• europages
  • >
  • ENTREPRISES - FOURNISSEURS - PRESTATAIRES
  • >
  • veaux besoins

Résultats pour

Veaux besoins - Import export

  1. SEFAB

    Belgique

    SEFAB est une société basée en Belgique spécialisée depuis plus de 30 ans dans l'alimentation pour les bovins, les chèvres, les moutons et les chevaux. SEFAB propose ainsi différentes formulations adaptables à chaque exploitation dans le secteur bovin, caprin, ovin et équestre. Nous développons des produits qui permettent l'exploitation optimale du potentiel génétique de l'animal. La génétique représente en effet une part importante dans la performance de l’animal. Nous avons notamment développé IMMUNITEC afin d'améliorer et stimuler l’immunité des jeunes veaux qui se substitue à l'utilisation d'antibiotiques. Notre gramme contient également des minéraux et de la poudre de lait. Nos produits peuvent être incorporés à l'alimentation des animaux afin de contribuer au bon fonctionnement de leur métabolisme et d'améliorer leurs fonctions digestives. Nous trouvons ainsi la solution la plus adaptée aux besoins des animaux en accord avec l'éleveur. La qualité est notre priorité. De plus, nous nous engageons à vous livrer dans les meilleurs délais. N'hésitez pas à nous contacter ou à visiter notre site pour plus d'informations !

  2. EURODIS VIANDES

    France

    EURODIS, votre grossiste de viande d’exception à Rungis vous propose une sélection en tant que fournisseur de viandes haut de gamme permettant de répondre ainsi aux exigences des bouchers et des plus grands restaurants. EURODIS spécialiste des viandes exceptionnelles a pour activité la vente en gros de viande d’exception et propose ainsi des viandes de luxe telle que la viande de bœuf d’exception comme le Wagyu, boeuf de Kobé et autres races à viande. Fournisseur de viandes d’exception, EURODIS VIANDES sélectionne avec rigueur les meilleurs éleveurs afin de vous offrir l’excellence de la viande et en provenance du Pays d’Origine. EURODIS VIANDES : viande du Japon avec l’authentique Wagyu japonais (WAGYU JAPONSES BEEF), Kagoshima Japon, Véritable Bœuf Wagyu, en provenance de Kagoshima: le caviar de la viande, en exclusivité chez Eurodis ! Angus Irlande : viande Irlandaise, Black Angus Etats-Unis, Aberdeen Angus Australie-Ecosse, une autre variété d’Angus, originaire d’Ecosse. Nos viandes d’exception sont rares et très prisées et arrivent en quantité limitée. Viandes du Monde : Viande Argentine, viande Uruguay, viande d’Australie, viande d’Amérique. EURODIS VIANDES est grossiste en viande de boucherie à Rungis. EURODIS est fournisseur de viandes en gros à Rungis, demi-gros viandes, spécialiste en import-export de viandes de boucherie à Rungis. EURODIS VIANDES est généraliste en produits carnés à Rungis et spécialiste en viande sur le marché de Rungis.

  3. ILCO FOOD

    France

    Verified by europages badge

    Spécialiste dans le négoce de la viande et des abats frais de bœuf, veau, agneau et porc, ainsi que des viandes bovines mondiales et des viandes d'exception. Nous proposons une offre adaptée à notre clientèle, pour répondre au mieux aux besoins des bouchers, charcutiers, traiteurs, de la grande distribution et de la restauration. Grâce à une étroite collaboration avec nos fournisseurs, nos clients profitent d’une fraîcheur garantie et de la qualité exceptionnelle des produits. Une localisation stratégique sur le marché d’intérêt national (MIN) de Rungis, nous permet de livrer quotidiennement la France entière.

    Tous les produits pour "veaux besoins"
  4. MONSIEUR J

    France

    Verified by europages badge

    Spécialisé dans la création sur mesure d'articles en cuir en petite série, Monsieur J a vu le jour avec une vision de proposer un art de vivre sobre, élégant et intemporel, adapté à tous les environnements. Chaque pièce est unique et fabriquée entièrement à la main et en France dans l’atelier de Jérôme à partir des meilleures peaux de cuir françaises. L'accent est mis sur des pièces uniques en offrant des créations sur mesure pour garantir un travail soigné et de haute qualité. Une sélection rigoureuse de cuirs et d'accessoires est effectuée pour permettre à ces pièces de voyager avec élégance. La fabrication artisanale en France avec des cuirs tannés et des accessoires français est primordiale. Le choix d’utiliser principalement du cuir de veau pleine fleur Novonappa est le choix d’un cuir d’exception français, un cuir de luxe possédant un double tannage qui va se patiner avec le temps et ainsi pouvoir le garder à vie. La différence est là ! Des matières premières françaises utilisées provenant des maisons les plus anciennes de France. Toujours à l'écoute, MONSIEUR J se positionne comme un conseiller attentif pour répondre aux besoins des clients. Ces pièces élégantes, épurées et utiles, conçues pour toutes les occasions, trouveront toujours leur place, que ce soit en voyage, ou dans votre quotidien.

  5. MAMYLAC

    Belgique

    Verified by europages badge

    Mamylac est une PME familiale spécialisée dans l’élevage du veau, de la naissance jusqu’au sevrage. Nous sommes un fabricant spécialisé qui produit, au sein de ses propres installations de production, la presque totalité des spécialités qui sont présentées sur notre site web. Mamylac propose des produits uniques sur le marché, dont la conception est basée sur la pratique personnelle du veau, l’expérimentation et le contact permanent avec les éleveurs. Grâce au suivi d’exploitations de référence, nous afinons la maîtrise de l’élevage jour après jour et obtenons des résultats techniques de pointe. Le nombre de vêlages et la charge de travail sont sans cesse en augmentation dans les exploitations. Nous proposons donc des produits et techniques efficaces, simples à mettre en œuvre. Si vous désirez améliorer ou simplifier l’élevage de vos veaux, prenez contact avec nous, sans engagement. Nous trouverons ensemble des solutions adaptées à vos besoins.

Office Building Outline icon
Une page pour votre entreprise
Vous voyez ceci ? Vos clients potentiels aussi. Rejoignez-nous pour être visible sur europages.
  1. MVO DISTRIBUTION

    France

    Verified by europages badge

    MVO Distribution, négociant en tous types de viandes depuis 2002, vous propose à des prix très compétitifs, des viandes de PORC / BOEUF / VOLAILLE / VEAU / GIBIER / AGNEAU / MOUTON / CANARD / OIE / SANGLIER / CERF / VIANDE D’ANE ... Nous négocions directement avec nos abattoirs partenaires et découpeurs présents sur le circuit France et UE, des tarifs particulièrement compétitifs afin de vous donner un maximum de rentabilité financière dans vos achats de matières premières. Nous serons votre interlocuteur unique et vous proposons de vous fournir les meilleurs produits qui répondent aux cahiers des charges de votre service production dans le but de vous assurer un produit final qualitatif à moindre coût. Voici quelques exemples de produits que nous fournissons à nos clients artisans et industriels, salaisonniers ou transformateurs : Gras mou, gras dur et bardière de porc (VPF si besoin), Epaule 3 D et 4 D, poitrine avec ou sans couenne, gorge, foie, maigre de porc, jarret, maigre de porc, trimming, capa, viande de sanglier, âne, cerf, taureau, kangourou, oie PAC, poulet, volaille... Nous pouvons également vous faire des propositions sur tous les poissons et produits du secteur halieutique (en surgelé uniquement). Contactez-nous pour consultation au 04 74 05 69 97

  2. LA BUVETTE

    France

    La société LA BUVETE est spécialisée dans la fabrication et l'exportation de matériel d'abreuvement pour animaux et d'équipements divers pour l'élevage : abris, pédulives, chariots et brouettes pour aliment, mangeoires, bac, auge, niche à veau. Depuis plus de 3/4 de siècle LA BUVETTE fabrique en grande série tous les types d'abreuvoirs pour les bovins, porcins, ovins, caprins, et les chevaux. LA BUVETTE dispose d'une usine moderne et performante dans le Nord-Est de la France. L'innovation, la qualité des produits et l'écoute de la clientèle sont nos valeurs essentielles. Nous avons diversifié notre production sur de nouvelles familles de produits en conservant la philosophie qui a rendu célèbre LA BUVETTE : la robustesse et la fiabilité. Nous nous efforçons d'apporter de nouvelles qualités à nos produits, pour les rendre plus pratiques, toujours mieux adaptés aux besoins des éleveurs.

  3. SARL MARASSÉ

    France

    SARL Marassé assure un service de découpe et de conditionnement de viande dans le Sud-Ouest. Notre atelier découpe et conditionne avec précision et efficacité vos viandes afin de vous garantir une viande prête à être vendue et consommée. Nous transformons aussi les viandes bovines et ovines en fonction de votre demande (steak, saucisses, etc.) Nous sommes en mesure de proposer à notre clientèle de restaurateurs, maisons de retraite ou de collectivités des produits piécés adaptés à leur demande et leurs besoins. Notre fonctionnement nous permet d'avoir la souplesse d’une entreprise artisanale ce qui est un atout. Quelques articles de boucherie : Bourguignon, Entrecôte, Faux-filet, Bavette, Sauté de veau, Cote de porc Quelques articles de charcuterie : Pâté de campagne, Boudin, Saucisson à l’ail, Chorizo, Saucisse de Toulouse, Chipolatas, Merguez La traçabilité des produits Marassé regroupe les moyens mis en place pour suivre chaque étape de la production et la commercialisation de nos viandes, afin d'être en mesure d'assurer le respect des bonnes conditions d'hygiène durant le déroulement de ces étapes.

  4. VIANDES DE CORRÈZE

    France

    Viandes de Corrèze a établi depuis de nombreuses années un partenariat exigeant et durable avec les éleveurs de la région du pays de Brive et la coopérative CAPEL, en mettant en place des filières de qualité. Notre exigence de la qualité sur les 4 espèces (Veau, bœuf, agneau et porc) s’appuie sur la synergie des compétences entre agriculteurs, éleveurs et notre savoir-faire d’abatteur-boucher. Au-delà des garanties officielles, des labels, et des marques certifiées, la force de Viandes de Corrèze résulte d’un partenariat régulier entre les différents acteurs de la filière viande. Proches des éleveurs, le lien direct avec les campagnes permet de développer des produits de qualité qui correspondent aux besoins de ses clients. Viandes de Corrèze a fait le choix d’un approvisionnement 100% origine France et principalement du Limousin. Viande de Corrèze se félicite d’avoir une équipe qui comprend des passionnés de la viande et de la qualité. La découpe et l’élaboration des viandes répondent aux besoins spécifiques des boucheries traditionnelles, des grossistes, des GMS et de la restauration collective.

  5. KRAL ALEXANDER LEATHER MARKET

    Turquie

    Notre société évolue dans l'industrie du cuir depuis 30 ans et dispose d'un vaste éventail de produits. Nous offrons nos services en fonction des besoins des clients. Nous exportons des cuirs de veau et d'agneau bruts dans le monde entier. Nous proposons à nos clients des prix compétitifs afin de satisfaire nos partenaires. Notre société dispose d'une route commerciale entre 4 continents et 9 pays. Notre philosophie : honnêteté, efficacité, continuité et satisfaction des clients. Nous fabriquons également des produits finis à la demande.

  1. NORMAN - NORMANDIE MANUTENTION

    France

    NORMAN (NORMANDIE MANUTENTION) est une entreprise de fabrication d'équipements d'abattoirs et de manutention des viandes : machines et matériel d'écorchement pour abattoirs, appareils et matériel de dépilation pour abattoirs, stérilisateurs à couteaux pour abattoirs. NORMAN conçoit des équipements adaptés à vos besoins, qui respectent les exigences de traçabilité de l’industrie de la viande (normes NF/CE/USDA) et les exigences rituelles de certains marchés (Hallal, Casher). NORMAN dispose des installations industrielles pour réaliser les équipements et systèmes de convoyage, en acier galvanisé ou inox, aluminium, et matière plastique, brevetés : NORMALUX et NORMAPLAST. Nous fournissons des machines individuelles ou des lignes complètes d’abattage et de travail des porcs, bovins, veaux et moutons qui offrent les meilleures conditions d’hygiène et de productivité.

  2. INTRACO

    Belgique

    Fournisseur de concentrés protéiques, prémixes, farines protéiques ainsi que matières premières pou Sur base de votre information détaillée quant aux besoins spécifiques et disponibilité de matières premières locales, notre équipe de nutritionnistes expérimentés est à votre disposition pour formuler le concentré ou le prémix le plus optimal pour : volaille, porcs, veaux, poissons etc… Concentrés: contiennent des vitamines, oligo-éléments et une source protéique. Les taux d’inclusion varient de 5 à 30%. Premixes: contiennent des vitamines et/ou des minéraux. Les taux d’inclusion de 0.25 à 4% dépendent des ingrédients requis. Des mélanges purement vitamines ou minéraux sont même possibles à des taux d’inclusions inférieurs. Farines protéiques: nous pouvons vous offrir toute une variété de farines protéiques de base animale ou végétale. Additives: grâce à nos relations de longue date avec des fournisseurs d’ingrédients de qualité supérieure, nous avons accès à une gamme considérable.

  1. MASSE LA MAISON DU FOIE GRAS

    France

    MASSE La Maison du Foie Gras depuis 1884.La maison MASSE demeure le spécialiste du foie gras cru pour professionnels. Implantée dans toute la France, présente en Europe et au-delà, elle sait identifier les besoins de chacun pour apporter une réponse précise et qualitative. Forte de son expérience, à l'écoute de ses clients, la maison MASSE a également bâti une gamme de produits frais, de solutions pratiques surgelées et d'épicerie fine destinées aux professionnels. La maison MASSE c’est avant tout cette passion des bons produits comme le saumon fumé, caviar, viande ( porcelet, carré de porcelet sans os, cuissot de porcelet sans os, épaule de porcelet avec os, jarret arrière de porcelet avec os, mais aussi des abats comme Rognon de veau et Ris de veau pommes de cœur, Boeuf / Agneau.et une offre de Viandes piécées et d'appellation plus détaillée en région, volaille et gibier, salaisons, champignons et ravioles, crustacés , produits de la mer et escargots , huiles et vinaigres et épicerie.