...Viande de chèvre braisé, avec accompagnement au choix...
Portefeuille (32)
Turquie, Balikesir
... conditions de pâturage • Augmente la capacité d'insémination grâce à l'énergie unique fournie aux mâles reproducteurs • Augmente la production de viande et de lait. AVANTAGES – Augmente l'efficacité de conversion des aliments – Effet additif sur la qualité du sperme – Stimulant de l'appétit...
Portefeuille (9)
Roumanie, Botosani
...Doly-Com Distributie SRL est un leader roumain dans le traitement de la viande, situé à Botoșani, en Roumanie. C'est l'un des plus grands abattoirs pour bovins, ovins, et une usine de désossage pour le porc, le bœuf et l'agneau/mouton. La société a une capacité d'abattage de 60 000 têtes par an et une capacité de production de 2 672 tonnes par semaine, couvrant 7 477,65 m². Nous sommes certifiés...
Portefeuille (23)
France, Limoges
...GIE Ovins du Limousin est un groupement de 1200 éleveurs d'agneaux du Limousin certifiés Qualicert et bénéficiant de l'appellation Indication Géographique Protégée. Ovins du Limousin est la première filière ovins française sous signe officiel de qualité.
France, Vroncourt
...La Bergerie du Ouchy vous propose ses produits en vente directe. C'est pour vous l'assurance de consommer une viande de qualité provenant du terroir lorrain. Vente directe d'agneau entier ou en caissette. Vente de plats cuisinés en bocaux et Charcuterie ovine : saucisse, merguez, rillettes, pâté, saucisson. Conserves pasteurisées : navarin aux petits légumes, sauté à la tomate, curry du Berger, Tajine.
France, Rignac
... tradition régionale d’élevage en bergerie et ont été incités à s’engager dans des démarches sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine, pour valoriser leurs agneaux sous la mère, véritables joyaux de leur terroir. GREFFEUILLE AVEYRON possède également ses propres infrastructures de transformation de viande ovine, situées à Capdenac, dans l’ouest aveyronnais. De la chaîne d’abattage à l’atelier de découpe, le personnel est fortement mobilisé pour apporter un soin particulier au traitement des carcasses mais également à la présentation des pièces de viande. ...
France, Capdenac Gare
La société AVEYRON BOYAUX est une boyauderie. Les boyaux issus à 98 % des menus de mouton sont collectés dans les abattoirs du sud de la France. Ils sont nettoyés par raclage et salés, puis calibrés, tubés, mesurés, et salés à nouveau. Ils sont par la suite conditionnés et commercialisés auprès de grosses unités de charcuterie du Sud de la France.
France, Fruges
France, Marseille
Recherche fournisseurs agneaux, carcasses, bœufs, veaux sous-vide,, environs 800 agneaux carcasses 14/17 KG, 50 brebis carcasses 22/26 KG, 30 avants bœufs Hallal sous-vide une fois par semaine. Si pas sérieux , s'abstenir;...
France, La Bazouges Du Désert
Espagne, Bullas
... champ d'action comprend quatre catégories de produits : porc (ordinaire, duroc et ibérique), bœuf, ovins et volaille, toujours avec le soutien de producteurs de premier plan, tant nationaux qu'internationaux. De plus, grâce à notre société filiale Jarota de Carnes S.L., une usine de découpe située à Villanueva de Córdoba, dans la région de Valle de los Pedroches, nous transformons le produit en...
Roumanie, Bucharest
... bétail en quarantaine dans nos fermes - Commerce étranger et national de viande et de bétail : Bétail, Mouton, Chèvre - Systèmes logistiques, distribution et stockage à température contrôlée : -25°C à +25°C Le groupe Euro Livestock & Meat est orienté vers la satisfaction des besoins des clients, en fournissant à tous les secteurs du marché de la viande selon les exigences spécifiques de chaque...
Roumanie, Suceava
... normes de l'UE en vigueur. Les machines et installations les plus modernes assurent l'abattage, le découpage et la production de charcuterie selon les normes les plus élevées. Services offerts Abattage des animaux (abattage) – bétail, mouton Commercialisation des carcasses (bovins, ovins) Transformation de la viande issue de notre propre découpe (bovins, ovins) Fabrication et commercialisation de charcuterie Contrats pour des produits de charcuterie, préparations et semi-préparations sous les marques propres du client...
Espagne, Cumbres Mayores
... de premier choix.Nous travaillons principalement les viandes rouges: bovins, ovins, caprins. Ce sont des animaux vivants en liberté et nourris grâce à une alimentation naturelle.Nous refusons les animaux nourris industriellement et élevés en batteries. Toute la production est réalisée dans le village de Cumbres Mayores, un «pueblo» situé dans les montagnes de la Sierra de Aracena. Région...
Belgique, Acremont
La bergerie d’Acremont est spécialisée dans l’élevage de brebis laitières. Elle propose une large gamme de produits : lait de brebis cru, yaourt nature, yaourt aux fruits, yaourt à boire, tzatziki, fromage frais, fromage frais à la ciboulette, crottin au lait de brebis, ricotta, petit-lait, fetarella, pudding vanille, riz au lait, confiture de lait, gouda de brebis, agnelet, bècherin, bleu de scailton, glace, viande de brebis, savons,… Pour vos réceptions, desserts et repas au fromage, nous pouvons préparer des plateaux de fromage.
...Commerce de gros de viandes blanches (avicoles, cunicoles) ; Commerce de gros de viandes rouges (porc, bœuf, ovins) ; Commerce de gros de produits surgelés (frites, légumes, produits de la mer, viandes) ; Commerce de gros de produits alimentaires pour la restauration. Notre entreprise est située à Bronte, au pied de l'Etna, et distribue des produits sur tout le territoire de la Sicile orientale.
Italie, Basilicanova-Montechiarugolo
... équipements de pointe pour les abattoirs, ainsi que des machines pour l'abattage et la transformation de la viande, qui permettent d'accélérer et de simplifier les opérations, réduisant au minimum la perte de produit et le désagrément causé au bétail. L'entreprise parmense est à votre disposition pour la production d'installations pour boucheries personnalisées adaptées à l'abattage de : ovins...
Italie, Milano
...J-Food Srl est une société de commerce international, spécialisée dans la viande et le bétail. Nous utilisons les meilleurs fourrages, élevons et nourrissons les meilleurs ovins et bovins en Europe et en Amérique du Sud. Nos éleveurs et engraisseurs sont sélectionnés et contrôlés directement par notre entreprise. Nous produisons nos viandes et nos découpes dans les installations d'abattage les...
...TECNOINCAR TOLEDO, S.L.L., est fondée par des professionnels ayant une vaste expérience dans le secteur de la viande. Nos lignes de métier sont la fabrication de machines pour l'industrie de la viande et des structures métalliques principalement. Ainsi, nous pouvons vous offrir toute la machinerie nécessaire tant pour les lignes d'abattage de porcs, d'ovins et de bovins, que pour les salles de...
Pays-Bas, Lichtenvoorde
...Chez Marel Meat, l'équipement de Marel dans le domaine du désossage, de l'extraction de viande résiduelle et de la marinade est développé et produit. De plus, le support pour l'Europe en matière de dépeçage, de pelage et de dégraissage y est également situé.
...A NUTRICAMPO opère dans le secteur agroalimentaire depuis 1998. Notre entreprise est aujourd'hui une référence sur le plan national dans la fabrication et la commercialisation d'aliments médicamenteux et de rations animales. Nous proposons des rations pour les bovins producteurs de lait, des rations pour les bovins de viande, des rations pour les porcs, des rations pour les ovins et des rations pour les équidés.
Espagne, Lerida
...- des agneaux et agnelles vivants pour l'aid... - la viande fraîche , congelé , avec une certificat halal... nous livrons vers L europe, afrique du nord... moyen orient.. des (bovins , ovins , viandes...) de très bonne qualité à des prix négociables et transports inclus ( ex-work , fob , cif , cfr ) 0034642987019...
Portugal, Barcelos
...Linda Rosa est un abattoir de bovins, porcs, ovins et équidés situé dans le nord du Portugal. Nous sommes spécialisés dans l'abattage et le commerce de la viande de bœuf, où nous sommes des leaders nationaux.
Allemagne, Rodersdorf
Royaume-Uni, London
... plus élevé élèvent leurs chevreaux avec succès, le volume de lait est inférieur et la lactation plus courte que chez les races laitières.) À mesure que les effectifs augmentent, des troupeaux de Boers élevés uniquement pour la production de viande commencent à apparaître et l'avenir semble prometteur pour cette race de géants doux. Pour plus d'informations sur les chèvres Boer, contactez-nous. Nous...
Suisse, Payerne
Roumanie, Bucharest
Autriche, Vorchdorf
Commercialisation du bétail + Transport de bétail : * Porcelets * Porcs de boucherie * Truie * Sangliers jeunes * Sangliers âgés * Fiable - rapide - flexible Plus de 50 ans d'expérience dans le commerce du bétail...
Pays populaires pour cette recherche

L'application europages est là !

Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.

Téléchargez-la sur l'App Store

App StoreGoogle Play