France, Ham
... ambrée et d'une texture légèrement sirupeuse, ce vinaigre de cidre dégage des arômes subtils de livèche qui se marient harmonieusement avec l'acidité caractéristique du vinaigre de cidre. Son goût herbacé et citronné apportera une touche de fraîcheur à vos vinaigrettes, marinades, sauces et plats cuisinés. Notre Vinaigre de cidre Bio est issu de pommes biologiques cultivées dans le respect de...
Portefeuille (127)
Hongrie, Budapest
... légumes. Il complète les plats à base d'œufs, les légumes rôtis et les pains aux herbes, et est un aliment de base de la cuisine italienne. Pour préserver sa qualité, le persil écrasé doit être conservé dans des contenants hermétiques, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Portefeuille (57)
Allemagne, Bad Bramstedt
... salades, aux vinaigrettes ou aux plats à base de pommes de terre. L'aneth ne doit pas manquer dans le tzatziki et avec peu d'effort, vous pouvez donner une touche fraîche à chaque dip. Contenu : 15,00 g Numéro d'article : 101384...
Portefeuille (89)
France, Levallois Perret
...le bœuf … Le basilic parfume les préparations à base de tomates : les sauces tomates, les pizzas, les ratatouilles. Il excelle avec toutes sortes de légumes : les aubergines, les courgettes, les champignons, les artichauts, les pois chiches, les riz. Il se marie agréablement avec l’ail, l’oignon, le thym et l’huile d’olive. Il parfume les vinaigrettes, les salades, les fromages comme la mozzarella. C’est un régal avec les œufs qu’ils soient en omelettes ou brouillés. Les bienfaits du Basilic : C’est un antibactérien naturel qui nettoie vos poumons et vos bronches des indésirables.
Portefeuille (28)
Slovénie, Krmelj
... chaleur et de richesse à vos plats. La forme en spirale de ces nouilles leur permet de retenir les sauces et les vinaigrettes, garantissant que chaque bouchée est remplie d'une explosion de saveur. Que ce soit mélangées dans une sauce Alfredo crémeuse, associées à des légumes frais dans une vinaigrette légère aux herbes, ou ajoutées à une salade de pâtes colorée, les pâtes svedre ajoutent une touche...
Portefeuille (31)
Suisse, Gossau
...Industrie alimentaire. Nous produisons nos aliments dans notre propre usine en Suisse orientale. Avec une technologie moderne, des processus automatisés et beaucoup de passion. Industrie alimentaire fabrication de beurre aux herbes fins, sauces à tremper et vinaigrettes, sauces traiteur, sauces pour salades, épices, bouillons, de nouvelles créations comme des shots de super-aliments et des...
Portefeuille (16)

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play