôle température, pressoirs pneumatiques, verticaux hydrauliques, flottation, clarification et filtration vin et moût, pompe dosage produit, réseau azote stabilisateur pression, compteur litres, micro et macro oxygenation, générateur de vapeur nettoyage, enrouleurs automatique inox, stabilisation tartrique par résine, emballage, scotcheuse, filmeuse pour pallet, arômes œnologie, cuves inox et résine, accessoires inox cave drains caniveaux collecteur, regards, pièces détachées

  6. MAUBRAC EMBALLAGE

    France

    MAUBRAC EMBALLAGE propose toute une gamme d’emballages en cartons pour le vin adaptés à tous types de besoins : Qualités de cartons (fond écru, blanc ou crème ; simple et double cannelure ; qualités adaptées aux différents marchés), formats de bouteilles (bordelaise, bourguignonne, provençale, champenoise), contenance des bouteilles (de 187 ml à 6 litres), conditionnement (couché ou debout par 3, 6, 12 ou 24)... Nos produits variés (Coffrets et valisettes, caisses messagerie, artons pour Bag-in-Box®) sont considérer comme un formidable vecteur d’image et un vrai moyen d’attirer les consommateurs par la conception de décors et motifs, l’impression faces et rabats sans rupture d’image, un large choix des couleurs d’impression, des conseils de spécialistes et des outils de contrôle des codes EAN.

  7. CLOS DU VIGNEAU

    France

    Producteur de vins français St Nicolas de Bourgueil. Vente de vins St Nicolas de Bourgueil en vrac. Vente de vins St Nicolas de Bourgueil en bouteilles. St Nicolas de Bourgueil rouge en fontaine de 20 litres, St Nicolas de bourgueil rouge en fontaine de 10 litres, St Nicolas de bourgueil rouge en fontaine de 5 litres. Magnum de St Nicolas de Bourgueil rouge. Vin rouge Dames du temps jadis en bouteille. St Nicolas de bourgueil rouge 2009 en bouteille. Confits de vin de St Nicolas de Bourgueil. Vente en ligne de confits de St Nicolas de bourgueil. Fabricant de miel du pays pure tradition. Exportation de vins de St Nicolas de Bourgueil. Export vins français. Avertissement alcool : l'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

  8. ALBERT PONNELLE - CLOS SAINT NICOLAS

    France

    Quand le raisin arrive à maturité il contient des sucres. Ceux-ci sont ainsi transformés par les levures indigènes en alcool et en glycérol, avec la production de gaz carbonique. Ces levures sont présentes dans les vignes, sur le raisin et donnent au vin toute sa typicité. Il faut environ 17 g de sucre par litre de jus pour produire 1 degré d'alcool. Pour les vins blancs, les raisins sont mis directement dans le pressoir. Le jus ainsi obtenu, appelé moût, est descendu en cave après sédimentation et mis en fûts, dans lesquels aura lieu la fermentation alcoolique.Pour les vins rouges, les raisins sont partiellement égrappés (le but étant de séparer les grumes des rafles); ils macèrent ensuite en cuve (en bois de préférence) durant une semaine ou plus selon les millésimes. Cette phase permet l'extraction des tanins et de la couleur contenus dans la peau du raisin.Lorsque les cuves arrivent à une température avoisinant 16-18°C, l'activité des levures démarre et la fermentation alcoolique.

  1. PROEX

    Espagne

    Producteurs et exportateurs de boissons alcoolisées (bières en canette 33cl et en bouteille de 33cl, vins rouge, blanc, rosé en bouteille 75cl, sparkling dry 10% et semi dry 10% en bouteille 75cl) et non alcoolisées (jus de fruit en tetrapack de 1 litre et en canette de 33cl, energy drink en canette de 25cl, boisson de malte en canette de 33cl, de 25cl et bouteille de 33cl, biere sans alcool en canette de 33cl, sparkling boisson fruittées gaseuses en bouteile de 75cl).

  2. CHATEAU VIRANT

    France

    Situé au cœur du pays d’Aix, Château Virant est un piton rocheux qui domine ses coteaux de vignes et d’oliviers. Écrasée de soleil et caressée par le Mistral, la propriété s’étend sur 123 hectares de vignes et 29 hectares d’oliviers. Château Virant produit environ 7 500 hl de vin par an. La production d’huile d’olive est très variable : entre 15 000 et 22 000 litres par an, l’olivier étant un arbre qui alterne.