...Graines d'aneth de haute qualité en gros.
Les graines d'aneth sont les fruits de cette herbe, qui ont un goût similaire à celui des graines de carvi. Le produit possède une riche composition chimique : vitamines B, vitamine C, A, potassium, calcium, phosphore, magnésium, fer, cuivre, manganèse, acides polyinsaturés. Utilisé en médecine et en cuisine.
Nous assurons le séchage de nos produits en...
...Mélange cuit (80,0 %) (flocons d'avoine, orge, seigle, épeautre, boules de maïs (gruau et farine de maïs, sucre), miel naturel, huile de tournesol raffinée et désodorisée, extrait de malt d'orge, sel de l'Himalaya, vitamine E), un mélange de fruits secs (13,5 %) (en proportion variable : raisins, cerises séchées, morceaux d'abricots secs), un mélange de fruits confits (5,5 %) (en proportion variable : morceaux de fraises, pêches, sirop de glucose-fructose), morceaux de cerises et fraises lyophilisées.
... contiennent de nombreux éléments essentiels tels que des protéines et de la vitamine C. La valeur nutritionnelle des pois est presque deux fois supérieure à celle des pommes de terre. Les pois sont souvent utilisés en cuisine et sont populaires dans les cuisines européenne, asiatique, africaine, arabe et dans d'autres pays.
Code produit HS : 0713109000
Emballage : sacs en pp 10/25/50/1000 kg (pp)
Valeur énergétique (calorique) pour 100 g de produit : 323 kJ (1352 kcal)...
...100%. Huile de tournesol raffinée ukrainienne
Emballage & Livraison
1L, 2L, 3L, 5L jusqu'à 25L ou sur demande du client
Spécifications de l'huile de tournesol raffinée
A. Spécification : Huile de tournesol raffinée (Meilleure)
B. Énergie : 830 kcal
C. Graisse totale : 92 g
D. dont acides gras polyinsaturés : 63 g
E. acides gras monoinsaturés : 19 g acides gras saturés : 10 g
F. Gras trans : 0 g
G. Cholestérol : 0 mg
H. Sodium : 0 mg
I. Protéines : 0 mg
J. Vitamine A : 18 µg / g
K. VitamineD : 10 µg / g...
... maison.
Durée de conservation : 24 mois.
Valeur nutritionnelle pour 100g de produit :
- Graisses - 99,9g
- Protéines - 0g
- Glucides - 0g
Valeur énergétique pour 100g - 899kcal (3761kj)
Vitamine E naturelle.
SANS OGM
Sans cholestérol
CODE SH : 1512199010...
...Les graines de cynorrhodon sont populaires en raison de leurs bienfaits pour la santé. L'utilisation la plus courante des graines de cynorrhodon est la production d'huiles pressées à froid pour des fins alimentaires ou cosmétiques.
Les fruits de cynorrhodon sont particulièrement riches en vitamine C. Ils sont connus pour contenir des caroténoïdes tels que le bêta-carotène, la lutéine, la zéaxanthine et le lycopène. Les produits à base de cynorrhodon aident à renforcer le système immunitaire, à améliorer la peau et à réduire la douleur arthritique.
... contiennent une grande quantité de vitamine C, A et de rutine, qui renforce les parois des vaisseaux sanguins, améliore l'immunité et favorise la digestion. La coumarine, contenue dans les framboises, détermine la capacité des framboises à normaliser la coagulation sanguine et à renforcer les vaisseaux sanguins.
Les framboises sont l'une des meilleures baies. On peut sans hésitation les qualifier de baie...
...Les graines de tournesol sont appréciées pour leur haute teneur en vitamine E, qui possède des propriétés anti-irritantes et est un excellent antioxydant. Ces graines contiennent également des vitamines A, B6, D et PP, qui sont responsables du bon fonctionnement des cellules nerveuses et participent à la réparation des cellules.
...Les propriétés médicinales de la sorbier sont principalement dues à ses fruits. Il est bon de savoir qu'ils contiennent plus de carotène que la carotte populaire. De plus, ils sont riches en vitamine C, c'est pourquoi la sorbier est souvent utilisée comme remède naturel pour lutter contre le rhume ou la grippe. Avant tout, il est conseillé de la consommer pendant les périodes de baisse de l'immunité, afin de soutenir l'organisme et d'éviter une infection indésirable.
Cherchez vos futurs fournisseurs, contactez-les ou envoyez vos demandes de devis facilement où que vous soyez grâce à la nouvelle application europages.