• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • vente de matière première pour glaciers

Résultats pour

Vente de matière première pour glaciers - Import export

  1. DRIESEN EQUIPMENT

    Belgique

    Driesen Equipment est une société spécialisée dans la vente de matériels et matières premières pour glaciers tels que machines de préparation de glaces, sorbetières, comptoirs de glaciers, carillons pour camionnettes, poudres prêtes à l’emploi, poudres concentrées, arômes, bases pour glace et pâtes de fruits.Nous disposons également d’une large gamme professionnelle de matériels horeca : gaufriers Matt AEM Sofraca, crêpières Kamprouz, blender Hamilton Beach, bains-marie Max Pro et appareils frigorifiques.Nous sommes le distributeur exclusif en Belgique de toute la gamme des siphons ISI ®. Nous disposons en stock de toutes les pièces détachées et de rechange pour chaque siphon.

  2. PLANETGOUT

    France

    Marché B2B 'True Raw Food' 'Sustainable food Products' Services aux entreprises sur les secteurs des Professionnels des métiers de bouche, Pâtissiers - chocolatiers, boulangers, confiseurs, glaciers, Traiteur, tous les chefs de la cuisine, de la restauration à la gastronomie et tous les acteurs des aliments, agriculteurs, producteurs des matières premières, planteurs, éleveurs, impliqués dans l'alimentation - transformateurs d'ingrédients aux PAI Produits des IAA Agroalimentaires. SERVICES PLANETGOUT : 1. FORMATION QUALITE, SENSORIEL & GOÛT. Devenir un meilleur acheteur, fabricant, créateur de flaveurs par le savoir qualité, sensoriel&goût - 2. PLANETGOUT CONSEIL QUALITE & GOÛT Expertise Audit HACCP - ISO 22000 - à ISO 9000 Food - ISO Cacao-chocolat Expertise sur 200 produits : évaluation niveau qualité et goûts des matières premières - PLATEFORME BEAN TO BAR Expertise Cacao & Chocolat 14 pays producteurs - 3. PROMOTION et ANIMATION FOOD & CUISINE Nouveaux concepts Sensoriel&Goût COMMUNICATION >MARKETING >VENTE par des techniques du goût, de dégustations professionnelles 'alimentaire & culinaire'. 4. PLANETGOUT EVENT Missions participations et créations de concepts 'True Food' 'Sustainable food' à des Events SALONS FOOD - AGRI - AGRO - ALIMENTAIRE - CUISINE - CULINAIRE Conception, organisation d'événementiels autour des valeurs de la qualité, des savoirs des hommes, de leurs métiers aux produits alimentaires, développer le Bon et le Bien à manger par le SAVOIR GOUT.

  3. LA NUOVA TRADIZIONE

    Italie

    Verified by europages badge

    Nuova Tradizione srl est le fruit du travail d'un groupe de spécialistes du secteur qui, avec professionnalisme, ont créé une nouvelle ligne de produits semi-finis destinée à soutenir la créativité des artisans glaciers. Nuova Tradizione s'engage à garantir une qualité constante et à fournir à ses partenaires des ingrédients de première qualité et des outils de pointe pour les aider à surmonter tout problème technique éventuel.